f渡辺 愛
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

メニュー・料金
- 7/28 (火)
- 7/31 (金)
- 8/2 (日)

のんさんの口コミ
初めて利用させていただきました^> ̫<^ 丁寧に施術していただき、希望通りにとっても可愛く仕上げてもらえて大満足です✨ パーツの配置やデザインのセンスも素敵で、ずっと見ちゃうくらいお気に入りです! お話も楽しく、あっという間の時間でした♡ またぜひお願いしたいです🎀
来店日:2026年7月24日
渡辺 愛さんからの返信
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます🥰 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです✨ デザインやパーツの配置までお褒めいただき、本当に励みになります︎♡ 私もたくさんお話しできて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました🎀 これからもご希望に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります💅 またお会いできる日を楽しみにしております🌱
返信日:2026年7月25日
りさんの口コミ
初めてのネイルでしたが、とても丁寧でお話も楽しかったです^^🩷 仕上がりも綺麗ですごくお気に入りです(⸝⸝ʚ̴̶̷̆_ʚ̴̶̷̆⸝⸝) またお願いします> <
来店日:2026年7月24日
渡辺 愛さんからの返信
本日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます🥹💗 初めてのネイルをお任せいただけて、とても嬉しかったです✨ 仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました☺️ 私も楽しくお話しさせていただき、あっという間の時間でした🎶 またお会いできる日を楽しみにしております🌼
返信日:2026年7月25日
ももさんの口コミ
初めてお伺いしましたが、終始丁寧に行なっていただいてとても満足しました! お人柄も素敵な方であっという間でした! またお願いしたいです!!
来店日:2026年7月21日
渡辺 愛さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます☺️ ご満足いただけたようで、とても嬉しいです✨ 施術や接客についても温かいお言葉をいただき、本当に励みになります🥹 ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております🫧
返信日:2026年7月21日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳2%
- 40 - 49 歳10%
- 50 - 59 歳2%
- 60 歳 〜1%
アピールポイント
【 当日予約大歓迎 】シンプル・ナチュラル・手描きネイルが得意です◎丁寧なケアと仕上がり重視のネイルです✨️
ネイルモデルになりますのでご理解頂ける方🫧 フィルイン・長さ出し・亀裂補強を対応しております! ご要望の方はご連絡お願いいたします💅 当日のご予約もお待ちしております🫶🏻
プロフィール
はじめまして🌷 ネイル練習中です♡ まだ至らない点もございますが、 一人ひとり丁寧に施術させていただきます! ご協力いただけたら嬉しいです✨
- 個性派ネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ネイルデザイン提案、手描きネイル、持ち込みデザイン
- 練習中のためお時間に余裕をもってお願いいたします💅
- 旅行 ✈️ 🌺、ゴルフ🏌️♀️
- ネイル検定2級