重要なお知らせ
【不具合】Web版ミニモでFacebookログインができない場合があります
5.0女性
口コミ遅くなりすみません💦
いつもメイクをする際に眉毛だけがどうしても思うようにいかず、はじめてHBLをしてみました!緊張しましたが、施術中たくさんお話ができ、一瞬で時間が経った感じがしました!眉毛の仕上がりも、見違えるほどになり、1週間くらい経ちましたが、直後よりメイクがしやすくなった気がします!眉毛を書かなくても綺麗になるように、定期的に通いたいです(^^)
ずっとやってみたかった眉のお手入れでした。
いつもボウボウになるまで放置しておくことができなくて、なかなか行けませんでしたが、やっと念願叶いました。綺麗に仕上がり良かったと思ったのも束の間、それでも長さが足りず自己満足に浸ったのは短期間でしたが、続けてやってみようと思います。
2回目の利用でしたがいつもすごく丁寧にしてくださり大満足です。眉毛もすごく伸びていたようで仕上がりも大満足。施術中は空間が心地よくほぼ爆睡してますが癒されます😊仕上げに眉毛もメイクしてくださるので気にすることなく帰れます。
【本日空きあり】ハリウッドブロウリフトご新規様4,900円→3,700円🍊現在【口コミキャンペーン‼︎次回500円OFFクーポン】も配布しております🫧
眉毛の癖をどうにかしたい、束感がある、毛が薄い、
少ない、左右の高さが違うなどのお悩み解決できます🫰🏻
またフェイシャルワックス脱毛では
肌のトーンアップ、余分や皮脂、角質除去
何より光やレーザー脱毛で反応しにくい毛をワックス脱毛で
解決しちゃえる最強メニューになってます🫰🏻♡
こうしたい、こうして欲しい
など要望をしっかり聞き施術しております。
その為お時間を長くいただいております。
急いでいる場合などは、一度ご相談ください。
完全個室、マンツーマンで施術させていただきます☺︎
お子様も一緒に来ていただいても可能ですが
自分でまだ歩行できない赤ちゃんに限ります🥺💦
一度そちらも踏まえご連絡いただければと思います📮
ノーマスク😷OKです🫧🍃
脱マスクに向けハリウッドブロウリフトしてみませんか?
【一宮に自宅サロンをオープン🌷♡】
モニター再募集しております✨✨
4,900円→3,700円
【口コミ割引500円OFF】配布中🍃🤍
看護師/二児の母/アイブロウリフト
Instagram:)@hbl_yuuka.kochi ✔︎
チェックしてみてください☺︎