I LOVE ME NAIL.。.:*♡の掲載
I LOVE ME NAIL.。.:*♡のプロフィール画像
I LOVE ME NAIL アイラブミーネイル I LOVE ME NAIL.。.:*♡

2052
明治神宮前駅3分 / 原宿駅2分 / 北参道駅10分 / 表参道駅5分 / 外苑前駅10分 / 渋谷駅20分 / 代々木公園駅15分 / 代々木八幡駅15分

I LOVE ME NAIL.。.:*♡の口コミ

• おゆさんの口コミ

いつも可愛く仕上げてもらい
    楽しく過ごさせていただいてます!
    ネイルの持ちが今までのサロンの中でダントツなので
    通っています(^-^)

いつもありがとうございます🙇‍♀✨
    自爪伸びてきて嬉しいです
    次はシンプルな冬ネイルしましょうね✨楽しみにしております

返信日:2023年11月3日
  • かなさんの口コミ

今月もありがとうございました(ᐡ _ ̫ _ ̥`)

I LOVE ME NAIL.。.:*♡さんからの返信

いつもありがとうございます🙇‍♀💓

アルファベットの件は変更いただいてありがとうございました🙇‍♀💦
    また来月もお会いできることを楽しみにしております💓

返信日:2023年10月9日
  • Nさんの口コミ

いつも素敵なネイルにしていただいてます。
    今回は成人式の前撮り用で行かせていただきましたが、やはり何か大切なイベントがある日は必ずここでやって頂きます‼️
    いつもワクワクの1ヶ月で過ごせてます、ありがとうございます😊

I LOVE ME NAIL.。.:*♡さんからの返信

いつもありがとうございます
    またご成人おめでとうございます💓

毎回嬉しいお言葉をありがとうございます💦
    私も普段パウダーを使ってアートする機会が少ないのでいつもドキドキしてます😂
    これからも是非アートさせて頂ければ幸いです💓

返信日:2023年10月9日
  • かなさんの口コミ

とっても可愛くありがとうございます( ; ; )
    またよろしくお願いします🙇‍♀️♡

I LOVE ME NAIL.。.:*♡さんからの返信

いつもありがとうございます!
    自爪が伸びてきて私も嬉しいです😊💓
    またかわいいアートできればと思います!✨

• みずきさんの口コミ

施術が丁寧で、無駄がなく大変満足です。
    パーツも沢山あり、実際に爪に乗せて見せてくれたのでデザインも考えやすかったです!

I LOVE ME NAIL.。.:*♡さんからの返信

ご感想ありがとうございます💓

• MIZUKIさんの口コミ

施術時間がとても早くて驚きました!
    デザインもお洒落なものを提案してくださって仕上がりもとても綺麗でした!

I LOVE ME NAIL.。.:*♡さんからの返信

施術時間が短いことに気がついていただけて嬉しいです😆笑
    ずっと手が使えない状態で長時間座っていることの苦痛を知っているので、毎日頑張ってます🤣
    また是非お待ちしております
    ご感想ありがとうございます

• MAYUさんの口コミ

はじめてのフットネイルでした!想像の数倍可愛くしてくださってとても嬉しかったです✨✨
    サンダルや浴衣に合わせて下駄で遊びに行くのが楽しみになりました😊
    ありがとうございました。またよろしくお願いします🤲

I LOVE ME NAIL.。.:*♡さんからの返信

フットネイルすると気分が上がりますよね✨
    夏のイベントを楽しまれたようで他によりでございます😆✨

返信日:2023年9月1日

カラーの見本として準備していた画像を、お持ちのパーツで最大限再現してくださる姿勢に感激しちゃいました☆人柄が素敵で、またお願いしたいです(^^)

60分とのことで諸々省略されるのかと思いきや、フットバスからケア、マッサージまでして頂き大満足です♪
    ありがとうございました☆
    次回も期間限定価格が継続されていますよーにっ!!

I LOVE ME NAIL.。.:*♡さんからの返信

期間限定クーポン継続できず申し訳ございません🙇‍♀💦
    またお店の規模が大きくなったりすることがあれば是非割引クーポンなどやらせていただければと思います✨

• mikiさんの口コミ

施術時間も早くとても丁寧に素早くやっていただけました!
    デザインも可愛くてお気に入りです。最後に足のマッサージをしてくれて本当にありがたかったです!また行きます!

I LOVE ME NAIL.。.:*♡さんからの返信

嬉しいご感想ありがとうございます✨
    励みになります🙇‍♀✨

• ちーさんの口コミ

毎回可愛く仕上げてもらえてとても満足です!
    ありがとうございます😊

いつもありがとうございます🙇‍♀✨

お忙しい中ご感想までいただきとても嬉しいです💦
    またお待ちしております🙇‍♀

• 加歩さんの口コミ

少し迷ってしまって遅れましたが最後まできちんと対応して頂けました。ありがとうございました。

おおまかなイメージしかなかったので、パーツなどどんどん決めてもらって嬉しかったです✨また、長時間座っているのが苦手なのでテキパキと短時間で仕上げてもらえてありがたかったです🙇‍♀️

I LOVE ME NAIL.。.:*♡さんからの返信

私も長時間座るのが苦手なので、すごく共感できます🙇‍♀💦

ご満足いただけてとても嬉しいです✨

• しーさんの口コミ

近いうちに大切な予定があり、予約しました。
    オフの段階からとても丁寧で、色やパーツに迷っていたら、私に似合う物を提案してくださりました。
    お店も内装にこだわっているのか、オシャレで清潔感があり、センスが良いんだろうなと感じました。
    施術がとっても早い上に、フレンチのバランス、爪の形が今までで一番綺麗で、大大大満足です。
    お話もとても楽しく、あっという間でした。

また、来月予約します。

I LOVE ME NAIL.。.:*♡さんからの返信

フレンチはあまり得意ではないのですが💦
    お褒めいただきとても嬉しいです🙇‍♀💓

またお待ちしております🙇‍♀✨

• skpさんの口コミ

ベースの段階からものすごく丁寧に1本1本確認しながらしてくれて、デザインや色決めるのにかなり時間がかかっちゃたのに嫌な顔ひとつせず対応してくださって、いつもだと焦って納得の行かない仕上がりになってしまったりするのですがお姉さんの雰囲気が良くてリラックスしてお願いできました!施術、値段、接客どれをとっても好印象しかなかったです😳💗
    いつも近所のところでお世話になってて急遽たまたまお伺いさせていただいたのですが、時間かけてもまた行きたいと思いました!
    とってもおすすめです💗💗

I LOVE ME NAIL.。.:*♡さんからの返信

ご感想いただきとても嬉しいです✨

私も知らないお話たくさん教えていただけて楽しかったです✨

また是非お待ちしております🙇‍♀✨

返信日:2023年6月23日
  • あちゃもさんの口コミ

既に何回もお世話になっています。
    毎回希望以上に可愛く仕上げて下さり、1ヶ月ほど経ってもネイルが綺麗に保てているのが凄いです✨
    施術中も楽しくお話して下さりあっという間に時間が過ぎます🥰毎回次回のデザインも考えてしまうほど楽しみにしています!

I LOVE ME NAIL.。.:*♡さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀💓
    また、そのように次回のことまで期待いただけることを誠に嬉しく思います!
    また秘密のお話しましょう😂💓
    いつもありがとうございます✨

返信日:2023年4月15日
  • Jさんの口コミ

私の伝え方や表記がよくなかったのかもしれませんが事前に持ち込みデザインを送らせて頂いていたにも関わらず、施術中違うデザインのまま次のデザインの施術に移ろうとされたり、長さ出しがチップ型だったのですが今までの最短で取れてしまい残念です。デザインももう少し良くなるのでは?と思う部分もありました。

I LOVE ME NAIL.。.:*♡さんからの返信

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、ご指摘いただいた件に関しましては、今後改善策を考えさせていただきます。

感想の投稿に気付かず、返信が遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年5月7日
  • Nさんの口コミ

毎月素敵なネイルしてもらいます!
    何より手書きアートが素晴らしく、以前細かい手書きアートを頼んだ時も細部までこだわってくれて、とっても素敵なネイルにしてくれました。
    とってもオススメのネイルサロンです!
    毎回素敵なネイルをありがとうございます!

I LOVE ME NAIL.。.:*♡さんからの返信

嬉しいご感想をありがとうございます✨
    大変励みになります🙇‍♀💓

いつも本当にありがとうございます!!

• のりさんの口コミ

毎回ネイルやってもらいながらいろんなお話できるの楽しいです♪
    今回のデザインも大満足です♡
    いつもありがとうございます☺️!

I LOVE ME NAIL.。.:*♡さんからの返信

ブルーフレンチ可愛かったです💓

• Sさんの口コミ

今回もありがとうございます!
    たくさん迷惑かけてしまったにも関わらずご丁寧に接客していただけて本当に助かりました(;_;)
    今回のデザインも可愛く仕上げてくださって嬉しかったです!また、来月もよろしくお願いします!

I LOVE ME NAIL.。.:*♡さんからの返信

ご無事でご帰宅されたようで何よりでございます💦
    こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♀💓

またお待ちしております✨

• mmmさんの口コミ

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♀💓

またお待ちしております✨

• ジユンさんの口コミ

ネイルサロン行くといつもオフの時お洋服などが粉まみれになるのがすごく苦手なんですが、こちらのサロンは粉が舞わないようにずっとスプレーで水分を与えてくださったり工夫してくださって、とても良かったです。仕上がりも本当綺麗で、すごく気に入りました!是非まだ行きたいと思います💖🎀

I LOVE ME NAIL.。.:*♡さんからの返信

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました
    またお忙しい中口コミまでご投稿頂き感謝いたします

ニュージーズ?調べてみたら可愛すぎて、レッグウォーマー履けるように若返りの薬欲しいなって本気で思いました笑

ネイルの色の組み合わせがとても可愛かったです
    また是非お待ちしております🙇‍♀✨

返信日:2023年2月14日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

I LOVE ME NAIL付近の駅のネイルサロンを探す