I LOVE ME NAIL.。.:*♡の掲載
I LOVE ME NAIL.。.:*♡のプロフィール画像
I LOVE ME NAIL アイラブミーネイル I LOVE ME NAIL.。.:*♡

2052
明治神宮前駅3分 / 原宿駅2分 / 北参道駅10分 / 表参道駅5分 / 外苑前駅10分 / 渋谷駅20分 / 代々木公園駅15分 / 代々木八幡駅15分

I LOVE ME NAIL.。.:*♡の口コミ

• のりさんの口コミ

今回も希望通りのデザインにしてもらえて大満足です!
    いつもありがとうございます☺️☺️

I LOVE ME NAIL.。.:*♡さんからの返信

いつもありがとうございます✨
    みどりフレンチおしゃれでした!
    また是非素敵なデザインございましたら問い合わせください✨
    またお待ちしております🙇‍♀

返信日:2022年9月22日
  • あゆさんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    是非またお待ちしております🙇‍♀✨

返信日:2022年9月20日
  • Nさんの口コミ

すごく丁寧な対応で、希望以上の可愛いネイルをしてもらい大満足です!!
    また次回も利用したいです

I LOVE ME NAIL.。.:*♡さんからの返信

ご利用頂き誠にありがとうございました✨
    嬉しい口コミもとても嬉しく思います
    お話も本当に興味深く楽しかったです✨
    また是非お待ちしております✨

返信日:2022年8月19日
  • あさひさんの口コミ

とても丁寧で、自分の希望をその都度聞いてくれてすごく満足でした。遠方ですが、また行きます

先日はありがとうございました✨
    嬉しいご感想をありがとうございます
    無事にお家に着けましたでしょうか?
    また是非お待ちしております✨

返信日:2022年8月13日
  • のりさんの口コミ

希望通りのデザインにしていただきました!
    とても可愛くて大満足です♡
    またよろしくお願いいたします。

I LOVE ME NAIL.。.:*♡さんからの返信

本日はありがとうございました✨
    お話していたらあっという間に終わりましたね!
    お若い方のお話をたくさん聞けて勉強になりました✨
    ニュアンスネイル可愛かったです✨
    新しい環境でも頑張ってください✨応援しております

返信日:2022年8月9日
  • りんさんの口コミ

とっっても可愛くして頂きました☺︎
    また宜しくお願い致します!

I LOVE ME NAIL.。.:*♡さんからの返信

本日は誠にありがとうございました✨
    ニュアンスネイルまたやりましょう
    またお待ちしております

返信日:2022年7月3日

足の角質除去で、お伺いしました。
    気になる場所がないかどうかの確認も無く
    無言でやられてたのが少し気になりましたが、特に何もなく自宅に帰ってタオルが刺さる感じがあったので確認した所、踵の角質が凄い残っててカサカサしてました。
    いま、思い返せば物凄い速さで終わったので
    色々端折ったのかなと思いました。もし、端折ってなくいつも通りであればプロとは言えないですね。
    安さで、接客から全て納得です。

I LOVE ME NAIL.。.:*♡さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、サービスに不備があったことをお詫び申し上げます。
    一度の角質ケアで全ての角質を取り切ることは難しいため、何度か続けることをおすすめいたします。
    また、こちらは所要時間15分ほどのオプションメニューでございました。説明が足りず大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年6月2日
  • 恵里菜さんの口コミ

すごく丁寧に仕上げて下さり、デザインも可愛くてめっちゃお気に入りです!接客もすごく親身でとても居心地の良いサロンでした!

I LOVE ME NAIL.。.:*♡さんからの返信

先日はありがとうございました
    気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    お爪が薄いことを気にされてましたがその後、ジェルネイルの持ちはいかがでしょうか?
    口コミまでご入力頂き誠にありがとうございます✨
    また是非またお待ちしております

返信日:2022年3月30日
  • ゆいさんの口コミ

もう何度もお世話になってますが毎回可愛く仕上げて頂いて、そろそろ新しいのにしたいなって思うまで剥がれる事もなく綺麗を保ててるのでほんとに満足しています!
    施術の時間も早いのに丁寧で、前回の会話の内容なども覚えててくれてて凄いです、ほんとに。
    毎回素敵なネイルありがとうございます( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )

I LOVE ME NAIL.。.:*♡さんからの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    またこの度は嬉しい口コミをご投稿頂き嬉しく思います!
    私もいつも楽しくお話聞かせていただいております
    今後も綺麗な爪先を楽しんでいただけますよう日々努めてまいります。

返信日:2021年7月30日
  • kotomiyさんの口コミ

デザインはすごく満足しました。凄く可愛く仕上げていただいて大満足で帰りました。サロンの雰囲気も担当さんもすごく可愛くて満足でした。

ですが、甘皮ケアはなくすぐにネイルに入りました。家に帰ってから自分で甘皮ケアをするとかなり伸びた後の爪みたいになりました…もしかしたらケアも自分で予約であったのかなと感じたのでそこは特に問題ではないです。
    ケアをして気付いたのですが、変な風に固まってしまっていたり引っかかりがあったりして気になっていました。
    それとスカルプであったのですが、初めてで仕上がりがどれが正解なのか分からなかったのですが、自爪とスカルプの境目がかなり浮いている爪のスカルプがパキッと簡単に折れてしまいました。まだしてもらってから2週間も経ってないのに…少し残念でした。

料金は安く満足です。

I LOVE ME NAIL.。.:*♡さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    またせっかくサロンの雰囲気など気に入って頂けたにも関わらずジェルに浮きがあり、仕上がりにご満足頂けなかったことを大変申し訳なく思います。甘皮ケアに関しましては当店は別料金のオプションをご用意しております。説明が足りず大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021年3月20日
  • りなさんの口コミ

担当の方は違ったようですが、とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    要望も細かく聞いてくださり可愛く仕上げていただきとても満足しています。
    またどうぞ宜しくお願いします!

• maさんの口コミ

手描きの細かいデザインでしたが、丁寧にやっていただいてよかったです!色も一緒に考えてくださり嬉しかったです。ありがとうございました。

I LOVE ME NAIL.。.:*♡さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました。あの色のフラワーアート初めて描かせて頂きましたが、とても可愛くてまたやってみたいと思いました!素敵なアイデアをありがとうございます。次回も楽しみにしています。

返信日:2020年11月3日

とにかく可愛く仕上げてくださいました!
    理想を超えて、お世辞なしで過去一気に入ってます🥰
    色も一緒に選んでくださって、とても助かりました。
    またお邪魔します!

I LOVE ME NAIL.。.:*♡さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    是非次回も色々相談しながらかわいいネイル出来ればと思います。
    またお待ちしております。

返信日:2020年11月5日

デザインの色など一緒に決めてくださって助かりました!おかげでとっても可愛いデザインになったのでよかったです😚

I LOVE ME NAIL.。.:*♡さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    これからたくさんネイルできると仰っていたので楽しみですね♪
    今度は是非ロングネイルしましょう!!!!!
    またお待ちしております。

返信日:2020年10月27日

安くきれいに親切にやっていただき
    まことにありがとうございました。

I LOVE ME NAIL.。.:*♡さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました
    また是非お待ちしております。
    ラメのグラデーションとっても可愛かったです!

返信日:2020年10月17日
  • しろさんの口コミ

急な予約にも関わらず遅い時間にご対応くださり、ありがとうございました。
    想像以上に素敵に仕上げてくださって非常に感謝しています。
    施術も丁寧で、とてもスピーディーでした。
    仕上がりもとても綺麗です。
    また是非お願いしたいと考えております。
    この度はありがとうございました。

I LOVE ME NAIL.。.:*♡さんからの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。素敵なご感想も嬉しく思います。

エキゾチックなニュアンスネイルとっても可愛くて施術中も作っていて楽しかったです!素敵なアイデアをありがとうございました。また是非お待ちしております。

返信日:2020年10月12日
  • ぺさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    すごく気に入ってます♡

I LOVE ME NAIL.。.:*♡さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    グレーのビジューネイルすごく可愛かったです!色がとてもお似合いで、素敵な仕上がりとなり私も嬉しかったです! また是非お待ちしております。

返信日:2020年10月15日
  • たさんの口コミ

1週間経ちましたが、剥がれてきそうなところもありません。
    色も好みに合わせて変更いただきとても満足です!

I LOVE ME NAIL.。.:*♡さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ピンクのふわふわ系ニュアンスアートすごくお似合いでした!また是非お待ちしております。

返信日:2020年10月11日
  • maさんの口コミ

当日の予約にも関わらず快く対応してくださいました!ありがとうございました!

I LOVE ME NAIL.。.:*♡さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

返信日:2020年9月30日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

I LOVE ME NAIL付近の駅のネイルサロンを探す