シモダ ナツコの掲載
シモダ ナツコのプロフィール画像
daLia hair salon ダリア ヘア サロン シモダ ナツコ

立川北駅4分 / 立川駅4分 / 立川南駅5分

シモダ ナツコの口コミ

• ゆきのさんの口コミ

初めてお願いしました。
    毛量の多さやクセがあることを考慮して髪を空く量を調節し、顔まわりも希望通りのカットで、カラーも丁寧でムラなくしっかり染めてもらいました。
    最後に髪の巻き方も丁寧に説明してくださり、とても可愛く仕上がりました!
    お値段もお安く有難いです。
    またお願いしようと思います🕊🤍

• はなさんの口コミ

自身の要望をしっかりと聞いてくださいました。
    ただなりたいスタイルを明確にしてから行くことをおすすめします。

• みいさんの口コミ

しっかり話を聞いて一緒に考えてくださいました!
    とっても楽しかったし髪色も大満足です〜ありがとうございました!

• あかりさんの口コミ

想像以上の仕上がりで感動しました!お得な価格のメニューを予約するとプラスのオプションを強く勧められるお店が多いですが、ここは予約した通りのメニューで施術して下さいました。ありがとうございます!またお願いしたいです^^

• cocoyukochicoさんの口コミ

いつもお世話になってます。
    私のうるさい要望にいつも嫌な顔をせずニコニコ笑ってて真摯に向き合ってくれて、いつも素敵な髪型にしてくれてありがとうございます。

• 穂花さんの口コミ

いつもしたい色にしてくれるのでまた次もお願いしたいです( ¨̮ )

• maringoさんの口コミ

すごくよかったです!

• nktさんの口コミ

急な時間変更に対応していただき有難うございました。とてもサッパリしました!また利用させていただきます♡

• Naoさんの口コミ

要望をきちんと聞いてくださり、重かった髪の毛がすごく軽くなりさっぱりして気分が良いです^ ^
    料金も安く、トリートメントまでしていただいて大変満足しました、ありがとうございました!

• ぴなこさんの口コミ

しっかり色味を入れて頂いたので持ちが良さそうです!次回もお願いしたいです♪😌ありがとうございました。

• なぁなさんの口コミ

とても丁寧な接客で話しやすくて楽しい時間を過ごせました。髪の悩みを沢山質問してしまったのですが詳しく説明して下さり家でもすぐ実践できました。髪の毛も自分が思っている以上の仕上がりで凄く満足しました。

• Rさんの口コミ

丁寧な対応でとても良かったです!
    髪色もとてもかわいい色になって気に入りました!!
    ありがとうございます‪‪☺︎‬

• nさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただき、満足です!
    施術中も沢山お話でき、楽しい時間を過ごすことができました♪
    機会があれば是非、また利用したいと思います!!

• あゆみさんの口コミ

カットとトリートメントをお願いしました。
    シャンプーとトリートメントを施術してくださった女性の方が何度も何かあったら仰ってくださいと言ってくださって、丁寧に対応してくださったことが非常に嬉しかったです。
    また、カットをしてくださったナツコさんも沢山話を振ってくださって非常にリラックスして過ごせました。長さも整えていただいて満足です。また機会があったらぜひ利用させていただきたいです!

• ゆのさんの口コミ

初めて行ったのですが、店内の雰囲気もアクセスも良く通いやすそうと感じました。
    また、担当のお姉さんが可愛くて笑顔で接客してくれて良かったです!
    髪色も沢山アドバイスしてくれて、理想の色になりました!ありがとうございました☺︎

• ゆりさんの口コミ

色々相談に乗ってもらって素敵な色に染めてもらいました!
    色落ちしてきた色も可愛くて大満足です!
    ありがとうございました🌼

• A♡さんの口コミ

親身になって色味の相談も乗っていただき、
    綺麗に色落ちもして初のインナーカラーに挑戦して良かったです☺️🌿
    大満足です!ありがとうございました🧸🤍

• あおいさんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました!
    暑くなってきたので軽くなってよかったです♪

• ちひろさんの口コミ

今回はありがとうございました(^^)♡
    インナーの色落ちが楽しみです〜〜!
    次回もお願いしたいです、お願いします(^^ゝ

• ちょいもさんの口コミ

念願のハイウルフにしていただきました!
    いろんなアレンジができて、周りからも好評で嬉しいです✨
    とても丁寧にカットしていただけたので、またお願いしたいなと思いました。

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

daLia hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す