シモダ ナツコの掲載
シモダ ナツコのプロフィール画像
daLia hair salon ダリア ヘア サロン シモダ ナツコ

立川北駅4分 / 立川駅4分 / 立川南駅5分

シモダ ナツコの口コミ

• mi🌞さんの口コミ

とても綺麗な色になりました。わがままな要望にも親身に考えてくださったし、トリートメントも大好きな香りでした。
    ありがとうございました🌞

• ありごんさんの口コミ

希望通りにしていただき、とても満足です!
    優しく丁寧に対応していただきました(*´ω`*)
    また機会がありましたらよろしくお願い致します(*_ _)

• tomさんの口コミ

一緒になった髪色を考えていただき、丁寧な接客で安心してお任せすることができました。ありがとうございました😊

• ゆまさんの口コミ

希望通りの髪型になれて良かったです!

• 優佳さんの口コミ

今回も可愛くしていただきました💜
    ありがとうございます!!
    次もまたよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• りさんの口コミ

50代前半

カラーの色は落ち着いていて気に入りました。
    カットもパーマが伸びて重たい感じになっていたのが軽くなりすっきりしました。
    1番驚いたのは、天使の輪が現れた状態の自分の髪の毛に感動しました。トリートメントは大事なんだと実感しました。
    メインでアドバイスしてくださったシモダさんは忙しそうでしたがこちらの思ってる髪型に近い形にしてくださいました。
    お店の雰囲気は、スタッフがチームとなってお客さんに対応しているのが無駄がなく、良いお店作りをしていてとても好感持てました。
    また利用したいと思えるお店でした。

• shiさんの口コミ

話しやすくてとても楽しい時間でした。髪型もイメージ通りにしていただきよかったです。直前の予約変更にも関わらず対応していただきありがとうございます。また利用させていただきたいです。

• kanaeさんの口コミ

初めてのヘアカラーだったのですが、とても丁寧に説明してくださり安心して施術をうけられました。最後にヘアセットもしてくださり、巻き方やオイルについても丁寧に教えてくださりました。仕上がりも素敵な色に染めていただけて大満足です。またリピートしたいと思います、ありがとうございました☺️

お願いした髪色にしていただけてとても満足です🥰最後も髪の毛可愛くしていただいてありがとうございました☺️💖お話も楽しかったです またいつかお願いします😻🍃

• りこさんの口コミ

めちゃくちゃいい色にしてもらえました!
    対応もとても丁寧で良かったです!

• さぐあろさんの口コミ

当日予約でもしっかり対応してくださいました!感じが良くて話しやすい素敵な方です。また行きたいです。よろしくお願いします。今日はありがとうございました😊

カウンセリングからとても丁寧に相談に乗ってくださり、希望をしっかり伝えることができました!
    仕上がりもとても可愛く、今までで1番気に入りました✨
    スタイリングの方法まで教えてくださり、すごく嬉しかったです!自分でも練習します!
    またぜひ行きたいと思います🥰

• あやさんの口コミ

素敵なカラーを入れていただきとても満足しています
    ありがとうございました( ◜◡◝ )

• 穂花さんの口コミ

可愛い色に染めてもらえて満足です!
    楽しくお話できて楽しかったですまた利用したいです!

日時や時間を何度も変更しましたが、快く対応してくださいました!カラーも要望通りで最高です🤞

• ワタナベさんの口コミ

髪色も一緒に考えてくれて理想の色味になってよかったです😭最後に髪の毛も巻いてくれて、私の髪の毛にクセがあるのも気にかけてくれて本当にありがとうございました。また伺いたいと初めて思えた美容院です。

• 🐇さんの口コミ

ありがとうございました!満足です♡

• まなさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    今回は急遽カットもしてもらってありがとうございました!
    また行きます🌷

• RiAさんの口コミ

カラーやトリートメントも迷っていたのですが、丁寧に説明してくれて、仕上げ巻きますか?と聞かず勝手にブローで終わりなどのお店がほとんどの中、ちゃんと聞いてくれて凄いと思いました。
    カラーも満足しましたし、良かったです。
    また行きたいと思うお店でした!

• めぐさんの口コミ

先日はありがとうございました。なんとなくのイメージをお伝えしてとても綺麗なカラーにしあげていただけました( ◠‿◠ )ぜひまたお願いしたいと思っております( ◠‿◠ )

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

daLia hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す