シモダ ナツコの掲載
シモダ ナツコのプロフィール画像
daLia hair salon ダリア ヘア サロン シモダ ナツコ

立川北駅4分 / 立川駅4分 / 立川南駅5分

シモダ ナツコの口コミ

• Sさんの口コミ

希望の色にしていただきありがとうございます!
    雑誌読み終わっちゃってさらーっと変えてくださりととても丁寧な対応で気持ちよかったです!

• ぽんさんの口コミ

希望通りの色味にしていただいて、カットもセットしやすいようにしていただいて大満足です!いつも満足な仕上がりにしていただいてるのでぜひまたお願いしたいです( ¨̮ )

• やまさんの口コミ

はじめての来店で、注文が多くなってしまってかなり時間をかけてしまって申し訳なかったです。。
    ですが、優しく丁寧に説明してくれてとても可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました。

• すみれさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、出来もとても気に入りました!

• なさんの口コミ

私の都合により時間を急遽変更にさせてしまったのですが対応してくださりとても助かりました!
    とてもお姉さんも優しくて可愛くてとても満足でした!
    ありがとうございます!!!

• tyさんの口コミ

とても素敵なお色味にして頂きました!!髪の毛も褒めていただいたりとお話も楽しかったです!日にち経ちましたがサラサラでツヤツヤのままです!毛量もちょうどいいです🥺またお願いしたいと思ってます♪

少し遅れてしまったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり悩んでいた色むらが綺麗になりました!

何色に染めるか決めないで行ってしまったのでたくさん提案してくださり有り難かったです☺︎

また伺いたいです!

• あおっくまさんの口コミ

話しやすくとっても親身にカラーの相談に乗っていただき素敵な色にしてくれました!

• まりんさんの口コミ

予約の時間に少し遅れてしまったにも関わらず、丁寧な対応をしていただきました。仕上がりも、この値段でこの仕上がりなのか!と驚くほど良かったです!とても満足した気持ちでお店を出れました♪また行きたいです!

• yu♡さんの口コミ

初めてのレイヤーカットとても満足です💖ありがとうございました!

• みゆさんの口コミ

希望通りの色味になって大満足です🥰ありがとうございました☺️

• なさんの口コミ

思ったより暗かったけど、色落ち楽しみです😂

施術中の会話もすごい楽しかった、また是非お願いします🥺

• 穂花さんの口コミ

今回もしたい色にして頂きました🥰

• ちゃみさんの口コミ

今までで1番希望どうりの髪型にして頂いて、可愛く仕上げてくれたのでとても満足です!!これからも通いたいです~

• umiさんの口コミ

要望通りに毛量を減らし、カットしてていただけたので、とても満足しています!

• ℳ.さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、店員さんもたくさんお話してくれてとても楽しかったです!仕上がりもイメージ通りですごく気に入りました!ありがとうございました!
    また行かせていただきます(^_^)♡

• まりりんさんの口コミ

難しい要望にも応えてくれて、とってもいい仕上がりで
    うれしいです🥰💞ありがとうございました💞💞

• ニノマエさんの口コミ

今回で2回目の利用でした
    2回とも要望通りにカットしてくれました
    長さ等は細かく確認してくれるので安心できます
    ありがとうございました

• kanaさんの口コミ

カット、カラーでお世話になりました。とても素敵な空間でした‼︎カラー待ちで美味しいハーブティーを出していただいて、何より担当してくださった皆さん本当に親切で話しやすい方ばかりだったので嬉しかったです!引っ越してきて3件目の美容室でしたが、またここに通いたいと思った楽しい時間でした!綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!!

• あすかさんの口コミ

お話ししやすくてカラーを決めるときもスムーズに対応して下さいました。髪の乾かし方や、癖なども見ながらやっていただきまた機会があればお願いしたいと思いました!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

daLia hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す