目の形にあったパーマのかけ方を提案してくれて丁寧だと感じました。
いいかんじにカールがかかって上がったので嬉しいです。またリピートさせてください。ありがとうございました。
まつげパーマは今まで10回以上やってきましたが
仕上がりが一番酷かったです。、…
自まつげがかなり長く、ロットにおさまりきらなかったのか
毛先だけ曲がりまくっています。折れたような状態。
家にあったセルフまつげパーマキットで直しました。
また、一番長いまつげがパーマかかっておらず真っ直ぐのまま。
ロットへの貼り付けがものすごい速さでおわって
本当に大丈夫かと不安でしたが
案の定仕上がりが汚かったです。
まつ毛の向きもいろんな方向に向けて上がっていて
まつげパーマした意味がない状態です。
あと何の予告も無しにドライヤーを
右目だけ当てられたのですが
理由がわからずで( ๐_๐ )普通に怖かったです。
おそらく右目だけ仕上がりが良くなかったの気がついて
いらっしゃると思います。
まつ毛の形を丁寧に説明していただき、要望通りの形にしていただきました!
痛みやしみることも全くなく、大満足の仕上がりでした‼︎
パーマが取れやすい悩みも聞いてもらい親切に対応していただきました。
仕上がりもいい感じで満足です!
とても丁寧に施術してくださり大満足です!
お話もとても面白かったです♪
通わせて頂きます♪
今回初めてだったんですが パーマの相談やパーマ中に色々気さくに話しかけて頂きとてもリラックスした時間が過ごせました!
この度はありがとうございました。
カール具合もとても満足しています。
理想通りにまつ毛をあげて頂きました。
私のまつげの上がり具合の悩みに合わせて、パーマのかけ方を調節していただき、今までで一番上がりました!!♡
とても満足です!またお願いします♪ありがとうございました!!
直前の予約だったにも関わらず
親切に対応して頂き
とてもありがたかったです^ ^
元々皮膚が敏感で薬剤などで
赤みが出やすい私でも
しみたり赤みが出ることも一切なく
綺麗な仕上げて頂いたので
またお願いできらと思います😌💕
丁寧にカウンセリングいただきとても満足です。
とてもキレイにカールがかかっていて感激です。軽く伝えた理想をかなえてくれました🥹
クチコミを見て不安な部分がありましたが、全く心配いりませんでした。接客もすごく丁寧で痛みや染みたりすることも全く無く安心して任せることが出来ました!悪いクチコミを見てみると練習段階の時のものらしく仕方ないのかと思います。わたしはこの担当者さんが今までで1番良い仕上がりだったので絶対リピートします!!
接客対応もよく、仕上がりも納得のいく施術でした!
他のところよりももちも良かったのでまたリピートしたいと思います!
楽しくお話ししながら施術していただけましたし、サロンもわかりやすく綺麗でした。
眉の形整え、毛カット、濃さ調整と色々とやっていただきありがたかったです。
が、まず受付の方が全然来てくれないのがちょっと残念でした。
待ち4人くらいいて、私は新規なのでカウセも書かねばと思い10分前くらいに来たのですが受付誰もおらず、来たと思ったら他のお客さん呼びに来るだけの担当の方だったりで、しばらく放置される感じでした。
あとは眉毛の見本が見れるといいなと思いました。
私も写真とか用意しておけばよかったです。
施術のスピードも早いし、とても綺麗に仕上げて頂いてすごくうれしかったです!!
ありがとうございました!☺︎
ミニモでのやり取りもスムーズでした。お店の雰囲気も綺麗でよかったです♪技術は60分とのことでしたが30分くらいで終わりとても早かったです^_^
親切丁寧で施術もテキパキと施術いただいて、とても満足です!ありがとうございました☺️
手際よくて居心地よかったです🎶
片目だけ時々しみた(?)のですが
仕上がりとてもきれいで気に入ってます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
ありがとうございました💭
よっぽど悪いかよっぽど良くない限り口コミ普段はしません。
よっぽど悪かったので注意喚起も込めて書かせて頂きます。
数年ブランクありますが、マツエク・マツパでしみたり、腫れたりしたことありませんでした。
自分のコンディションが悪かった可能性もありますが、めちゃくちゃしみました。
めちゃくちゃヒリヒリ痛かったのです。
何度かしみます。といったにも関わらず、一通り施術終わり待ち時間放置。。
普通少し様子見ませんか?
案の定終わったら二重が真っ赤にぱんぱんに腫れあがっていました。
腫れてる、、とお伝えしても、そうですか?と回答されました。
(私の瞼はハッキリ二重なので、施術前に顔見てればわかるはずしたまつ毛もビックリ、頼んで無いのにちぢれてるのか変な方向にジグザク折れ曲がってしましまた。
(未だにそのまま、、)
もう閉店だったのか、あまりにヒリヒリ痛かったので少し引くまでで良いから、ゆっくりしたかったのに、他の店員さんと話だし、帰って欲しいオーラ出されたので帰りました。
2日間腫れたままで、ようやく腫れひきました。
モデルとは言え、まだ人に施術していいレベルではないと思います。
とはいえ、腫れることもあると思います。
今回許せなかったのが態度・その後の対応です。
対応も心配する感じも伝わってこなかったですし、終始少し面倒くさそう。モデルでも接客業ですよね?態度改めるべき。
そんな態度許しているお店含めて、今後絶対利用しません。
対応や接客は素晴らしかったのですが
接着部位が近かったようで瞼に違和感を感じるようになりました( ; ; )
左目だけ2日くらいで下まつげと絡んだりしてすべてとれてしまいました
接客は本当によかったです‼︎