マツエクについて本数やデザイン、長さなどのこだわりがなく、「つけたい」という気持ちだけでお伺いをしてしまったのですが、とても分かりやすく提案をしてくださったのでありがたかったです。
1時間程度で75本つけて下さって、研修中とはとても思えない仕上がりでした!
また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!
初めてマツエクをする私に親身になって接して頂き、施術中も寝てしまう位、心地よく受けれました。
勿論、仕上がりも満足しています。
ですが、最後の帰る迄キチンと接して頂け無かったのは残念に思います。
マツエクをした際の注意等の説明も欲しかったです。
今後はそういった面も気にして頑張って欲しいと思います。
目に染みることもなくとても綺麗につけていただきました!
こまめに声をかけてくださり、安心感がありました。
リペアのはずが全オフ、カインセリングもままならぬままつけられた長さはとんでもなく長く、向きもバラバラ
希望も聞いてくれて、とても丁寧にしてくれてこのお値段で、本当ありがたいです✨✨
お話も楽しくて、あっというまでした♪
どうもありがとうございました❣
丁寧で綺麗にカラーしていただけました。
色も一緒に考えてくださってありがとうございます。
ピンク系を入れたのは初めてだったのですが、
良い感じに仕上がりました。
飲み物の気配りだったりもありがとうございました!
minimo始めて利用しましたが、
非常によかったです。
綺麗にカラーしていただきありがとうございました!^ ^
すごい良かったです!
綺麗にカラーしていただきました!ありがとうございました!
施術はとても丁寧で仕上がりも満足です!!
お話しもたのしく、あっという間の時間でした!
またお願いしたいです。
この度は理想通りのお色味に仕上げてくださり、ありがとうございました!お話も楽しく快適な時間を過ごさせていただきました。また伺わせていただきます。
気さくに話しかけてくれたので施術があっという間に感じました!
髪色も満足してます、またよろしくお願いします(^^)
髪質的にあまり明るくならないタイプなのですが、それを踏まえて、カラーしてくださり、期待以上でした!
お話しもたくさんできて、楽しかったです。
ありがとうございました!!!
対応よかったです
カラーは理想の写真を見ていただいて施術していただきましたが、
理想の写真より好みに仕上げていただきました。
終始話しかけていただき、とても心地よい時間を過ごせました!!
綺麗にヘアマニキュアして頂きました。
楽しいお話と、シャンプーも気持ち良かったです。
また予約させて頂きますね。ありがとうございました。
楽しい会話と素敵な色味にしていただきありがとうございました
ヘアマニキュアをしていただきました。
雰囲気も良く、仕上げもスタイリストさんのチェックもあるので完璧でした。
又、利用したいと思います。