- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🍑address 森田🐰の口コミ

コナミさんの口コミ
今回2回目です! 理想のまつ毛になりました😊 ありがとうございました♪ また よろしくお願いします♡
来店日:2023年10月5日来店回数:5回
ふじあやさんの口コミ
当日3時間くらい前に予約したにも関わらずすぐに対応して頂けました。 カウンセリング含めても1時間かからずやってくれて助かりました!
来店日:2023年10月3日
悠里さんの口コミ
希望に近い仕上がりでした 平日の19時でも予約できるのでありがたいです。
来店日:2023年9月29日
Ayaさんの口コミ
今までいろんなところでマツパをやってきましたが 1番早くて1番綺麗でした! 速さと綺麗さに驚きました!! 本当にありがとうございました!
来店日:2023年9月29日来店回数:15回
真依さんの口コミ
可愛くしていただきました☆
来店日:2023年9月24日来店回数:2回
K.Fさんの口コミ
先日、初めてLEDボリュームラッシュをして頂きました! お店もとても綺麗で居心地は良かったです!! 術前のカウンセリングも丁寧にして頂けました! マツエクの毛の太さが、もう少し太いと良かったなぁーと思いますが…個人差なので、お気にせず!! LEDの持ちの良さを、味わいたいと思います!! バランス良く、丁寧に付けて頂けて、本当に良かったです!! また宜しくお願い致します😀
来店日:2023年9月23日
Kさんの口コミ
目の形にあったパーマのかけ方を提案してくれて丁寧だと感じました。 いいかんじにカールがかかって上がったので嬉しいです。またリピートさせてください。ありがとうございました。
来店日:2023年9月9日
かほさんの口コミ
まつげパーマは今まで10回以上やってきましたが 仕上がりが一番酷かったです。、… 自まつげがかなり長く、ロットにおさまりきらなかったのか 毛先だけ曲がりまくっています。折れたような状態。 家にあったセルフまつげパーマキットで直しました。 また、一番長いまつげがパーマかかっておらず真っ直ぐのまま。 ロットへの貼り付けがものすごい速さでおわって 本当に大丈夫かと不安でしたが 案の定仕上がりが汚かったです。 まつ毛の向きもいろんな方向に向けて上がっていて まつげパーマした意味がない状態です。 あと何の予告も無しにドライヤーを 右目だけ当てられたのですが 理由がわからずで( ๐_๐ )普通に怖かったです。 おそらく右目だけ仕上がりが良くなかったの気がついて いらっしゃると思います。
来店日:2023年9月2日
せなさんの口コミ
まつ毛の形を丁寧に説明していただき、要望通りの形にしていただきました! 痛みやしみることも全くなく、大満足の仕上がりでした‼︎ ありがとうございました!
来店日:2023年8月28日
🍑address 森田🐰さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! リフトカールとてもお似合いでした^^ 又、お褒めのお言葉満点評価とても嬉しく思います! 気になることがありましたら毎回調整できますので、お気軽にご相談ください☆ お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました! またのご来店をお待ちしております!
みーさんの口コミ
パーマが取れやすい悩みも聞いてもらい親切に対応していただきました。 仕上がりもいい感じで満足です!
来店日:2023年8月26日来店回数:4回
🍑address 森田🐰さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 当店では一人一人のお目元やお悩みに合わせてカール感を変えられます◎ 施術の都度カール感を変えらるので、今回のカール感を基準で考えて頂き何かありましたら是非ご相談下さい! お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。 またのご来店をお待ちしております♪
安李さんの口コミ
とても丁寧に施術してくださり大満足です! お話もとても面白かったです♪ 通わせて頂きます♪
来店日:2023年8月22日来店回数:4回
🍑address 森田🐰さんからの返信
数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます! この度はお仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました! 今後もどうぞよろしくお願いいたします! またのご来店心よりお待ちしております☆
コナミさんの口コミ
今回初めてだったんですが パーマの相談やパーマ中に色々気さくに話しかけて頂きとてもリラックスした時間が過ごせました! この度はありがとうございました。 カール具合もとても満足しています。
来店日:2023年8月20日来店回数:5回
こばさんの口コミ
理想通りにまつ毛をあげて頂きました。 ありがとうございました!
来店日:2023年8月18日来店回数:6回
てらさんの口コミ
私のまつげの上がり具合の悩みに合わせて、パーマのかけ方を調節していただき、今までで一番上がりました!!♡ とても満足です!またお願いします♪ありがとうございました!!
来店日:2023年8月17日来店回数:3回
彩千代さんの口コミ
直前の予約だったにも関わらず 親切に対応して頂き とてもありがたかったです^ ^ 元々皮膚が敏感で薬剤などで 赤みが出やすい私でも しみたり赤みが出ることも一切なく 綺麗な仕上げて頂いたので またお願いできらと思います😌💕
来店日:2023年7月24日
🧸さんの口コミ
丁寧にカウンセリングいただきとても満足です。
来店日:2023年7月13日来店回数:5回
なみさんの口コミ
とてもキレイにカールがかかっていて感激です。軽く伝えた理想をかなえてくれました🥹
来店日:2023年7月5日来店回数:6回
ちさんの口コミ
クチコミを見て不安な部分がありましたが、全く心配いりませんでした。接客もすごく丁寧で痛みや染みたりすることも全く無く安心して任せることが出来ました!悪いクチコミを見てみると練習段階の時のものらしく仕方ないのかと思います。わたしはこの担当者さんが今までで1番良い仕上がりだったので絶対リピートします!!
来店日:2023年7月3日来店回数:2回
接客対応もよく、仕上がりも納得のいく施術でした! 他のところよりももちも良かったのでまたリピートしたいと思います!
来店日:2023年7月2日来店回数:2回
ゆさんの口コミ
楽しくお話ししながら施術していただけましたし、サロンもわかりやすく綺麗でした。 眉の形整え、毛カット、濃さ調整と色々とやっていただきありがたかったです。 が、まず受付の方が全然来てくれないのがちょっと残念でした。 待ち4人くらいいて、私は新規なのでカウセも書かねばと思い10分前くらいに来たのですが受付誰もおらず、来たと思ったら他のお客さん呼びに来るだけの担当の方だったりで、しばらく放置される感じでした。 あとは眉毛の見本が見れるといいなと思いました。 私も写真とか用意しておけばよかったです。
来店日:2022年9月19日