🍑address 森田🐰の掲載
🍑address 森田🐰のプロフィール画像

eyelash&hair salon Address アイラッシュ ヘアサロン アドレス 🍑address 森田🐰

三軒茶屋駅3分

🍑address 森田🐰のメニュー

🍑address 森田🐰のフォト

🍑address 森田🐰の口コミ

ちーさんの口コミ

声かけ、施術とても優しく丁寧に行ってくださいました!
    気分が悪くな理やすいのですが、その辺も終始気を遣っていただきました😌ありがとうございます。
    仕上がりも綺麗で満足しています。
    またよろしくお願いします😊

• Laynaさんの口コミ

いつも理想通りの目元にしていただき満足です🫧
    本日もありがとうございました😌

• amuさんの口コミ

この度はありがとうございました☺︎

丁寧な説明、施術でした!
    初のLEDライトでの施術でした。持ちが良くなること願ってます☺︎
    またよろしくお願いします☺︎

🍑address 森田🐰のアピールポイント

🐸本日空きあり🤍当日予約大歓迎🌙カード、QR決済使用可☁️限定クーポン掲載中💎持ち2倍LEDグルー取扱◎三軒茶屋駅から徒歩3分『半個室サロン』パウダールーム完備🌱

こんにちは🌟

ご覧いただきありがとうございます!!
address三軒茶屋の森田です!!

🌷営業中は返信が遅くなる場合がございます🌷

♡を押していただくとやり取りがスムーズにできます🐰

❣️ご予約の際は注意事項を必ずご覧いただくようお願い致します!

⚠️他の媒体との予約システムの関係上お日にちお時間変更をお願いする場合がございますので必ず通知が鳴るようにして頂きますようお願いします。
オフのご連絡を必ずお願い致します。ご連絡が無い場合、付け足しでのご案内になる場合がございます。

🌱 m e n u 🌱

《 パリジェンヌ 》

☆大人気の根元からストレートに立ち上げる、1番長さが強調されるデザインです!!

《 ラッシュリフト 》

・全体カールをつける丸みのあるナチュラルなデザイン
・カールをつけ目尻を流すタレ目風デザイン etc.

お目元の形に合ったご希望のデザインをご選択できます🌙

・ケラチンエッセンス+550円
ダメージを最小限まで抑えられパーマのもちも良くなります!!

《 エクステメニュー 》

☆フラットラッシュ
自まつげ1本に対し1本のエクステを装着いたします。
通常のシングルと違いエクステの断面が平らになっており持ちも良く、厚みも1/3と軽いものになっております。

☆ バインドロック
自まつげ1本に対し上下で挟みながら装着致します。
上下で挟むことにより360°グルーが着くのでもちも良く、1本が濃く見えるため束感のあるお仕上がりになります。

カール ┈┈ J C D

太さ ┈┈ 0.15 mm

長さ ┈┈ 8~13mm

🌟 エクステおすすめオプション 🌟

・LEDグルー +1,800円
オイルクレンジング使用可能、施術後乾かす時間不要
もち1.5~2倍の大変人気なグルーです!!

・コーティング +550円
施術直後のバラつきを防ぐことによってその後のもちが良くなります✨

・アイパック +550円
テープで荒れやすい方、お目元の乾燥が気になる方にオススメです

・アイシャンプー +550円
エクステお付け替えの際はアイシャンプーするとグルーの密着度が高まりもちも良くなり、洗顔では落としきれない根元の汚れも取れ清潔なお目元になります🫧

・エクステオフ +770円

・バインドロックオフ +1000円

《 アイブロウ 》

☆眉cut +眉wax
ワックス脱毛で不要な眉毛を除去し、美しい眉毛を保ちます。眉ラインを整えることでお顔の印象がガラッと変わり、メイクも格段にしやすくなります。

2週間ほど自己処理を控えてのご来店をオススメしております!!

☆アイブロウカラー
3種類の明るさからお選びいただけます。
眉毛をカラーリングすることによって、メイクの時短や垢抜けに繋がります。男性にもオススメです!!

その他ご不明な点などございましたらお気軽にメッセージにて御相談ください🌟

☁️ n a v i ‎☁️

三軒茶屋駅南口の左の階段を昇って頂き、ミスタードーナツの隣の道を進んでいただきます。角を左手にずっと進んでいただくと大きな通りにでます。そちら右手に真っ直ぐ進んでいただくと左手にダイエーというスーパーが見えてきます。そちらに隣接した白い入口の路面店でございます!!

🍑address 森田🐰のプロフィール

マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、カラーマツエク、マツエクリペア、まつげデザイン提案、まつげスピード施術、眉ワックス、美眉スタイリング

eyelash&hair salon Addressの詳細情報

eyelash&hair salon Addressの内観・外観1

eyelash&hair salon Addressの内観・外観2

eyelash&hair salon Addressの内観・外観3

東京都世田谷区太子堂1-14-14 (地図

三軒茶屋駅3分

田園都市線三軒茶屋駅南B出口より徒歩3分 ★田園都市線三軒茶屋駅、南口の左側の階段をのぼって頂き、国道246を渋谷方面に歩いていき、1つ目の歩行者用信号を右手に曲がってまっすぐ行くとダイエーというスーパーの隣にございます。※美容室と併設したサロンとなります。

三軒茶屋駅

QUICPay / iD / 交通系IC

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

eyelash&hair salon Address付近の駅の美容室・美容院を探す