loRe所属・似合わせデザイン🍬 MAKIの掲載

loRe所属・似合わせデザイン🍬 MAKIのフォト

loRe所属・似合わせデザイン🍬 MAKIの口コミ

4.4

Cさんの口コミ

カット前にこちらの細かい要望も聞いてくださり、イメージ通りの髪型になりました。
    また明るく暖かい人柄の方で、楽しい時間を過ごすことができ、家にいる時間が増えた今の時期にとてもいい気分転換になりました、ありがとうございました!

似合わせデザイン🍬 MAKIさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました❣️
    私の中でも過去1とも思える仕上がりをお届けできたのでとても嬉しいです😭😭✨
    喜んでいただけて本当に感謝しております🥺
    また是非よろしくお願いします!!!💖

返信日:2021年3月17日

カウンセリングを満足いくまでしてくださいました。
    とても満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました^_^

似合わせデザイン🍬 MAKIさんからの返信

本日は朝早くからありがとうございました😭
    非常に綺麗でちょうど良いカラーに仕上がれてよかったですね🙇‍♀️✨
    ヘッドスパも楽しみにしておりますので、また是非よろしくお願いします!!

返信日:2021年4月19日
  • 澄川さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで希望よりも良い色にして貰えてとても満足です☺️
    カラーのこととか優しく説明して貰えてとても助かりました🌷
    また宜しくお願いします❣️

似合わせデザイン🍬 MAKIさんからの返信

昨日はお越しいただきありがとうございました!
    素敵なお色味になれてよかったですね☺️✨
    はい!また是非メンテナンスでお待ちしております🌸

返信日:2021年4月19日

loRe所属・似合わせデザイン🍬 MAKIのアピールポイント

当日予約ok♥️お洒落girls殺到♥️👱🏼‍♀️初回限定✴︎無料cutできます✂︎ダメージ最小限のデザインカラーお任せ下さい🪐 春こそまだ出会ったことのない自分にイメチェンしましょう🌸

沢山掲載されてる中ご覧いただきありがとうございます🍓🍓🍓

⚪️KENJE group loRe(ロア)⚪️
assistant タナカマキです。
ただいま技術向上のため料金をお安くしてご案内しております♡

👉🏻ただいま感染対策万全体制にてご案内しております。
ご来店時の検温・消毒、マスクをつけたままの施術をさせていただいておりますので、替えのマスクを差し上げております。
無理のない範囲で、密にならないお時間のご案内もできますので、お気軽にお申し付け下さい✨

𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃

✂︎✂︎✂︎🉐新規の方・平日限定で無料カットモデルも募集始めました💇🏼‍♂️
ベテランstylist監修、スタイル指定はございません💖
是非この機会にお得にスタイルチェンジしませんか?

𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃

✨ツヤツヤのままブリーチしたい!!
✨金欠だけどオシャレなカラーを楽しみたい!
✨ブリーチなしでも透明感を出したい!
✨ずっと良い髪質で居れるヘアケアを教えてほしい!
✨今より変わりたい!自信を持ちたい!イメチェンしたい!

是非私にお任せください❣️
【デザイン】と【髪質改善】を同時に叶えながら
その人の持つ素敵なところを活かすデザインを提案します☺️

【♡ボタンを押して頂くと、メッセージでのやりとりがスムーズになります!!!】

🥯Aujua 取り扱いしております🥯

日本人の髪の悩みに沿って研究開発された、日本最高峰ヘアケアブランド。
一人一人の髪質、頭皮、ライフスタイルに合わせて
パーソナルに組み合わせて処方しております✨✨
オージュアソムリエ在籍 認定サロン

🥯どんなカラーもダメージ最小限で🥯

①枝毛・切れ毛98%削減✨ファイバープレックスのケアブリーチ

②施術前のダメージ予防✨シェルパの前処理剤

③乾かすほどに毛髪内水分量UP!!ドライヤーの概念を覆した"美容機器"✨レプロナイザー

④一度の施術で効果実感!シャンプーとトリートメントで髪と頭皮にベストな栄養を✨Aujua

loReではヘアケアにこだわって選び抜かれた商材が豊富です💖ブリーチも傷ませません!!!

🥯カラーも厳選されたカラー剤が豊富🥯

①アジアンカラー✨鮮やかな発色でデザインの幅広がります♡

②アプリエカラー✨ブリーチなしでもブリーチをしたかのようなハイ透明感が叶います♡

③イルミナカラー✨ダメージレスといえばこれ!赤みを消しながらまろやかなカラーに♡

④アディクシーカラー✨外国人風カラーには必須♡赤みをかき消し透明感と柔からさをゲット!

ハイクオリティなカラー剤を駆使して、オシャレなhairお届けします🪐

🧻コロナ対策も徹底しております🧻

🟤お取り替え用マスクご用意
⚪️ご来店時の検温と手指のアルコール消毒
🟤席とのあいだにパーテーションを設置
⚪️入り口の換気
🟤雑誌の提供廃止(dマガジン導入)
⚪️スタッフのマスク完全着用

🟣受付可能日🟣

月、水、金、土、日
(火曜は午後のみ、木曜休み)
9:00〜18:00 (カラー16時最終)

実力のある経験値豊富なstylistの指導のもと、施術させていただきますのでご安心ください✨

⌚️施術時間

カット 1時間半程
ワンカラー 1.5〜2時間程
Wカラー 2.5〜3時間程

あなたのなりたいスタイルをダメージレスで🚿✨是非私にお任せください。

instagramでも情報を随時更新しております🤲
@maki___lore

ご来店したくてもご予約枠が空いてない時に
ご予約枠の調整を行いますので、予約専用LINEにてお気軽にご質問承ります!是非ご相談ください☺️
LINE @023komge (@マークを忘れずに入れて検索して下さい💌)

アクセス⛱小田急線 経堂駅 北口から徒歩1分

改札から北口へ曲がっていただいて、そのままスターバックス、CORTYに沿いながら左手にぐるりと回っていただき、ケンタッキーの前の歩道を渡り左手に曲がっていただき、パチンコGAIAを過ぎ道なりにお進み頂きますと、白い外壁のお店が見えてくるので、そちらが当店になります🏠

loRe所属・似合わせデザイン🍬 MAKIのプロフィール

経堂のヘアサロンloReのアシスタント1年目 タナカ マキです💁🏻‍♀️
naturalの中に溶け込むエッジイな雰囲気、hiphopが好きです🎧
1人1人に似合わせたデザイン提案得意です!!
とことんカウンセリングさせてください♡

デザインカラー、ブリーチ、スタイル提案
ミディアム、ロング、ボブ
ニュアンス、外国人風、モード
ダメージしないハイトーンならお任せ下さい!! カット、パーマモデルも募集始めました💇🏻‍♂️ ご予約お待ちしております♡
音楽鑑賞、映画鑑賞、読書

経堂駅徒歩1分 下北沢 成城学園前 代々木上原 新宿

経堂駅
火 定休日
木 定休日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

loRe付近の駅の美容室・美容院を探す