⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIの掲載

INK. インク ⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKI

渋谷駅5分 / 神泉駅7分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分 / 代々木公園駅10分 / 表参道駅20分 / 駒場東大前駅20分

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIのメニュー

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIのフォト

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIの口コミ

はむさんの口コミ

今日は可愛くしてくれてありがとうございました❕
    ミニモでのやり取りも接客も施術も文句無しで素晴らしいです🫣🤍履歴が最悪なのにアドバイスをもらえたりケアの方法とか優しく教えて下さり為になりました🙆🏻‍♀️
    またマキさんにお願いしたいって心から思えました❕
    またお願いします🤍

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

やよ様 こちらこそ本日は遅くまでありがとうございました!!
    カラー喜んでいただけたようで私も嬉しいです❣️久しぶりのブリーチとのことでしたので、ご期待以上のお仕上がりに出来るよう真剣に向き合い施術させていただきました☺️✨
    また、特に毛先は今までのブリーチ・カラーによりダメージが積み重なっておりますので、綺麗なデザインを保っていただけるためにもお伝えさせていただいたような繊細な扱い方をおすすめ致します🤍
    お話もたくさんできて楽しい時間でした✨また是非お会いできるのを楽しみにお待ちしております😊🪅

返信日:2022年6月27日

いつも楽しく施術してもらって、ありがとうございます。
    ですが最後のスタイリングのときに
    半乾き?生乾き?のままサイドだけアイロンで
    仕上げられていたようで美容院から出てから
    内側がだいぶ濡れていて、触った時にビックリして
    恥ずかしくて駅までガンダで帰りました。
    また学校ではめっちゃビビットピンクといわれ
    暗い赤の予定だったので少し悲しいですが、、笑
    複雑履歴なのに染めていただいてありがとうございました。

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

この度は2回目のご来店にも関わらず、残念な思いをさせてしまい非常に悔しく思います。

ドライが完全に至ってなかった点につきまして、誠に申し訳ございませんでした。
    当日は大変混み合っており、次のお客様が待っていたこともあり急ぎ足で仕上げてしまいました。
    今後はこのようなことがないよう改善して参りたいと思います。

また、仕上がりのカラーに関しまして
    ご希望とは違う色味になってしまったこと、大変申し訳ございません。
    部分ごとに異なるブリーチ履歴や暗染め履歴があり、塗り分けを駆使してできるだけ全体が統一した色味になるよう考えて薬剤をお作り致しましたが、結果としてご満足いただけず、本当に悔しいです。

1週間以内でしたら無料でお直しをさせていただきますので、どうかまたチャンスをいただけませんか?
    ご検討のほどよろしくお願い致します。重ねて申し訳ございませんでした。

返信日:2024年4月16日
  • まひろさんの口コミ

気さくに話しかけてくれてとても良かったです!

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIのアピールポイント

当日予約歓迎❤️‍🔥ハイクオリティなブリーチカラー•ウルフカットはお任せ🪩個性引き出すエッジの強いデザインカラーやハイトーン🔗カッコいい&可愛いヘアデザインはお任せ下さい🪅

⚪️INK.渋谷 stylist MAKIです👱🏻‍♀️🪅

✨✨minimo限定価格でご案内しております✨✨

🧊ウルフやデザインカラーに挑戦したい!
🍥複雑履歴だけど、理想のデザインに近づきたい!
🧊ハイダメージだけど、艶々ハイトーンがしたい!
🍥今より変わりたい!自信を持ちたい!イメチェンしたい!!

是非私にお任せください❣️
【デザイン】と【髪質改善】を同時に叶えながら
トレンド・似合わせ・再現性にこだわり、
その人の持つ素敵なところを活かすデザインを提案します。

【♡ボタンを押して頂くと、メッセージでのやりとりがスムーズになります!!!】

🟣受付可能日🟣

✴︎10:00〜20:00(〜22:00要相談)
【ブリーチメニュー最終17:00 ワンカラー最終18:30
カット最終19:00 まで】

💌minimoで予約出来ない時間でも、ご予約可能な日時がございます!お気軽にお問い合わせください!

📚タブレットで閲覧する雑誌・数多くの漫画もご用意しております。長時間メニューでも退屈することなくお過ごしできると思います☕️

instagramでも情報を随時更新しております🤲
@maki___ink

アクセス⛱【JR渋谷駅6分】

2024年4月23日より下記住所に移転いたします。
4/23以降のご予約の際はご注意くださいませ。
*渋谷区道玄坂2-23-10渋谷ランドビル7階
(システム上、4/22以前に予約した場合、宇田川町の住所表示となりますのでお気をつけください)

4月22日までは宇田川町36-22ノア渋谷パートII 307号になります。

ハチ公口を出てスクランブル交差点を渡り、センター街を直進。マクドナルド手前を右折し、突き当たりを左折。
しばらく道なりに進み、東急ハンズ先の左手にあるサイゼリヤの手前の路地を曲がります。
入ってすぐ左手にある赤いビルノア渋谷パート2の3階の
307号室に当店がございます。

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIのプロフィール

INK.渋谷 stylist MAKIです❤️‍🔥

ヒップホップ、日本や海外のPOPミュージックやROCK、
K-POPなど、音楽が大好きです👨🏻‍🎤🎧

お客様と楽しくお話するのが大好きです😍
是非一度担当させてください!お待ちしております🥳

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、レイヤーカット、ウルフカット、スタイル提案、ブリーチ、デザインカラー
ストリート、個性派、カジュアル
ブリーチカラーとウルフカットが得意です❣️ 繊細なブリーチワークで、艶髪ハイトーンからデザインカラーまで理想のデザインを叶えます🫧 ケアブリーチより傷まないエフェクトブリーチ取扱い🪩 ハイクオリティなブリーチ技術もお任せ下さい🪅 まずは理想のデザインを、とことん聞かせてください★★★
音楽鑑賞、古着屋巡り、映画鑑賞
美容師免許

INK.の詳細情報

INK.の内観・外観1

INK.の内観・外観2

INK.の内観・外観3

東京都渋谷区宇田川町36-22 ノア渋谷パートII307号 (地図

ハチ公口を出てスクランブル交差点を渡り、[センター街]を直進。[マクドナルド]手前を右折し、突き当たりを左折。しばらく道なりに進み、[東急ハンズ]先の左手にある[サイゼリヤ]の手前の路地を曲がります。入ってすぐ左手にある赤いビル[ノア渋谷パート2]の3階に当店がございます。(一階はアパレルショップです)エントランスが2階になりますので2階から入って左手の階段か、エレベーターで3階にお上がり下さい。

渋谷駅
✴︎毎月25日に、翌月のシフト公開となります。

✴︎×になっている日にち・時間帯でも、承れる場合がございますので、お問い合わせ下さい。

Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (一括払いのみとなります。)

PayPay / LINE Pay

喫煙