loRe所属・MAKI 🪐ケアブリーチの掲載

経堂駅1分

loRe所属・MAKI 🪐ケアブリーチのメニュー

9/28 (æ°´)

loRe所属・MAKI 🪐ケアブリーチのフォト

loRe所属・MAKI 🪐ケアブリーチの口コミ

やよさんの口コミ

今日は可愛くしてくれてありがとうございました❕
    ミニモでのやり取りも接客も施術も文句無しで素晴らしいです🫣🤍履歴が最悪なのにアドバイスをもらえたりケアの方法とか優しく教えて下さり為になりました🙆🏻‍♀️
    またマキさんにお願いしたいって心から思えました❕
    またお願いします🤍

MAKI 🪐ケアブリーチさんからの返信

やよ様 こちらこそ本日は遅くまでありがとうございました!!
    カラー喜んでいただけたようで私も嬉しいです❣️久しぶりのブリーチとのことでしたので、ご期待以上のお仕上がりに出来るよう真剣に向き合い施術させていただきました☺️✨
    また、特に毛先は今までのブリーチ・カラーによりダメージが積み重なっておりますので、綺麗なデザインを保っていただけるためにもお伝えさせていただいたような繊細な扱い方をおすすめ致します🤍
    お話もたくさんできて楽しい時間でした✨また是非お会いできるのを楽しみにお待ちしております😊🪅

返信日:2022年6月27日
  • シホさんの口コミ

いつもお世話になってます。技術も接客も大満足です!お手入れの仕方も丁寧な説明でとても分かりやすいです。今後も引き続きお願いしたいと思ってます!

MAKI 🪐ケアブリーチさんからの返信

シホ様 本日もご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそ、いつもご満足いただけてるようで何より嬉しいです✨
    次回もまた髪の状態など相談させていただきつつ、心を込めて施術させていただきたいと思います😊
    また是非ご来店お待ちしております❣️

返信日:2022年9月21日
  • Asukaさんの口コミ

超面白いし上手いし最高でした🤍🤍🤍🤍🤍

loRe所属・MAKI 🪐ケアブリーチのアピールポイント

🏄🏼‍♀️当日予約大歓迎🍹ブリーチ指名no.1🥛お悩み解決・なりたいを叶えます🥛トレンド感のある似合わせデザインは是非お任せ下さい👱🏻‍♀️🪅

⚪️KENJE group loRe(ロア)⚪️
Jr.stylistタナカ マキです👩🏻‍🦳

✨✨minimo限定価格でご案内しております✨✨

🟠お友達紹介をして頂くと、紹介者様・お友達様どちらも
500円オフになる紹介キャンペーンも実施中☺️

👉🏻loReでは感染対策万全体制にてご案内しております。
ご来店時の検温・消毒、マスクをつけたままの施術をさせていただいておりますので、替えのマスクを差し上げております。
無理のない範囲で、密にならないお時間のご案内もできますので、お気軽にお申し付け下さい✨

🧊ツヤツヤのままブリーチしたい!
🍥ブリーチなしでも透明感を出したい!
🧊ずっと良い髪質で居れるヘアケアを教えてほしい!
🍥今より変わりたい!自信を持ちたい!イメチェンしたい!!

是非私にお任せください❣️
【デザイン】と【髪質改善】を同時に叶えながら
その人の持つ素敵なところを活かすデザインを提案します☺️

【♡ボタンを押して頂くと、メッセージでのやりとりがスムーズになります!!!】

🥯Aujua 取り扱いしております🥯

日本人の髪の悩みに沿って研究開発された、日本最高峰ヘアケアブランド。
一人一人の髪質、頭皮、ライフスタイルに合わせて
パーソナルに組み合わせて処方しております✨✨
オージュアソムリエ在籍 認定サロン

🥯どんなカラーもダメージ最小限で🥯

①枝毛・切れ毛98%削減✨ファイバープレックスのケアブリーチ

②施術前のダメージ予防✨シェルパの前処理剤

③乾かすほどに毛髪内水分量UP!!ドライヤーの概念を覆した"美容機器"✨レプロナイザー

④一度の施術で効果実感!シャンプーとトリートメントで髪と頭皮にベストな栄養を✨Aujua

loReではヘアケアにこだわって選び抜かれた商材が豊富です💖ブリーチも傷ませません!!

🥯カラーも厳選されたカラー剤が豊富🥯

①アジアンカラー✨鮮やかな発色でデザインの幅広がります♡

②アプリエカラー✨ブリーチなしでもブリーチをしたかのようなハイ透明感が叶います♡

③イルミナカラー✨ダメージレスといえばこれ!赤みを消しながらまろやかなカラーに♡

④アディクシーカラー✨外国人風カラーには必須♡赤みをかき消し透明感と柔からさをゲット!

ハイクオリティなカラー剤を駆使して、オシャレなhairお届けします🪐

🧻コロナ対策も徹底しております🧻

🟤お取り替え用マスクご用意
⚪️ご来店時の検温と手指のアルコール消毒
🟤席とのあいだにパーテーションを設置
⚪️入り口の換気
🟤雑誌の提供廃止(dマガジン導入)
⚪️スタッフのマスク完全着用

🟣受付可能日🟣

月、水、金、土、日
9時〜/17時〜
💌minimoで予約出来ない時間でも、ご予約可能な日時がございます!お気軽にお問い合わせください💌

実力のある経験値豊富なstylistの指導のもと、施術させていただきますのでご安心ください✨

instagramでも情報を随時更新しております🤲
@maki___lore

アクセス⛱小田急線 経堂駅 北口から徒歩1分

改札から北口へ曲がっていただいて、そのままスターバックス、CORTYに沿いながら左手にぐるりと回っていただき、ケンタッキーの前の歩道を渡り左手に曲がっていただき、パチンコGAIAを過ぎ道なりにお進み頂きますと、白い外壁のお店が見えてくるので、そちらが当店になります🏠

loRe所属・MAKI 🪐ケアブリーチのプロフィール

経堂のヘアサロンloRe(ロア)
Jr.stylistタナカ マキです💁🏻‍♀️

ボブ・ショート・ケアブリーチ で作る似合わせデザイン得意です✂︎

ファッションと音楽が大好きです🎧
お話も大好きです♡是非一度担当させてください💖💫

カット、ダブルカラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ニュアンス、ストリート
カウンセリングを第一に考えております🤲✨ まずは "お悩み"、とことん聞かせてください❤︎
音楽鑑賞、古着屋巡り、映画鑑賞
美容師免許

loReの情報

loRe

東京都世田谷区経堂2-5-1 いさ和ビル1F (地図)

経堂駅1分
経堂駅
火 定休日
æ°´ 17:00-21:00
木 定休日
支払い方法

メンズ歓迎
サロン電話番号

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

loRe付近の駅の美容室・美容院を探す