カット前にこちらの細かい要望も聞いてくださり、イメージ通りの髪型になりました。
また明るく暖かい人柄の方で、楽しい時間を過ごすことができ、家にいる時間が増えた今の時期にとてもいい気分転換になりました、ありがとうございました!
カウンセリングを満足いくまでしてくださいました。
とても満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました^_^
丁寧なカウンセリングで希望よりも良い色にして貰えてとても満足です☺️
カラーのこととか優しく説明して貰えてとても助かりました🌷
また宜しくお願いします❣️
当日予約ok♥️お洒落girls殺到♥️👱🏼♀️初回限定✴︎無料cutできます✂︎ダメージ最小限のデザインカラーお任せ下さい🪐 春こそまだ出会ったことのない自分にイメチェンしましょう🌸
沢山掲載されてる中ご覧いただきありがとうございます🍓🍓🍓
⚪️KENJE group loRe(ロア)⚪️
assistant タナカマキです。
ただいま技術向上のため料金をお安くしてご案内しております♡
👉🏻ただいま感染対策万全体制にてご案内しております。
ご来店時の検温・消毒、マスクをつけたままの施術をさせていただいておりますので、替えのマスクを差し上げております。
無理のない範囲で、密にならないお時間のご案内もできますので、お気軽にお申し付け下さい✨
𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃
✂︎✂︎✂︎🉐新規の方・平日限定で無料カットモデルも募集始めました💇🏼♂️
ベテランstylist監修、スタイル指定はございません💖
是非この機会にお得にスタイルチェンジしませんか?
𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃
✨ツヤツヤのままブリーチしたい!!
✨金欠だけどオシャレなカラーを楽しみたい!
✨ブリーチなしでも透明感を出したい!
✨ずっと良い髪質で居れるヘアケアを教えてほしい!
✨今より変わりたい!自信を持ちたい!イメチェンしたい!
是非私にお任せください❣️
【デザイン】と【髪質改善】を同時に叶えながら
その人の持つ素敵なところを活かすデザインを提案します☺️
【♡ボタンを押して頂くと、メッセージでのやりとりがスムーズになります!!!】
🥯Aujua 取り扱いしております🥯
日本人の髪の悩みに沿って研究開発された、日本最高峰ヘアケアブランド。
一人一人の髪質、頭皮、ライフスタイルに合わせて
パーソナルに組み合わせて処方しております✨✨
オージュアソムリエ在籍 認定サロン
🥯どんなカラーもダメージ最小限で🥯
①枝毛・切れ毛98%削減✨ファイバープレックスのケアブリーチ
②施術前のダメージ予防✨シェルパの前処理剤
③乾かすほどに毛髪内水分量UP!!ドライヤーの概念を覆した"美容機器"✨レプロナイザー
④一度の施術で効果実感!シャンプーとトリートメントで髪と頭皮にベストな栄養を✨Aujua
loReではヘアケアにこだわって選び抜かれた商材が豊富です💖ブリーチも傷ませません!!!
🥯カラーも厳選されたカラー剤が豊富🥯
①アジアンカラー✨鮮やかな発色でデザインの幅広がります♡
②アプリエカラー✨ブリーチなしでもブリーチをしたかのようなハイ透明感が叶います♡
③イルミナカラー✨ダメージレスといえばこれ!赤みを消しながらまろやかなカラーに♡
④アディクシーカラー✨外国人風カラーには必須♡赤みをかき消し透明感と柔からさをゲット!
ハイクオリティなカラー剤を駆使して、オシャレなhairお届けします🪐
🧻コロナ対策も徹底しております🧻
🟤お取り替え用マスクご用意
⚪️ご来店時の検温と手指のアルコール消毒
🟤席とのあいだにパーテーションを設置
⚪️入り口の換気
🟤雑誌の提供廃止(dマガジン導入)
⚪️スタッフのマスク完全着用
🟣受付可能日🟣
月、水、金、土、日
(火曜は午後のみ、木曜休み)
9:00〜18:00 (カラー16時最終)
実力のある経験値豊富なstylistの指導のもと、施術させていただきますのでご安心ください✨
⌚️施術時間
カット 1時間半程
ワンカラー 1.5〜2時間程
Wカラー 2.5〜3時間程
あなたのなりたいスタイルをダメージレスで🚿✨是非私にお任せください。
instagramでも情報を随時更新しております🤲
@maki___lore
ご来店したくてもご予約枠が空いてない時に
ご予約枠の調整を行いますので、予約専用LINEにてお気軽にご質問承ります!是非ご相談ください☺️
LINE @023komge (@マークを忘れずに入れて検索して下さい💌)
アクセス⛱小田急線 経堂駅 北口から徒歩1分
改札から北口へ曲がっていただいて、そのままスターバックス、CORTYに沿いながら左手にぐるりと回っていただき、ケンタッキーの前の歩道を渡り左手に曲がっていただき、パチンコGAIAを過ぎ道なりにお進み頂きますと、白い外壁のお店が見えてくるので、そちらが当店になります🏠
経堂のヘアサロンloReのアシスタント1年目 タナカ マキです💁🏻♀️
naturalの中に溶け込むエッジイな雰囲気、hiphopが好きです🎧
1人1人に似合わせたデザイン提案得意です!!
とことんカウンセリングさせてください♡