little 柏 【リトルカシワ】所属・フジタミキ ✨メテオ TR、ヘッドスパの口コミ

すーみさんの口コミ
本日はありがとうございました。 カラーも良く、ヘッドスパも気持ち良かったです。 また機会があれば、よろしくお願い致します。
来店日:2020年7月27日来店回数:4回
フジタミキ ✨メテオ TR、ヘッドスパさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! カラーとヘッドスパ良かったとの口コミありがとうございます♪(*^^*) また機会がございましたら、気軽にご相談・ご予約いただけたら嬉しいです(^-^) ぜひまたのご来店お待ちしております!
返信日:2020年7月28日
おみはるかさんの口コミ
眠りについてしまうほど気持ち良いヘッドスパでした!そしてノープランで行ったのに、ヘアスタイルの提案から丁寧にして下さり、素敵なヘアスタイルにしていただきました。 とても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました(^^)またお願いします!
来店日:2020年7月6日
フジタミキ ✨メテオ TR、ヘッドスパさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ヘッドスパ、気持ち良かったとのことでとても嬉しいです♪ 今回スタイル提案させて頂きましたが、気に入っていただけて良かったです(*^^*) またスタイル等何でもご相談くださいね☆ ぜひまたのご来店お待ちしております!
返信日:2020年7月9日
たそまるさんの口コミ
ヘッドスパとても気持ち良くて、ヘッドスパのクリームも次の日まで残るぐらいいい香りでした! ただ、ドライヤーで乾かしてる時、少し熱くて頭皮が少しだけヒリヒリしました…
来店日:2020年6月25日
フジタミキ ✨メテオ TR、ヘッドスパさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです♪ しかし、ドライ時に熱い思いをさせてしまった事本当に申し訳ありませんでした。 ヘッドスパ、炭酸泉後は通常より熱さを感じやすいのでそれを配慮しドライしなければいけなかったのですが、配慮が足らなかったと反省しております。 この度は貴重なご意見ありがとうございました! 今後お客様に不快な思いをさせずより快適に過ごしていただけるように精進いたしますので、よろしければまたご来店いただけたらと思います!(^^)
返信日:2020年6月30日
コウスケさんの口コミ
この前は、すごくありがとうございました! スタイルも良い感じになってセットが楽です^_^ スパも気持ち良かったですし、マッサージもありがとうございました! 次からの美容室は、このお店で確定です^_^
来店日:2020年6月2日
フジタミキ ✨メテオ TR、ヘッドスパさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! スタイルやヘッドスパ等、施術気に入っていただけて嬉しいです♪ またスタイル等何でも気軽にご相談くださいね(^^) ぜひまたのご来店お待ちしております!
返信日:2020年6月14日
🧵🧸さんの口コミ
どんな施術にするか迷っていたので、丁寧にお話をして下さったので、希望通りの髪型になりました! お忙しい中ご丁寧にありがとうございました!またの機会にぜひお願いしたいです!
来店日:2020年5月28日
フジタミキ ✨メテオ TR、ヘッドスパさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! カウンセリングしてメニュー変更させていただきましたが、施術気に入っていただけて嬉しいです♪ スタイルや髪のお手入れについて等何でも気軽にご相談くださいね(*^^*) ぜひまたのご来店お待ちしております!
返信日:2020年5月31日
小春さんの口コミ
思いのほか綺麗に仕上げてもらいました。 こんなに綺麗にしてもらってわたし本人がびっくりです。 ゆったりできる空間で施術してもらい、 大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2020年5月3日
フジタミキ ✨メテオ TR、ヘッドスパさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 久しぶりのカラーということでしたが綺麗に染まり、MAHOトリートメントでとてもさらさらつやつやになりましたね☆ お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです♪ スタイリングやカラー等何でも気軽にご相談くださいね(*^^*) またのご来店お待ちしております!
返信日:2020年5月5日
陽太さんの口コミ
お店がとても綺麗でカットはもちろんシャンプーが誰よりも上手でした これから通いたいです
来店日:2020年5月1日
フジタミキ ✨メテオ TR、ヘッドスパさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミも本当にありがとうございます✨ カットはもちろんシャンプーも気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 髪型、お手入れ、スタイリング方法等、何でも気軽にご相談くださいね☆ ぜひまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
返信日:2020年5月3日
- 1