Octave 新百合ヶ丘の掲載
新百合ヶ丘駅4分 / 百合ヶ丘駅15分 / 五月台駅20分

オクターブ ロイヤル 505号室 新百合ヶ丘所属・Octave 新百合ヶ丘の口コミ

• かよのプロフィール画像

かよさんの口コミ

説明、施術共に丁寧で、安心して受けることができました。 理想通りのカールで大満足です!!! ぜひまた機会がありましたら、よろしくお願いいたします♪

来店日:2019年11月12日
  • mikuのプロフィール画像

mikuさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにびくりしました。 モデルとはいえ無料でやっていただきありがとうございます。 またよろしくお願いします。

来店日:2019年11月12日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

大変お世話になりました。 丁寧な対応、施術に大変満足です。 ありがとうございました!

⚠️ドタキャン禁止⚠️無料まつエクモデル80本⚠️必ず時間通りに来れる方のみ⚠️ ¥0

来店日:2019年11月11日
  • misakiのプロフィール画像

misakiさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも素敵でした! 是非またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

⚠️ドタキャン禁止⚠️無料まつげパーマモデル⚠️必ず時間通りに来れる方のみ⚠️ ¥0

来店日:2019年11月11日
  • 夏実のプロフィール画像

夏実さんの口コミ

無料でやっていただくのが申し訳ないくらい、きれいに仕上げてくださいました。店員の皆さんの雰囲気も、すごく柔らかく、居心地がよかったです。継続して通いたいと思っています!

来店日:2019年11月9日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。 ミニモでのやりとりや、事前の電話連絡も非常に丁寧でした。 店内も綺麗で、満足致しました。ありがとうございました。

来店日:2019年11月8日来店回数:5
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

とても丁寧な方でお気遣いも完璧でした。 言葉遣いも丁寧で、仕上がりも思っていた以上でした。 また、他のメニューでも利用したいと思いました。

眉ワックス脱毛スタイリング ¥0

来店日:2019年3月6日来店回数:3
  • 三日月のプロフィール画像

三日月さんの口コミ

無料とは思えないぐらい綺麗にしていただきありがとうございました^_^ お店がマンションの一室なのに驚きましたが、部屋に入るとしっかりとしたサロンでとても綺麗でした。

上まつげパーマ無料モデル‼️‼️⚠️ドタキャン&無断キャンセルしない方のみ⚠️‼️ ¥0

来店日:2019年1月29日
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

久しぶりのまつ毛パーマでドキドキしてましたが施術中も痛みもなく仕上がりも完璧でとてもよかったです^^ 無料では申し訳ないくらい綺麗です…! ミニモでの対応からお店での対応まで気持ちの良い対応でした!ありがとうございました!

来店日:2019年1月24日
  • ゆうちんのプロフィール画像

ゆうちんさんの口コミ

今回は有難うございました!店内もとても綺麗で丁寧に対応してくれてまつげも綺麗にカールして大満足です!何度もしみてないかとか、私が目が開きそうになってしぱしぱしていたのを気にかけてくれたり、施術の際の体勢も気にしてくれてすごくいいなって思いました。またお願いしたいです。有難うございました!

来店日:2019年1月23日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

サロンの雰囲気も仕上がりも満足です。 施術中も痛みがなくよかったです。

来店日:2019年1月23日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでした。 とても親切で丁寧な対応で快適でした。 またぜひ機会があればお願いしたいです。

来店日:2019年1月23日来店回数:3
  • うめのプロフィール画像

うめさんの口コミ

とても丁寧でリラックスして寝てしまいました笑 仕上がりも満足すぎてまた是非行きたいです!! 本日はありがとうございました!

来店日:2019年1月21日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました! 5年ほどまつ毛パーマを続けている中で、 今回が初めてのモニターでしたがキレイな仕上がりで大満足です! またお願いしたいと思います♪

来店日:2019年1月20日
  • ぴろここのプロフィール画像

ぴろここさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で安心してお願いできました。無料とは思えない仕上がりでとても満足しています(´ω`)♪落ち着いた店内でリラックスできました。ありがとうございましたm(._.)m

来店日:2019年1月18日来店回数:2
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

本日はありがとうございました! ミニモでのお返事等も早く安心していけました。 スタッフさんはオーナーさん含めとても柔らかく優しい印象の方々で、心地よい時間が過ごせました! 施術中は丁寧に指導をなさっていましたが90分ほどで終わりました。とても綺麗なカールに仕上がっていて嬉しかったです!時間が経つと少しだけグルーが浮き出て瞼が白くなっていましたがお金を払わないのが申し訳ないくらいの綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!また伺います。

来店日:2019年1月9日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

ありがとうございました。落ち着いた中で施術テキパキと仕上げまで丁寧な素敵なお店でした。まつげ一本一本綺麗に上がってて、嬉しいです。改めて感謝します!

来店日:2018年10月3日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

今日はありがとうございました! 初めも途中も説明してくれたり仕上がりもとても満足です! 無料なのが申し訳ないくらいです。 施術後のドレッサーも助かりました。 本当にありがとうございました!

⚠️ドタキャン&無断キャンセルをしない方のみ⚠️新百合ヶ丘❗️無料まつげパーマモデルさん募集❗️ ¥0

来店日:2018年10月3日
  • Mayuのプロフィール画像

Mayuさんの口コミ

初めてのまつげパーマで不安でしたが、とても丁寧な説明をしていただき安心しました。 他の方もおっしゃっている通り、無料なのが申し訳ないくらい丁寧にやっていただきました。 お店も明るく綺麗でよかったです。 勝手がわからず、メイク道具を持って行かなかったので化粧直しができなかったのが私の唯一の失敗でした。笑 お店の場所(部屋番号)がメッセージに書かれているものではなく、写真のものなのでそこだけ変更された方がいいと思います。 とても素敵な時間をありがとうございました。

来店日:2018年9月24日
  • りらっくまのプロフィール画像

りらっくまさんの口コミ

無料では申し訳ない 素敵な仕上がりとなりました。 ありがとうございます✨ また機会があればお願いいたします。

⚠️お客様からの時間リクエストはお断りします。お店からの返信も出来ません⚠️新百合🌟無料まつ毛パーマモデルさん募集!! ¥0

来店日:2018年9月18日

オクターブ ロイヤル 505号室 新百合ヶ丘の詳細情報

オクターブ ロイヤル 505号室 新百合ヶ丘
神奈川県川崎市麻生区万福寺1-12-1 クロスアベニュー新百合 505号室 (地図)
新百合ヶ丘駅4分 / 百合ヶ丘駅15分 / 五月台駅20分
新百合ヶ丘駅

オクターブ ロイヤル 505号室 新百合ヶ丘付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す