40%以上オフ!ミニモSALE

渋谷駅7分

une FEMINの口コミ

• クロタヌキさんの口コミ

ワックス〜眉カットまでスピーディーでした♫
    眉毛のバランスが悪かったので綺麗にして頂けて
    とても満足です(^^)

自然なカール感が良いとお伝えしたら希望通りにカール感を作っていただきとても上手でびっくりしました!

• いちごさんの口コミ

理想の眉に仕上げてくださいました。
    施術も丁寧で好感が持てました。

• あいさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしてもらい理想通りの形に仕上げてもらえました✨
    接客も明るく丁寧でとても気持ちよかったです。
    ありがとうございました〜🙇‍♀️☺️

説明も丁寧で仕上がりも綺麗でした。

しっかりとしたカウンセリングで理想の眉が相談できて仕上がりもとても気に入りました。綺麗にして頂き 大満足です
    また、フルフェイスで募集がある時には ぜひお願いしたいです✨よろしくお願いします🌸

• Kさんの口コミ

とてもスピーディーな施術でした❕要望に忠実に応えてくださり、大満足の仕上がりです☺️また利用したいです!ありがとうございました😌

• .さんの口コミ

全然痛みがなく、きれいな仕上がりで満足です!ありがとうございました!

• reinaさんの口コミ

接客態度は優しく丁寧、お店の内装も清潔感がありました。
    しかし正直に言うと、結果が自分の仕上がりイメージと差がありました。眉毛の長さも短くされすぎてほぼ無くなって、パーマで自眉の立体感も無くなり、メイクが逆に難しくなってしまったと感じます。
    カウンセリングと、カット時の確認を事前にするなどが足りなかったと思います。個人的にお金払って行くのはできないです。

• Aさんの口コミ

とても楽しみにしていたのですが、期待以上でした!ずっと楽な姿勢だったので少しウトウトしたくらい安心して任せられました!
    2.3日後の変化が楽しみです!
    またお願いします☺︎

• eriさんの口コミ

接客応対等は本当にご丁寧でお人柄も良くてとても
    リラックスして施術受けれましたが
    ハリウッドブロウは良かったのですがその後のワックスとハサミでのカット毛抜きでの仕上げでかなり毛を短く少なくされてしまいショックでした。眉下がかなりなくなってしまいました。何度もカットしたりしてる時は大丈夫かと仕上がりに不安になりましたのでもう少し確認をしてもらいたいです

清潔感がある店舗で、ソファも座り心地が良く楽な姿勢でやって頂きました。ゆったりとした姿勢で疲れなかったです。丁寧にハリウッドブロウリフトとワックス脱毛、毛抜き、カットとやって頂きました。
    度々、今の状態を確認しつつ完成形も相談して下さりとても満足な美眉にしてして頂きました。
    ハリウッドブロウリフトは今後も続けたいと思いました。どうもありがとうございました。

• Aさんの口コミ

丁寧な接客と施術でした。

とても丁寧に施術していただきました💖

• 梨菜さんの口コミ

今まで行ったアイブロウワックスのお店の中でも1番早くて希望通りにしてもらえました!ありがとうございました😊

• 🎀さんの口コミ

カウンセリングで自分が曖昧な感じで言っても、提案を出してくれたり、一つ一つの施術に声をかけてくれて、とても丁寧だなと思いました。仕上がりもとても綺麗でしたし、最後までずーっと丁寧でした。またこの人にお願いしたいと強く思えるぐらい、よかったです🎶

• りゅんさんの口コミ

素敵なサロンでした。施術してくださった方は気さくでお話ししやすくて楽しい時間を過ごせました。施術も丁寧でした。チェックに入ってくださった方も優しく丁寧で安心してお任せできました。また機会があればお願いしたいです。

とてもご丁寧に対応していただきありがとうございます。

ありがとうございました(*≧∀≦*)

すごく可愛くしてもらえました!
    担当してくれた方もとても丁寧でありがとうございます
    とっても満足です!

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧