池口ゆい ✨髪質改善✨の口コミ

iさんの口コミ
今回も素敵なカラーとカットありがとうございました! またお伺いさせていただきます! 今日はありがとうございました!
来店日:2023年1月31日来店回数:2回
池口ゆい ✨髪質改善✨さんからの返信
のん様、先日はご来店ありがとうございました♪ 仕上がりのん様にとてもお似合いでした! そして沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます、とても嬉しいです! また次回も精一杯頑張ります! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
返信日:2023年2月28日
ちぃちゃんさんの口コミ
カット、カラー、縮毛矯正して頂きありがとうございます。 縮毛矯正は綺麗な髪の毛になって満足です。 ただ、カットは指定した長さよりだいぶ短く切られてしまいました。施術が終わった後全体的に見た時に5cm程短いなっていう印象でした。 1番残念だったのが、自宅に帰り鏡を見た時に左の髪の毛が右よりも3cmほど短く、左右差が出てます。とても気になります。ずっと伸ばしてた髪の毛なのでこれ以上短くするのは出来ませんので縛るしかありません。 前髪もいきなりスキバサミで切られます。 短い所と長いところがあり、あまり外出したくありません。いつもパッツン気味な前髪なのにいきなりスキバサミで切るなら最初に言って欲しいです。 それかいつもの前髪の印象を最初に聞いて頂きたいです。 評価が良いので楽しみで行ったのですが、カットが残念です。前髪、左右差が結構目立つので伸びるのを待ちます……。
来店日:2023年1月29日
池口ゆい ✨髪質改善✨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 縮毛矯正仕上がり気に入っていただき嬉しいです! カットは伸ばしているとの事で長さ自体切っていませんが、ご不満との事で申し訳ございません。 前髪は、スキバサミで切られてるとの事で、私が使っていたのはすぐというよりも長さが切れるハサミを仕様しています。 カウンセリングをしっかりしていくよう改善していきます。 お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。
返信日:2023年1月31日
こめさんの口コミ
素敵にしていただきありがとうございました!
来店日:2023年1月28日
miyaさんの口コミ
カットが上手で良かった。また伺います
来店日:2023年1月26日来店回数:4回
池口ゆい ✨髪質改善✨さんからの返信
miya様、先日はご来店ありがとうございました♪ 仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです! トリートメント付きのメニューで、サラサラにもなりましたね♪ 今後もオシャレなmiya様のお手伝いをさせてくださると嬉しいです♪ またいつでもいらしてください! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
返信日:2023年1月29日
けいたさんの口コミ
毛先を整えて欲しいとリクエストさせて頂きましたが、丁寧に仕上げて貰えて助かりました! ありがとうございました!
来店日:2023年1月7日
池口ゆい ✨髪質改善✨さんからの返信
けいた様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪ カットを担当させていただきありがとうございます! 次回も丁寧な施術を心がけて施術させていただきますのでいつでもご相談、ご来店お待ちしております! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪ amble luxe中野 yui
返信日:2023年1月14日
来店日:2022年12月18日来店回数:2回
池口ゆい ✨髪質改善✨さんからの返信
先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました♪ 次回も精一杯頑張りますのでいつでもご相談、ご希望のスタイルをおきかせいただけると嬉しいです! お忙しい中口コミありがとうございました♪
返信日:2022年12月22日
コヤギさんの口コミ
カットカラーは満足しています。 縮毛矯正やっていただいたのですが、前髪が一部うねりました。すごくショックです。完成した時にもすでにクセがついていて、あとで確認しで気づいたのですが一時的なものかと思い特に気にしませんでした。しかし後日ドライヤーをしたあと、それがずっと残ってしまっています。 あと、事前に一部の前髪にクセがあってそれを直したいと説明したのですが、あまり深く追及してくれず、結局そこは全く改善されませんでした。もっと事前に丁寧な打ち合わせがあるのかと思ったのですごく残念です。全体的には満足ですが、前髪のうねりに関してはどうしても気になります。仕方ないこと、よくあることなら受け入れるより仕方ないのですが…。次からは縮毛矯正をお願いする際はこちらも気をつけようと思います。
来店日:2022年12月17日
ゆみさんの口コミ
いつもお世話になっているサロンです。 お店の雰囲気も素敵で接客もアットホームな感じが私は気に入ってます。いつも突然の訪問をする私ですが、丁寧に接客してくれて感謝してます(笑) またお願いします!
来店日:2022年11月15日来店回数:3回
池口ゆい ✨髪質改善✨さんからの返信
ゆみ様、いつもご来店ありがとうございます♪ 直前予約でも当日予約でも私にとってはありがたいですし、嬉しいです♪ 雰囲気、接客も気に入っていただけてとても光栄です! またいつでもいらしてください! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪ amble luxe 中野 yui
玄樹さんの口コミ
急遽の当日予約かつ、髪の毛ダメージからして かなりわがままなリクエストをしましたが、 想像以上の結果となりとてもありがたいです! また予約させていただきたいと思います。
来店日:2022年11月10日来店回数:4回
トシさんの口コミ
対応が親切でとても良かったです。
来店日:2022年11月9日来店回数:4回
池口ゆい ✨髪質改善✨さんからの返信
トシ様、先日はご来店ありがとうございました♪ 接客、お褒めのお言葉ありがとうございます♪ その後スタイリングはやりやすくなりましたでしょうか!? またご要望などございましたら次回聞かせてください! 今回は担当させていただき本当にありがとうございました♪ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪ amble luxe 中野 yui
hinaさんの口コミ
前髪も髪色も完璧でした!またお願いしたいです🥺
来店日:2022年11月1日来店回数:5回
池口ゆい ✨髪質改善✨さんからの返信
hina様、先日はご来店ありがとうございました♪ 仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです! また前髪カットのみでもカラーのみでもいつでもいらしてください! 次回ご来店いただけた際は、また精一杯頑張ります♪ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪ amble luxe 中野 yui
康男さんの口コミ
丁寧な接客と施術をして頂きました!
来店日:2022年10月16日来店回数:3回
池口ゆい ✨髪質改善✨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ばっさりカットさせていただき、カラーは暗くしましたね♪ とてもお似合いでした! バンドもお仕事も頑張ってください! 一旦落ちつきましたら、カラーを楽しみましょうね! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました! amble luxe 中野 yui
返信日:2022年10月19日
iさんの口コミ
とても丁寧な方で、やってもらってる間ずっと安心できました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。教えていただいたセットのやり方これから実践していきます!今日はありがとうございました。またよろしくおねがいします!
来店日:2022年9月1日来店回数:2回
池口ゆい ✨髪質改善✨さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♪ 今日はイベント用のヘアセットと言う事で、編み下ろしにさせていただきました! とてもお似合いでしたよ♪ またちょっとしたお出かけなどにもご利用ください♪ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
返信日:2022年9月2日
kotoさんの口コミ
評価も良かったので楽しみに来店しましたが、 席に案内されたときから椅子の下に大量の髪の毛が落ちており、最初から気分が落ちました…。 また男性に髪を触られるのが嫌なので 女性スタッフで検索して来店したにも関わらず、 シャンプーやブローなどほとんど男性スタッフで 一言あったらよかったなぁと思いました。 スタッフへの声掛けも「持ってきて」「〇〇やっといて」 など投げやりな感じがし、今まで行ったサロンではない言葉遣いが多々見受けられました。 私は多毛ですが、 他サロンではあまりすきすぎると逆に広がるので ほどほどにすいておきますねと必ず言われるので 特に確認もせず軽くすく感じでとしかオーダーしませんでした。 しかし、切った瞬間からザクザクザクザク!と音がするくらいにすかれ 途中の確認も無くとても恐怖を感じました。 右を先にすかれたのでそれくらいでと途中でやめてもらうわけにもいかず怖かったです。 仕上がりもレイヤーを入れましたと言われましたが レイヤーなのか?と思うほどガタガタでした。 もう二度と行きません。 お金を返してほしいほど残念でした。
来店日:2022年8月12日
池口ゆい ✨髪質改善✨さんからの返信
先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました♪ ご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。 当店は完全マンツーマンのお店ではない為、男性アシスタントのヘルプも入ります。 私自身確認不足で申し訳ございません、ページに記載している通りカウンセリング時にお伺いできると完全担当者の施術で対応できます。 ご満足いただける仕上がりにならず申し訳ございません、今後このような事のないようにカウンセリングから一つ一つ確認をしっかり時間をかけてやって行くように改善していきます。 お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。
返信日:2022年8月16日
翔真さんの口コミ
総じてとても良かった。 担当の池口さん含むアシスタントの対応も良く再度お願いしたいと思えるような環境がある。 検討されている方にも是非行って欲しいです。
来店日:2022年7月29日来店回数:2回
池口ゆい ✨髪質改善✨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミありがとうございます! 次回も気持ちの良い接客と丁寧な施術を心がけて頑張りますので、いつでもご来店お待ちしてます♪ お忙しい中口コミありがとうございました♪
返信日:2022年7月31日
久しぶりにカットカラーをしました!産後だったので頭皮が痛くなったのにも関わらず、優しく対応して頂きありがとうございました!!
来店日:2022年4月15日
池口ゆい ✨髪質改善✨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ 産後できつい中ご来店ありがとうございました! その後頭皮の状態は大丈夫でしょうか? お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
返信日:2022年7月31日
真帆さんの口コミ
スッキリ切っていただきました!色も髪型も友達の反応良くて、頭も軽くて満足です! スタイリング方法も教えていただいて、ありがとうございました!
来店日:2022年3月10日
池口ゆい ✨髪質改善✨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! スタイル気に入っていただきとても嬉しいです♪ 日々のスタイリングはやりやすくなったでしょうか!? 次回も精一杯施術頑張りますのでいつでもご来店お待ちしております! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
返信日:2022年3月14日
すさんの口コミ
色落ちまで考えてくれて、色落ちが楽しみです!
来店日:2022年2月28日
池口ゆい ✨髪質改善✨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ Wカラーで長いお時間になりましたが、お時間作っていただきありがとうございました! 今後ケアをしっかりして行ってカラーを楽しんでいきましょうね! お忙しい中口コミありがとうございました!
返信日:2022年3月14日
えさんの口コミ
施術ありがとうございました! カット+ワンカラー+トリートメントメニューで、 オリーブアッシュのワンカラーをお願いしました。 もともとインナーカラーを入れており、ブリーチ部分としていない部分で色むらが出来ることは承知しておりましたので、こちらが最初にきちんとお伝えしなければならなかったのですが、 仕上がりのインナー部分が、かなりハッキリした緑のカラーになってしまい、お見せしたイメージ写真とかなり異なる仕上がりとなってしまいました。 インナー部分との染め分けは料金がかかることなど、 たしかに記載はあった為、確認不足で申し訳ありませんでした。 他の美容室でもインナーカラーからワンカラーにした事が何度もありますが、最初にカラーチャートを用いて、どの程度の色味になるのかなどご説明頂くことがほとんどな為、そういった丁寧な説明があればわかりやすかったです。 またプラス料金がかかるのは承知の上で、インナー部分の染め直しをお願いしたところ、最初に全体カラー込みの金額を表示されたのも少し残念に感じました。 こちらの確認不足なのは承知の上ですが、 もう少し最初のヒアリングを丁寧に行なって頂けると幸いです。 最終的には、インナーブリーチ部分のみオンカラーで施術して頂き、プラス料金がかかるにも関わらず、無料で対応して頂き、仕上がりも満足でした🙇♂️ありがとうございました!
来店日:2022年2月14日
👶🏻️📛さんの口コミ
対応も施術もすごく良かったです。またお願いします🥺🤍
来店日:2022年1月10日
池口ゆい ✨髪質改善✨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ お褒めのお言葉ありがとうございます! 次回もまた担当させていただければ嬉しいです! お忙しい中口コミありがとうございます♪ またお待ちしてます★
返信日:2022年1月20日