🤍ハイトーン×艶髪 🤍【RIKU】の掲載

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 築地市場駅8分

🤍ハイトーン×艶髪 🤍【RIKU】の口コミ

• mmさんの口コミ

理想のカラーをお伝えするのを曖昧にしてしまったのですががとても想像していた感じにしてくださりました^_^

無料とは思えない程髪質も改善してくださりツヤツヤになりました!
    素敵な髪にしてくださりありがとうございました♪

• 凜さんの口コミ

リタッチもカラーも丁寧で、すっごい綺麗でした✨
    めちゃめちゃ可愛い髪色にしてもらって大満足です‼️

とても素敵なヘアカラーにしていただきました!
    また次回もお願いしたいです

• まりさんの口コミ

一つ一つの確認や施術が素晴らしく丁寧で、安心してお任せできました。仕上がりも本当に地下風のさらさらストレートで嬉しいです☺︎またお願いします!

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    丁寧な施術を心掛けているので、感じて頂けてとても嬉しいです!
    気になるウネリや広がりを改善できたので、良かったです!
    3~4ヶ月に1回の頻度でやって頂くとより、理想的な美髪にできるかと思います!
    またご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月25日

理想の髪色にして頂けてとてもうれしいです💐シャンプーもスタイリングも丁寧にして頂いてありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    日本人特有の赤みを消してくれるオリーブベージュカラーさせて頂いたので、色落ちしても綺麗なブラウンになってくれると思います😊
    またお待ちしております🌱

返信日:2023年7月21日
  • ゆきさんの口コミ

ざっくりした要望だったのに理想だった髪色を実現いただきました!とてもお気に入りです!ありがとうございます!!

🤍ハイトーン×艶髪 🤍【RIKU】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ご希望通りの色になって良かったです✨
    またぜひお待ちしております😊

返信日:2023年7月8日

根本の癖がおさまって嬉しいです。
    丁寧に施術して頂いてありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• naoさんの口コミ

先日は遅くまでありがとうございました。
    カラーも髪の状態も良い感じです。
    また伺うつもりですので、その際はよろしくお願いします!

• 未来さんの口コミ

とても満足のいく色にしてもらえました!
    ありがとうございました(^○^)

• ゆめさんの口コミ

色も施術も全てがプロでした、、!
    大満足の仕上がりです。

• ^^さんの口コミ

可愛くしてくださってありがとうございました✨
    色々気遣ってくださって嬉しかったです¨̮⃝

きれいに染めていただき、ありがとうございました!

• Rikoさんの口コミ

イメージ写真をみせたら、「光の当たり具合によって色が変わって見えるので、具体的にどの辺の色が出て欲しいか」、「色落ちした時にどんな感じになってほしいか」などを聞いて丁寧に色を決めて下さって、本当に理想通りの色になりました!前にブリーチをしたので、すごく黄みが出ていたし、プリンがとても目立っていたのですが、両方とも全然気にならなくなってびっくりしました!こんなに理想通りになったのは初めてです!🥹
    シャンプーやトリートメントのときも、それぞれに含まれてる成分とか、効果とかを詳しく説明して下さって、とっても勉強になりました!
    施術中はたくさんお話ができて、とっても楽しくて、時間が過ぎるのがあっという間でした!
    上京したてで、美容室を探し中でしたが、内装もとっても綺麗で、カラーも大満足だったので、これからはこちらの美容室に通おうと思います!ありがとうございました〜❕

• ななさんの口コミ

カラーとトリートメントでお願いしました。
    普段minimoで口コミを書かないのですが、仕上がりに本当に感動したので書かせていただきます。
    本日は遅い時間にも関わらず綺麗にしていただき、本当にありがとうございました☺️

★カウンセリング・接客★
    →画像でイメージをお伝えした際に、画像を見るだけではなく質問をしていただくなど、とても丁寧でした。
    お陰様で、仕上がりが本当にイメージ通りでした☺️
    「人によって見え方が違うと思うのですが、画像の色は何色よりに見えますか?」
    「画像の色の明るさが染めたての時に現れてほしいか、抜けたときに現れてほしいか」など

→接客についても話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    朝から働らかれていて、遅い時間での施術だったにも関わらず、終始丁寧に接客してくださいました。
    また、トリートメントやシャンプーの際には成分や髪の構造についてご説明していただので、とても勉強になりました。

★施術・仕上がり★
    →本当に大満足の仕上がりにしていただきました。
    二ヶ月ほど放置してたので、元の髪の毛の色むらや根本が伸びた部分もあったのですが、仕上がりは色むらや根本部分との境目もなかったです。
    また、色に関しても明るさ・色合いともにイメージ通りでびっくりしました🥹

技術力・カウンセリング力ともに、美容師さんのお人柄も一生懸命で、私も明日からお仕事頑張ろうと思えました☺️
    本日は本当にありがとうございました。

遅れてしまったのに快く施術して頂いてありがたかったです。
    髪色もすごく気に入りました☺️

• miyuさんの口コミ

終始笑いの絶えない空間で、施術してくださったモリタリクさんはもちろんスタッフの皆さんの雰囲気も素敵でした✨
    カラーの仕上がりも透明感があり、大満足です☺️ありがとうございました♪

素敵な色に染めてくださりありがとうございました!かなりざっくりとしたオーダーだったにも関わらず素敵な色にしていただけました✨

• 翔平さんの口コミ

希望通りの色にしてくださり本当に感謝です!

• 萌さんの口コミ

ヘアケアのことを詳しく教えてくださり
    有意義な時間を過ごせました。
    艶を失っていた髪も生き返って満足です。
    シャンプーも来年購入します!!

• あゆさんの口コミ

とても綺麗な色にして頂けて嬉しいです!
    説明も丁寧にしてくださりながら
    染めたりシャンプーしたりして下さって
    初めて知る事も多く、勉強になりました!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

COA GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す