《期間限定無料》 メンズカット/表参道の掲載
表参道駅1分 / 明治神宮前駅13分 / 外苑前駅13分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

COA 表参道所属・《期間限定無料》 メンズカット/表参道のメニュー

COA 表参道所属・《期間限定無料》 メンズカット/表参道の動画

COA 表参道所属・《期間限定無料》 メンズカット/表参道の口コミ

• タイキのプロフィール画像

タイキさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました。 髪型もとても満足でした。

【期間限定無料】王道マッシュ✂️メンズカット+2STEPトリートメント付✨ ¥0

来店日:2026年2月28日
  • 伯斗のプロフィール画像

伯斗さんの口コミ

非常に丁寧で接客が良く、細かなことまで気にかけて下さりとても良かったです。ドリンクもいただけたことも好印象でした。シャンプー、トリートメント、カットも丁寧かつ上手でした。

来店日:2026年2月27日
  • 翔のプロフィール画像

翔さんの口コミ

カットだけではなく、シャンプーやトリートメントの施術も非常に丁寧で良かったです。 カット後のスタイリングについても再現性が高く、とても満足できました。

【期間限定無料】刈り上げショート✂️メンズカット+2STEPトリートメント付✨ ¥0

来店日:2026年2月25日

COA 表参道所属・《期間限定無料》 メンズカット/表参道のアピールポイント

《明日空きあり🙆🏻‍♂️》📍表参道駅徒歩1分|今だけ無料✨清潔感で第一印象が変わるメンズカット✂️丁寧カウンセリング◎12:00〜23:00受付可

⸻ ✨【期間限定・無料メンズカットモデル募集】✨ 数ある中からご覧いただきありがとうございます! 現在、技術向上のため 期間限定で無料メンズカットモデルを募集しています✂️✨ 📍表参道駅徒歩1分 学校帰り・お仕事帰りでも通いやすいです! __________ ✅【募集スタイル】 ✂️ メンズナチュラルマッシュ ✂️刈り上げショート ※大幅なスタイルチェンジは対象外となります __________ 🌿【女性目線での似合わせ提案】 レディースサロンだからこそ ✔ 女性ウケ ✔ 清潔感 ✔ 垢抜け感 を大切にカットします✨ ・垢抜けたい方 ・似合う髪型が分からない方 大歓迎です🙌 __________ 📸【スタイル希望がある方】 事前にイメージ写真を送っていただけると助かります! しっかり共有しながら施術します✨ __________ ⏰【募集時間】 基本営業時間外でのご案内となります。 ・平日 / 土日 20:00〜 ・水・金 09:30〜 / 22:00〜 ・休日は12:00〜23:30までご案内しています✨ ⚠️第2.4日曜日は場所が銀座になります🙇🏻‍♂️ 👉 お仕事・学校終わりのご来店も大歓迎です! __________ 🌿【安心ポイント】 ✔ 丁寧なカウンセリング重視 ✔ 先輩スタイリストのチェックあり ✔ 落ち着いた空間で施術 安心してお任せください✨ ✨本気で技術向上に取り組んでいます。 一人ひとり丁寧に施術させていただきます。 __________ 📩 ご予約お待ちしております✨ ⸻

COA 表参道所属・《期間限定無料》 メンズカット/表参道のプロフィール

メンズカットモデル期間限定で募集しています✂️ 経験4年・口コミ高評価多数◎ ナチュラル〜トレンドスタイルまで得意です! 丁寧にカウンセリングして必ずカッコよくします✨ 初めての方も大歓迎です!

得意な施術
刈り上げ、マッシュヘア、ツーブロック、メンズヘア
得意なレングス
ベリーショート、ショート
得意なイメージ
韓国風、クール、メンズ
施術について
メンズカットモデル募集中です! 技術向上のため丁寧に施術させて頂きます✂️ スタイルは事前に相談しながら決めます😊 ご協力頂ける方よろしくお願いします✨
趣味・好きなこと
美肌カラー、透明感カラー、ヘアケア、美容コスメ
資格・役職
美容師国家資格

COA 表参道の詳細情報

• COA 表参道の内観・外観1
  • COA 表参道の内観・外観2
COA 表参道
東京都港区南青山5-6-6 ARISTO南青山Ⅲ 4階 (地図)
表参道駅1分 / 明治神宮前駅13分 / 外苑前駅13分
表参道駅B3出口から徒歩1分の場所にございます✨️
表参道駅
月 10:00-20:00 火 20:00-23:00 水 09:00-11:30 木 20:00-23:00 金 09:00-11:30 土 20:00-23:00 日 20:00-23:00 祝 20:00-22:00