🤍グレージュ×艶髪 🤍【RIKU】の掲載

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 築地市場駅8分

🤍グレージュ×艶髪 🤍【RIKU】の口コミ

• あゆさんの口コミ

とても綺麗な色にして頂けて嬉しいです!
    説明も丁寧にしてくださりながら
    染めたりシャンプーしたりして下さって
    初めて知る事も多く、勉強になりました!

• まみさんの口コミ

当日予約でしたが、快く対応いただけました。トリートメントがどう髪に作用するのかご説明いただき、他との違いもわかりやすかったので、とても勉強になりました!ヘアカラーも良い感じに染めていただき満足です。ありがとうございました(^^)

• azuさんの口コミ

初めてで緊張していたのですが、一つ一つがとても丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも可愛いカラーにしていただいて大満足です。
    また行きたいと思います。

返信遅くなり申し訳ございません、、🥲
    口コミありがとうございます✨️嬉しいです!
    大満足して頂きありがとうございます🌱
    またいつでもお待ちしております😊

• 綾香さんの口コミ

素敵な接客と素敵な店内に癒されました。
    施術もとても丁寧で、カウンセリングも詳しく聞いていただき、希望通りの色になりました。ありがとうございます。

返信遅くなり申し訳ございません、、🥲
    ピンクゴールド主体にした店内はとっても可愛いですよね✨️
    より理想に近いお色味になるよう、カウンセリングは時間をかけて詳しく聞かさせて頂いております🌱
    希望通りのお色味になって良かったです😊

• ゆかさんの口コミ

たくさん髪に関する知識をおしえて いただきました!仕上がりもとっても満足です!ありがとうございましたー!♡

🤍グレージュ×艶髪 🤍【RIKU】さんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません、、🙇🏻‍♂️
    口コミありがとうございます!
    仕上がり満足して頂きありがとうございます🌱
    またいつでもお待ちしております✨️

• さやかさんの口コミ

ニュアンスをお伝えしてお任せでお願いしましたが、思い通りの色になったうえに、トリートメントのおかげで髪もサラッサラになり素晴らしい仕上がりでした。
    入社して半年とは思えない技術力で圧倒されました。

先日はありがとうございました!✨
    カウセリングには時間をかけてしっかりとイメージを汲み取る事でより理想にイメージに近いお色味にできるように心がけております!
    さらさらになり色もとても綺麗になって良かったです😊
    またお願い致します!🙇🏻‍♂️

• miさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださったのに加えタメになるお話も聞けたためとても満足出来ました!
    普通のお話も楽しくあっという間に時間が過ぎました!😌
    またお願いしたいと思います( ˆ ˆ )ありがとうございました!

先日はありがとうございました!✨
    気になるヘアケアなど、カラーやトリートメントの知識には自信があるので、なんでもお聞きください!
    僕もお話とても楽しかったです😳
    ぜひまたお願い致します!
    いつでもお待ちしております🥰

返信日:2022年10月21日

とても丁寧に施術していただき、髪色も写真通りで気に入っています😊

🤍グレージュ×艶髪 🤍【RIKU】さんからの返信

写真など分かりやすいイメージを持って頂けるとより理想に近いお色味に施術させて頂けるかと思います!
    またお願い致します!

• ぼらみさんの口コミ

最高でした!
    飾り過ぎない接客(話し方)も私にはちょうど良かったです^^
    実は男性美容師で失敗経験があり不安でしたが、カラーの色味から施術、そして遅い時間に予約出来るという点も含めてとても満足です!
    是非またお願い致します!!

🤍グレージュ×艶髪 🤍【RIKU】さんからの返信

お客様との絶妙な距離感は心掛けております!😊
    以前のトラウマがある中任せて頂きありがとうございます。満足して頂いてとても良かったです✨
    酸熱トリートメントは貯金形トリートメントとも言われており、回数を重ねる事に効果も持ちも良くなるので、ぜひまたお待ちしております!🙇🏻‍♂️

返信日:2022年9月26日
  • まなさんの口コミ

丁寧に施術をしていただき、とても満足な仕上がりです!!
    説明も対応も丁寧でとても良かったです!!ありがとうございました🙇‍♀️

🤍グレージュ×艶髪 🤍【RIKU】さんからの返信

満足のできる仕上がりにできて良かったです✨
    髪の毛に関する知識には自信があるので、気になる事があればなんでもご相談ください!😊
    また機会があればいつでもお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2022年9月26日

本日は有難うございました。
    とても丁寧にシャンプー、トリートメントをして頂いて、これまで他店でしていたトリートメントとは比べられない程、艶サラになり、こちらのサロンの後に友人と食事をした時も友人からとても褒められて、嬉しくなりました。
    感謝です。
    またお伺い致します❣️

🤍グレージュ×艶髪 🤍【RIKU】さんからの返信

先日はありがとうございました。
    丁寧な接客と施術を心掛けているので感じて頂けて嬉しいです。
    トリートメントも従来の物のように表面だけでなくしっかりと奥まで浸透するトリートメントを使っているので、さらさらになるだけでなくハリとコシがでるように髪質改善させて頂きました。
    周りに褒められるような髪にする事ができてとても嬉しいです!
    こちらこそ施術させて頂きありがとうございました。
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2022年9月3日
  • 寧音さんの口コミ

トリートメントについて丁寧に説明していただきました!
    カラーも良かったです😊

🤍グレージュ×艶髪 🤍【RIKU】さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

トリートメントやヘアケアの知識には自信があるのでしっかりと説明させて頂いております!
    カラーもオリーブ系の綺麗な色になって良かったです。
    こちらこそありがとうございました。
    またお待ちしております。

返信日:2022年9月3日
  • ゆっかさんの口コミ

minimoを使って、初めて予約したお店になります。
    とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも綺麗で、
    大変満足でした。ありがとうございました。

この時期、髪がはねるので、仕事を頑張ったご褒美に、
    また寄らせて頂きますので、宜しくお願い致します。

🤍グレージュ×艶髪 🤍【RIKU】さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    初めてで不安な部分もあったと思いますが、
    満足して頂けてとても嬉しいです。

確かにこの時期ははねやすく、気になりますよね。。
    ぜひまたご褒美に施術させて下さい!お仕事も応援しています!

モリタリク

返信日:2022年8月14日

当日に予約に関わらず対応していただけました!
    シャンプーヘッドスパもしっかりしていただきブローもすごく丁寧にやっていただけました。
    お話も楽しく髪のことについてもアドバイス頂きありがとうございます◎またお願いします!

🤍グレージュ×艶髪 🤍【RIKU】さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパは血流促進効果にこだわっていて、
    頭皮環境を整えたり、疲労回復など幅広いお悩みに最適です!
    もし分からない事などがあればお気軽にご連絡下さい!
    またぜひお待ちしております。

モリタリク

返信日:2022年8月14日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

COA GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す