いつも可愛デザイン提案してくださってありがとうございます😢♥️
可愛いネイルしてくれてありがとうございました✨
またお願いします🙇♀️
いつもありがとうございます~!!
今回も可愛デザインでお気に入りです🫶🏻️😖💓
持ちもよくデザインもすごく気に入っていたのでリピートさせて頂きました!♡♡今回も可愛いデザインありがとうございました😿💘またお願いします✨️
赤ちゃん連れでお伺いしました👶🏼
すごく丁寧に施術していただきながら👶🏼の様子も気にしていただいて本当に申し訳ないくらいでした😭!!!🩷
ギャルキティちゃん可愛すぎてつけちゃいました🐱🩵🍉
またお願いしたいです!!!次回もよろしくお願いします🎵
大人ギャルネイル超可愛くてお気に入りです🌺🌺
忙しい中快く予定を変更していただきほんとにありがとうございました😭
韓国楽しんできます〜!!!!
こちらの身勝手な都合で時間が短くなってしまったのにも関わらず、丁寧に施術していただき、とっても可愛いデザインにしていただきました!お話も楽しくてとっても素敵な空間でした🍀ぜひまたお願いします!🙇🏻♀️
理想のデザインでとても気に入ってます!!
楽しくお話してくださってありがとうございました><♡ライブでかわいい写真沢山撮ってきます!またお願いします!
初めてイメージ以上のデザインにしてくれる方に出会いました( ; ; )♡とても可愛いデザインで施術も丁寧でぜひ通いたいです〜!!
いつも理想どおりにしてくださって、お話もたのしくて!ずっと通ってます💅🏻🌷♡
今回もありがとうございました!ライブ楽しんできます〜〜🌙🖤
ネイルが長持ちするようにいろいろと細かいところまで気にしてやっていただきありがとうございました😭
鬼かわネイル爆誕して興奮してます🩷🩵
今回もありがとうございました!!
今日はありがとうございました!
推しが描いた絵をネイルに描いて欲しいと難しいお願いをしたにも関わらず、快くやって下さってとても嬉しかったです♡
すごく上手だし、施術中のお話も楽しくて、とても心地よかったです🧸
最高に可愛いネイルで推しに会えます♡
本当にありがとうございました♪
丁寧に施術していただきました!
形も色味も全部お気に入りです!
ありがとうございました🥰
カラフルな色のデザインをしていただいたのですが、
全本の指の色を、混ぜ合わせたりして作ってくれて、
めちゃめちゃこだわってくれてほんとに可愛い出来上がりになりました🥺
またお願いします!!
本日は長い時間ありがとうございました!😭
事前に送ったデザインまんまの最高に可愛いネイルで爪見るたびに気分上がります!
またぜひお願いしたいです!😭😭
希望通りの色味で、
とっても可愛い爪になりました!
事前のメッセージや、施術中も
丁寧に接していただき
過ごしやすかったです。
是非またお願いしたいです☺️
持ち込みデザインでしたが、全く違うものをやりたくなりほぼおまかせに、、、
でも大満足の仕上がりでした!
またお伺いしたいです!折れる前に行きます!
わがままを応えてくれてありがとうございました!
初めてのデザインネイルで緊張していましたが、理想的なかわいいデザインにしていただきました!
次回もお願いしたいです♪ありがとうございました🙇♀️
一緒にパーツを悩んでくださったり、デザインの提案もしてくださり、希望通りのデザインにしていただきました!
お話も楽しくて、とてもいい時間を過ごせました。ありがとうございました!
要望もとても細かく聞いて下さり、とっても可愛く仕上げて頂きました!
爪がだいぶ割れてしまっていたので長さ出しをお願いしたのですが、しっかり料金の説明と確認もしてくださりとても親切に対応してくださいました。
全てにおいてとても大満足です!ありがとうございました!