柳澤 栞の掲載

拝島駅5分 / 熊川駅8分 / 牛浜駅15分

柳澤 栞の口コミ

えりぽんさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    丁寧な仕上がりも、満足です❤️
    ラッシュリフトをはじめてしましたが親切に教えてくださって良かったです😊なによりこの短時間で仕上がりとお値段は、安いです😊まつげもピント上がっていて大満足です!
    ありがとうございました😊また宜しくお願いします!

柳澤 栞さんからの返信

ご来店ありがとうございました!ご満足頂けて大変嬉しいです☺️何かわからないことがあればなんなりとご相談下さいませ。是非、またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年1月12日
  • おはなさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    これまで何年もまつ毛パーマを受けてきた中で、仕上がりが一番綺麗で大満足でした!是非また利用させていただきます!

• いbuさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。あまりマツパの経験がなかったのですが、仕上がりの形を丁寧に説明してくださり、とても綺麗な形に仕上げていただくことができました!

• 里奈さんの口コミ

初めて伺いましたが
    とても話しやすく施術も丁寧で
    仕上がり、とっても良かったです!
    またお願いしたいです!

• りかさんの口コミ

接客、技術と完璧でした☆まつ毛の仕上がりとても満足です^ ^

• りりさんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました!
    初めてのまつパで緊張したのですが優しく説明しながら施術してもらい安心して過ごせました。
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします!!!

• Maluさんの口コミ

ご丁寧な対応で仕上がりも大満足です!!また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

柳澤 栞さんからの返信

数あるサロンの中、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️お仕上がりご満足頂けて、大変嬉しいです😊✨是非、またのご来店心よりお待ちしております☺️👏

返信日:2021年3月5日
  • kotoさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    人柄がよく、お話が楽しくて
    あっという間に仕上げてもらいました🥺💗
    仕上がりもちくちくしたりせず大満足です(^^)
    他のメニューも気になるので試したいとおもいます🎶

柳澤 栞さんからの返信

この度、数あるサロンの中から当サロンへのご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️✨嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☺︎是非、話題のメニューなど数多く取り揃えておりますのでご相談頂ければと思います🙌またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2020年10月26日
  • 沙奈さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、分かりやすく説明して頂き助かりました( ˆ-ˆ )
    仕上がりもいい感じで気分が上がりました😌
    ありがとうございました🌷

柳澤 栞さんからの返信

数あるサロンの中から当サロンへのご来店、誠にありがとうございます!お仕上がりもお気に召されてよかったです😊またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2020年10月26日
  • yuraさんの口コミ

説明も対応もとっても丁寧で分かりやすく良かったです♡♡
    お店の雰囲気も良くリラックスできました!!
    仕上がりも大満足です◎また次回もお願いします*´`*

柳澤 栞さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。お客様にとってより良い雰囲をつくっていけるように心がけて営業させて頂きます。是非またのご来店心よりお待ち申し上げます。

返信日:2020年9月16日

今までで1番綺麗にまつげパーマをかけてもらえてとても嬉しかったです。また、サロン内もとても清潔でした。

柳澤 栞さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!是非またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年7月16日
  • 美紗稀さんの口コミ

初めてのまつげパーマで緊張していたのですが、雰囲気良くリラックスできました。まつ毛も綺麗に上がっていて満足です!また次回お願い致します☺️ありがとうございました!

柳澤 栞さんからの返信

先日は沢山あるサロンの中当サロンへのご来店、誠にありがとうございました(^^)初めてのラッシュリフトを体験されて驚きと感動があったかと思います!大体1ヶ月から1ヶ月半に1度ラッシュリフトされるのがお目元を綺麗に保てると思いますので、また是非ご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2020年6月29日

説明も対応もとっても丁寧で、話しやすかったです^^
    理想通りのカールがついて大満足です!!
    またお願いしたいです✿

柳澤 栞さんからの返信

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました☆
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    楽しいお話が沢山出来たので、また
    お会い出来ること楽しみにお待ちしております♪

返信日:2020年5月8日
  • 、さんの口コミ

30代前半

お店まで行き方を親切に教えて頂き、サロンの雰囲気もとても良かったです!仕上がりも大満足です。

柳澤 栞さんからの返信

ご来店頂き、誠にありがとうございました!まだまだ出来たてのサロンになりますので、至らない所もあったと思いますがよりお客様に喜んでもらえるよう工夫していきたいと思います。お仕上がりもご満足して頂けて嬉しいです!またのご予約是非お待ちしております。

返信日:2020年4月20日
  • ibukiさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたがとても満足でした⑅︎◡̈︎*
    ありがとうございます。
    旦那に子供を預けられる時にまた行かせて貰います!

柳澤 栞さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!
    気に入って頂けてとても良かったです·͜·ೢ ⋆*

是非またのご来店お待ちしております(^^♪

返信日:2020年4月5日

福生市で他におすすめのマツエクサロン一覧