柳澤 栞の掲載

拝島駅5分 / 熊川駅8分 / 牛浜駅15分

柳澤 栞のメニュー

柳澤 栞の口コミ

えりぽんさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    丁寧な仕上がりも、満足です❤️
    ラッシュリフトをはじめてしましたが親切に教えてくださって良かったです😊なによりこの短時間で仕上がりとお値段は、安いです😊まつげもピント上がっていて大満足です!
    ありがとうございました😊また宜しくお願いします!

柳澤 栞のプロフィール画像

柳澤 栞さんからの返信

ご来店ありがとうございました!ご満足頂けて大変嬉しいです☺️何かわからないことがあればなんなりとご相談下さいませ。是非、またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年1月12日
  • おはなさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    これまで何年もまつ毛パーマを受けてきた中で、仕上がりが一番綺麗で大満足でした!是非また利用させていただきます!

• いbuさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。あまりマツパの経験がなかったのですが、仕上がりの形を丁寧に説明してくださり、とても綺麗な形に仕上げていただくことができました!

柳澤 栞のアピールポイント

まつげエクステᵃⁿᵈラッシュリフト専門店🦋✨お目元の形や毛の生え方などに合わせてデザインをとって装着をしているので仕上がりに物凄くこだわりをもって施術しています👀✨

マツエク、ラッシュリフト専門のプライベートサロンになります💖
落ち着いた雰囲気でお客様のリラックスを重視したサロンを心がけております😌
また、まつ育にも力を入れているのでお困りの方はお気軽にご相談下さいませ✨✨

柳澤 栞のプロフィール

こんにちは☀️拝島駅徒歩5分の所にあるアイラッシュサロン《PEARL(パール)》です🦋💎お客様の理想の目元に…👀💖をモットーにしています!施術スピード、コスパを重視し、落ち着いたプライベートサロンになります🙌🙌

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ

eyelash salon PEARLの内観・外観2

eyelash salon PEARL

東京都福生市熊川

拝島駅5分 / 熊川駅8分 / 牛浜駅15分

拝島駅徒歩5分 牛浜駅 西武立川駅 昭島駅 熊川駅 八王子駅

福生市
不定休になります。

福生市で他におすすめのマツエクサロン一覧