Cafu hair Tachi所属・有馬 葵の口コミ

Rieさんの口コミ
丁寧に施術していただき、仕上がりも髪がとても艶々になり満足です。ありがとうございました。
来店日:2023年8月16日来店回数:2回
有馬 葵さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☆ トリートメントも気に入っていただき嬉しく思います! 水素トリートメントは回数を重ねれば重ねるほど持続期間が少しずつ伸びるトリートメントになっております。 またいつでもお試しください♪ この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
返信日:2023年9月26日
kiさんの口コミ
丁寧な施術で、仕上がりも綺麗になりました。 ありがとうございました。
来店日:2023年7月23日
有馬 葵さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます☆ また、お褒めのお言葉もありがとうございます! もっと満足していただけるようにこれからも日々カウンセリング、技術向上に努めてまいります。 この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!
返信日:2023年9月14日
たえさんの口コミ
丁寧に施術してもらい、ありがとうございました。 白髪染めにも対応してもらい、綺麗に染まってます。
来店日:2023年7月15日
有馬 葵さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☆ 根元は白髪染めでしっかり染め、毛先は少し明るくしたいとのことでしたので、ファッションカラーで前回より1トーン明るめのブラウンにさせていただいております! この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
返信日:2023年8月19日
Sさんの口コミ
とても満足のいく仕上がりでした💕
来店日:2023年7月4日
有馬 葵さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☆ 赤味が気になるとのことで今回は赤みを消したグレージュのお色にさせていただきました! お色気に入っていただき大変嬉しく思います♪ この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
返信日:2023年8月10日
sさんの口コミ
希望したカラーにしていただいた上に、 ヘッドスパがめちゃくちゃ気持ちよかったです✨ またお願いしたいです!!! ありがとうございました✨
来店日:2023年6月15日来店回数:8回
有馬 葵さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☆ ヘアカラーやヘッドスパ気に入っていただき大変嬉しく思います! 今回は赤強めのレッドブラウンにさせていただいております。また色落ち具合などのご感想も頂けますと幸いです🌷 この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2023年7月14日
N♡さんの口コミ
2種類のカラーで悩んでいたのですが、しっかり色が出る方を提案してくれました♡キレイなカラーになって大変満足ひています♡時間のことなども気にかけて下さり、大変ありがたかったです♡
来店日:2023年6月4日
有馬 葵さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☆ 今回は明るすぎず暗すぎないグレーベージュにさせていただきました!カラーリング気に入っていただき大変嬉しく思います♪ あれから気になるところはございませんか? この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております💫
返信日:2023年6月15日
Mさんの口コミ
接客がとても丁寧で、気持ちよく過ごせました。 カラーの仕上がりもとても満足です! またお願いしたいです!
来店日:2023年6月1日来店回数:3回
有馬 葵さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☆ 接客やカラーお褒めいただき大変嬉しく思います! 練習中のためカウンセリングなどまだまだ未熟ですがこれからも技術向上に努めてまいります! この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2023年6月15日
れいかさんの口コミ
希望通りの仕上がりありがとうございます! 1週間たってもトリートメント効果も続いてますし、髪質改善ヘアカラー最高です☆ 子供の対応も色々ありがとうございました。 また機会がありましたらお願いします🙇♀️
来店日:2023年5月20日
有馬 葵さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☆ 1週間後のご感想ありがとうございます!カラーやトリートメント気に入っていただき大変嬉しく思います! 他にもいろんな種類のトリートメントがございますので機会がございましたら是非お試しください♪ この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております💫
返信日:2023年6月4日
uzさんの口コミ
丁寧な接客と施術でとても満足しています! カラーも綺麗に染めて頂き、トリートメントのおかげで髪の毛もまとまって嬉しいです。 ありがとうございました😌✨
来店日:2023年5月13日
有馬 葵さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☆ トリートメント気に入っていただき大変嬉しく思います! 今回は明るめのオリーブグレージュにさせていただきました。あれから気になるところはございませんか? この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
返信日:2023年5月25日
チーズさんの口コミ
とても丁寧に染めていたました。娘に褒めてもらいましたー!
来店日:2023年5月6日来店回数:2回
有馬 葵さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☆ 今回は白髪染めのリタッチ、マットカラーで染めさせていただきました! 娘様にも褒めていただき大変嬉しく思います♪ あれから気になるところはございませんか? この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました! またのご予約心よりお待ちしております💫
返信日:2023年5月10日
ハッピーさんの口コミ
カラーのイメージなど聞いてくださったり、丁寧に対応して頂きました☺️仕上がりも凄くサラサラになったし、カラーもイメージ通りで大満足でした!!お話も凄く楽しかったです!!また機会があれば是非宜しくお願いします🕊🤍
来店日:2023年5月2日
有馬 葵さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☆ 今回は赤味や黄味が気になるということで濃いめのマットカラーにさせていただきました! カラーやトリートメント気に入っていただき大変嬉しく思います! また色落ちなどのご感想もお聞かせいただけると嬉しいです! この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2023年5月10日
Aさんの口コミ
接客や施術がとても丁寧で、イメージ通りの透明感のあるきれいなカラーにしていただけて、とても満足しています。 ありがとうございました。
来店日:2023年4月29日
有馬 葵さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! カラー気に入っていただき大変嬉しく思います♪ あれから気になるところはございませんか? この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております☆
返信日:2023年5月6日
ちーさんの口コミ
このお値段で、スピーディに丁寧に とてもよく仕上げていただきました。 トリートメントでさらさらにもなりました! 真面目な方でよかったです。 また行きます!ありがとうございました。
来店日:2023年4月23日来店回数:6回
有馬 葵さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 今回は赤みを少し抑えた暗めのカラーリングにさせていただきました! カラー、トリートメント気に入っていただき大変嬉しく思います♪ ますます精進してリラックスいただけるように努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております! この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♡
返信日:2023年4月26日
nogiさんの口コミ
この前はありがとうございました✨ 丁寧に応対して下さりカラーも気にいってます☺️ 髪もまとまりが良くなって嬉しいです💖 またの機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2023年4月16日来店回数:2回
有馬 葵さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! カラーやトリートメント、気に入っていただき大変嬉しく思います☆ この度は嬉しい口コミ投稿いただき、誠にありがとうございました♪ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年4月18日