千葉 彩夏の掲載
Hair salon HAL 千葉 彩夏

青葉通一番町駅5分 / 広瀬通駅5分 / 勾当台公園駅8分

千葉 彩夏の口コミ

みーさんの口コミ

とても丁寧にカット、カラー、シャンプー、頭皮マッサージ、スタイリングをして頂きました!
    お願いした理想通りの髪型にもなり大満足です!
    本当にクオリティーが高くて驚きました!
    また、機会があればお願いしたいと思っています。
    凄くおすすめです!!

美里様
    先日はご来店頂き有難う御座いました!
    大変嬉しい口コミも有難う御座います✨
    満足していただけて、私もすごく嬉しいです!今回バッサリと切りっぱなしスタイルにし、カラーも自然なブラウンカラーにして、これからより色落ちなども楽しんでいただけたら幸いです^^

美里様に似合うスタイルまだまだ沢山ありますので、是非また機会ありましたらお待ちしております♪

返信日:2023年10月12日
  • さきさんの口コミ

2回目利用させていただきました。
    毎回とても丁寧に接してくださり、サロンに行くのが楽しみです。仕上がりがとても満足です。

• れさんの口コミ

メッセージのやり取りから接客までとても丁寧でよかったです。
    イメージと違うところや要望はこまめに聞いて下さり、髪の長さに合わせてレイヤーなど調節してもらいました。
    時間も柔軟に合わせて頂き凄く助かりました。
    仕上げまで含めて予想より早く終わりました!ありがとうございました!

れ様
    先日はご来店頂き有難う御座います!
    またとっても嬉しい口コミを頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです🙇🏻‍♀️

レイヤースタイルもさまざな長さや入れ方でまた違う雰囲気にすることが可能なので、これからもたくさんヘアスタイルで楽しんでもらえたらなと思っております♪
    是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月30日
  • ぱんさんの口コミ

想像以上の仕上がりで、技術力とセンスが素晴らしかったです。お店も落ち着く雰囲気でリラックスしながら
    優雅なひとときを過ごしました。大満足です!

ぱん様
    先日はご来店頂き、また大変嬉しい口コミも有難う御座います!!
    今回はバッサリとくびれBobまでカットさせて頂きましたが、まだまだぱん様に似合うスタイルがたくさんありましたので、是非これからも色んなヘアスタイルでより楽しんでいただけたらなと思っております💁🏻‍♀️

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年1月30日
  • ゆきさんの口コミ

とても優しい雰囲気で髪型を決める際も丁寧に説明していただいて安心しました。仕上がりもとても綺麗で良かったです。ありがとうございました。

• ささんの口コミ

千葉さんも他の美容師さんもみなさん雰囲気が良くて居心地よかったです😌
    カットカラーも私の相談に乗りながら決めてくださり、理想以上の仕上がりです🥺💞
    また是非よろしくお願いしますっ!

丁寧な施術で、仕上がりも大変良かったです。
    落ち着いた雰囲気すぎて一瞬どこかに行ってしまいごめんなさい(ーー;)
    とても良いお時間になりました。
    ありがとうございました^ ^

あっくん様
    先日はご来店頂き有難う御座いました!
    また嬉しい口コミもとても嬉しいです✨

仕上がりも満足していただけたこと、落ち着いてお過ごし頂けてなによりでした^^
    是非また機会ありましたら、その時はよろしくお願いいたします!!またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年10月11日
  • ♬さんの口コミ

前回(初回)の施術がとっても良くて 2回目で同じ利用でした。担当の千葉さんのcolor、cut、スタイリング、接客全て満足。気持ち良く過ごさせていただきました。相談も親身に乗っていただきありがとうございました。また伺います。

♬様
    7月12日は2回目のご来店と、口コミ大変嬉しく思っております✨ 有難う御座います!!!

前回と同じくスッキリとしたボブにカットさせて頂きましたが、その後のお手入れなどのしやすさなどいかがでしょうか、、、?
    カラーはトーンダウンしつつも透明感のあるお色味にしましたが、その他にもオリーブベージュと言ったカラーもお似合いになりそうだなと考えております!
    その後のお手入れのしやすさや、色持ちのご様子なども是非教えて頂きながら、よりライフスタイルに沿ったスタイルを提案させて頂けたらなと思っております✨

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年7月24日
  • さきさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、感動しました。
    仕上がりもすごく満足です!
    仕事終わりにも対応していただけてありがたかったです。またぜひ利用したいです!

さき様
    6月29日はご来店頂き有難う御座いました!!
    また満足して頂けてとても嬉しいです✨

今回は丸みを持たせたショートスタイルでしたが、少し短くしたタイトに収まるスタイルもお似合いになると思っています!是非、また色々ご相談しながらよりさき様に似合うスタイルを提案させて頂きたいと思っております!!

またのご来店楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年7月24日
  • あやぺさんの口コミ

初めてミニモで美容室に行きました!☘️
    初めはとても緊張していました…笑
    でも担当の方がとても丁寧な方でカウセリングや説明
    なども事細かく教えていただきました☺️
    私の悩みも凄い真剣に考えてくれて対応して下さいました😭
    仕上がりも今まで行ってきた美容室で1番でした!!
    大満足です!
    担当の方がスタイリストさんになっても是非通い続けたいです💞

• えんどうさんの口コミ

初めてカットモデルを利用しました。
    担当の方は雰囲気が柔らかく、相談しやすかったです。
    カットも希望通りになってセットの仕方も教えてくれたので助かりました。
    また利用させていただきます。

口コミの評価が良かったので選ばさせてもらいました。

雰囲気はすごく良かったですし、髪型についての
    相談ものってくれて、この髪型にしてくださいと画像を
    見てもらいました。人柄の良い人だと思いました。

3センチは切らなきゃいけないと言われたので、そこは
    了解しましたが、あまり切らないで下さいと説明しました。
    上の方の髪の長さを生かして切りますと言われたので
    上の長さはそのままで中の髪の毛を切ってもらえるのかと
    思ったら、上の髪型をがっつり切られました、、、。
    途中不安しかなくて、悲しくなりました、、、。
    カラーも今のオレンジの色から違う色にしてもらいたいです
    と説明しましたが、、来た時とほぼ同じ色でとても残念でした。

私は髪型に納得をしていなかったのですが、お店の人からお似合いです。と言われて、家に帰って、家族に髪型を見せたら、髪の毛がガタガタで、おかしいと言われました。、、、人間不信になりました。

今は、髪の毛が伸びるまで、外出もしたくないですし、鏡すら見たくないです。

• maさんの口コミ

居心地も良く対応も良く色も理想の色になりとても良い時間でした💗
    またお願いしたいです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

ma様
    先日はご来店頂き有難う御座います!!
    とても嬉しい口コミも大変嬉しいです🙇🏻‍♀️✨

ma様に似合うスタイルやカラーなど沢山ありますので、是非楽しんで頂けたらなと思っております!

またご来店楽しみにお待ちしております♡

返信日:2023年3月31日
  • まーさんの口コミ

このたびはお世話になり
    有難うございました。
    カラーの色味が何時も満足いかず
    困って居ましたが
    希望に近い色になり
    とっても満足です♫
    なりたいを叶えてくださり嬉しく思います♪
    これからも頑張ってくださいね💪🏻
    またお邪魔したいです😃
    よろしくお願いします🤲

まー様
    先日はご来店頂き有難う御座いました!
    大変嬉しい口コミを頂けた事、また満足していただけて私もとても嬉しいです✨
    是非、これからより理想のヘアスタイルに近づけていけるように、一緒に綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらなと思っております!!
    これからより頑張って参ります!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️!!

返信日:2023年3月29日
  • なつみさんの口コミ

就職用にカット、カラー共に、とっても可愛く仕上げて頂きました💕
    顔周りのおくれ毛など、細部まで丁寧にカットしてくださいました!
    居心地の良さ、接客の丁寧さ、どれをとっても今まで行った美容院の中でダントツでした🤍
    また仙台にきた時は寄らせていただきます🙌🏻✨

なつみ様
    本日はご来店頂き有難う御座いました!
    気に入って頂けた事、とっても嬉しい口コミと本当に有難う御座います^^
    今回は就活用にナチュラルな暗髪にさせて頂きましたが、これから少しづつ規定の範囲内でも出来るカラーもありますし、なつみ様に似合うお色味も沢山あります♪
    綺麗になるお手伝い、なりたいヘアスタイルを一緒にお手伝いさせて頂きたいです✨

是非、仙台に来た際にふらっとでも立ち寄って頂き、お会いできたらなと思っています🫶

返信日:2023年3月20日
  • ゆうままさんの口コミ

口コミ遅くなりました。
    初めての利用でしたが、カウンセリングから接客までとても気持ちの良い対応でした‼️

悩んでいる事も、的確にアドバイス頂きお任せする事ができました。

もう少しでデビューするとの事で頑張って欲しいです^_^

ゆうまま様
    先日はご来店頂き有難う御座いました!

お任せして頂いたり、とっても嬉しい口コミまで本当に有難う御座います🥹✨
    今回は色持ちを良くする為に濃い暖色系カラーをしましたが、他にも似合うお色味が沢山ありますので、是非色落ちや持ちなどの経過も楽しみつつ次のカラーなど、綺麗になるお手伝いさせて頂けたらなと思っています♪

また色々なお話などもできて、これからもっと頑張ろうと思いました!!応援も本当に嬉しいです!有難う御座います🙇🏻‍♀️

返信日:2023年3月20日
  • ももさんの口コミ

満足できるくらい可愛くしてもらいました!相談も乗っていただいて、美容院の雰囲気もとても好きでした💕💕🫧🫧楽しくお話しできて嬉しかったです!🩰また行きます!!

もも様
    本日はご来店頂き有難う御座いました!
    嬉しい口コミや満足して頂けてとっても嬉しいです✨

これからも美髪を目指しつつ、もも様に似合うヘアスタイルを見つけるお手伝いをさせて頂けたらなと思っています🫶
    是非また、色々なお話も楽しみにご来店お待ちしております♪

返信日:2023年3月15日
  • まさんの口コミ

終始丁寧に対応して下さり本当にありがとうございました。
    2日後に卒業式があり、袴に似合う可愛い色になったのでとても満足です。
    今まで行った美容師の中で1番です。

ま様
    本日はご来店頂き有難う御座いました。
    大事な晴れの日に向けて担当させて頂けた事、また嬉しい口コミまで、本当に有難う御座います✨

是非これからも、ま様に『似合う』や『なりたい』ヘアスタイルのお手伝いをさせて頂きたいなとも思っております♡

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年3月6日
  • mincooさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で.、仕上がり時間のご相談にも親身にご対応いただきまして、その後の予定に余裕を持って出かける事が出来ました。
    これから春を迎えるにあたり、ピンク系暖色カラーの施術をおすすめしていだだきました。色落ちしていく過程もとても楽しみです。小顔&若見えカットも大満足。少ないリクエストにもかかわらず、素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
    友人からも是非紹介をと、とても好評でした。
    お任せして大正解でした。
    また、よろしくお願いいたします。

mincoo様
    先日はご来店頂き有難う御座いました!
    また大変嬉しい口コミまで有難う御座います✨

今回は春カラーと言うことでピンク系でカラーをさせて頂きましたが、まだまだ色々なお色味がありますので是非これから沢山のカラーやカットなどで、よりmincoo様に似合うを一緒に見つけるお手伝いをさせて頂けたらなと思っております^^

ご友人の方からも好評とお聞きすることが出来て、本当に嬉しいです!!

是非またご来店、楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️!

返信日:2023年3月4日
  • ♬さんの口コミ

今日は 簡単な希望の他は お任せでお願いしましたが 大満足な仕上がりにしていただきありがとうございました😊 丁寧&親切な対応も嬉しかったです。スタイルも カラーも 色々楽しみたいと改めて感じました。

♬様
    本日はご来店頂き有難う御座いました!
    また満足して頂き、嬉しい口コミまでとっても嬉しいです✨
    これから、もっと色々なヘアスタイル、カラーも楽しめるよう!一緒にお手伝いさせて頂けたらなと思っております!!
    是非、またご来店楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年2月28日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair salon HAL付近の駅の美容室・美容院を探す