千葉 彩夏の掲載

千葉 彩夏のメニュー

千葉 彩夏のフォト

千葉 彩夏の口コミ

みーさんの口コミ

とても丁寧にカット、カラー、シャンプー、頭皮マッサージ、スタイリングをして頂きました!
    お願いした理想通りの髪型にもなり大満足です!
    本当にクオリティーが高くて驚きました!
    また、機会があればお願いしたいと思っています。
    凄くおすすめです!!

千葉 彩夏さんからの返信

美里様
    先日はご来店頂き有難う御座いました!
    大変嬉しい口コミも有難う御座います✨
    満足していただけて、私もすごく嬉しいです!今回バッサリと切りっぱなしスタイルにし、カラーも自然なブラウンカラーにして、これからより色落ちなども楽しんでいただけたら幸いです^^

美里様に似合うスタイルまだまだ沢山ありますので、是非また機会ありましたらお待ちしております♪

返信日:2023年10月12日
  • さきさんの口コミ

2回目利用させていただきました。
    毎回とても丁寧に接してくださり、サロンに行くのが楽しみです。仕上がりがとても満足です。

• れさんの口コミ

メッセージのやり取りから接客までとても丁寧でよかったです。
    イメージと違うところや要望はこまめに聞いて下さり、髪の長さに合わせてレイヤーなど調節してもらいました。
    時間も柔軟に合わせて頂き凄く助かりました。
    仕上げまで含めて予想より早く終わりました!ありがとうございました!

千葉 彩夏さんからの返信

れ様
    先日はご来店頂き有難う御座います!
    またとっても嬉しい口コミを頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです🙇🏻‍♀️

レイヤースタイルもさまざな長さや入れ方でまた違う雰囲気にすることが可能なので、これからもたくさんヘアスタイルで楽しんでもらえたらなと思っております♪
    是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月30日

千葉 彩夏のアピールポイント

デビュー直前💁🏻‍♀️ご予約枠も残り僅かとなっております🫣施術後のスタイリングやヘアアレンジも得意です✨皆様にあった、可愛いカッコいいを是非一緒に見つましょう🩵

💡ショートスタイルのカットモデルさん募集中💡
ショートスタイルにカットさせて頂ける方のみに+3.000円のトリートメントをサービスさせて頂きます💓
○ショートボブ
○ハンサムショート
○肩上ウルフ
○刈り上げショート
○マッシュショート  などなど、、

⚠️長さを約2〜5センチほどカットさせて頂ける方
整えるだけの方でもご相談ください!!

💁🏻‍♀️スタイリストに向けてカットモデルさんを募集しております!10時〜20時までご予約を受け付けております!カットはスタイリストさんに見てもらう為に通常のお時間に+30分長めに時間を取らせて頂いておりましたので、ご了承くださいますよう宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

🌿技術は勿論ですが、お客様一人一人に“また来たい““この人にやってもらいたい“と思って頂けるように心掛けています!

🌷只今カットモデルさん、長さを5センチほどカットさせていただける方でお願いしております!

🌷カットは、カットモデルとして施術させて頂きますので、料金は頂いておりません。チェックをしながらになりますのでお時間は前後してしまう可能性がありますのでご了承ください。

🌿『ご予約について』
“お気に入り“して頂けると、さらにスムーズにご予約お取り出来ますので、是非よろしくお願い致します✨

🌿『コロナ対策として』
スタッフ一同手指消毒・マスク着用。
入店時に検温・手指消毒。
定期的に換気・セット面の消毒。
お客様用のマスクもご用意しておりますので、施術中のマスク着用していただきます。
このようにスタッフ一同、徹底しておりますのでご安心して、お過ごしいただけるようになっております💁🏻‍♀️

千葉 彩夏のプロフィール

こんにちわ🌱
仙台 〝Hair salon 『HAL 』〟千葉彩夏です!
カットモデル等、受け付けております!

特にpurple / pink brown / pail colorが得意です♡
ナチュラルの中にも個性を出してみませんか?
  ご予約お待ちしております^^

縮毛矯正、ヘッドスパ、デザインカラー
ボブ、ミディアム、ロング
ナチュラル、シンプル、個性派
カラーは通常料金から割り引いてご案内しております!カットはカットモデルでのご案内になりますので料金は頂いておりません!またお時間はチェック等の関係で前後してしまう可能性がありますので、ご了承ください🙇🏻‍♀️ 皆さんのご予約楽しみにお待ちしております♡
食べる事、映画鑑賞、カフェ巡り、ヘアアレンジ、ファッション、人間観察、柔軟
着付け講師 1級、服飾 洋裁 1級、服飾 和裁2級

Hair salon HALの詳細情報

宮城県仙台市青葉区一番町3-10-22 文化堂ビル2階 (地図

青葉通一番町駅5分 / 広瀬通駅5分 / 勾当台公園駅8分
木 定休日
金 定休日
土 定休日
日 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair salon HAL付近の駅の美容室・美容院を探す