とても丁寧にカット、カラー、シャンプー、頭皮マッサージ、スタイリングをして頂きました!
お願いした理想通りの髪型にもなり大満足です!
本当にクオリティーが高くて驚きました!
また、機会があればお願いしたいと思っています。
凄くおすすめです!!
落ち着く空間と細やかな接客で、楽しい時間が過ごせました!
またお願いしたいです✨
ありがとうございました💐
予約時から丁寧な対応でとてもよかったです!
施術当日もカウンセリングもしっかり聞いてくれて希望通りの仕上がりになって満足です🫶
当日ご予約も可能です🐈⬛数多くの中から、閲覧頂き有難う御座います^^!仙台 メディアテークの裏側にひっそりとある美容室《lelu》のJr.stylist 《ayaka》です🪄
Instagram→@ayaka_8 でも、ヘアスタイルや日常など色々なことを載せてますので、是非お気軽に見てみて下さい♪
また、InstagramのDMでも対応していますのでご連絡ください^^
施術後のスタイリングやヘアアレンジも得意です✨皆様にあった可愛いカッコいいを是非一緒に見つましょう
Jr.stylistとしての限定クーポンや割引
一般の方 10%OFF
学生の方 20%OFF
○カット ¥5.500
○ワンカラー ¥8.000
○ブリーチなしダブルカラー ¥15.500〜
○全頭ブリーチ +¥8.500
○ケアブリーチ +¥9.000
(リタッチも全頭ブリーチと同じ料金になります。)
○インナー +¥5.800
○イヤリング +¥5.300
○縮毛矯正 ¥16.000
○前髪、お顔周りのみ縮毛矯正 ¥8.000
(シャンプー・ブロー込み)
○トリートメント追加時
・超音波3stepトリートメント +¥3.300
・BYKARTE トリートメント +¥6.600
(colorと+トリートメントやBYKARTEのみのご予約も可能となっております◎)
※ロングの方はロング料金として、鎖骨下から料金が発生致します。
鎖骨下+¥550 胸下+¥1100
(color、bleachをされる方が対象となっております。)
🌿技術は勿論ですが、お客様一人一人に“また来たい““この人にやってもらいたい“と思って頂けるように心掛けています!
🌿『ご予約について』
“お気に入り“して頂けると、さらにスムーズにご予約お取り出来ますので、是非よろしくお願い致します✨
こんにちわ🌱
仙台hair salon《lelu》の千葉彩夏です!
Jr.stylist として、通常の料金から学生の方 20%OFF
一般の方 10%OFF となっております!
シンプルなヘアスタイルが得意です♡
ナチュラルの中にも自分らしい個性を出してみませんか?
ご予約お待ちしております
宮城県仙台市青葉区春日町5-16 シエロ春日町3F (地図)
勾当台公園駅【公園2】出口を出て、メディアテーク方向に直進します。4つ目の信号を右に曲がり、その先1つ目の信号の手前にある黒いビルの3階になります。階段からの出入り口になっております🏬(センダイコーヒーさんの向かい側のビルになります)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC