小坂椋久 (QUARTER RESORT)

QUARTER RESORT所属・小坂椋久の口コミ・評判

• 奈保子 さんの口コミ

丁寧な説明とカウンセリングにより希望以上のスタイルにして頂けました!カット+パーマをして頂きました。
    技術もスタイリスト同然の実力がある方だと思いました。パーマがうまくかからずかけるのを諦め掛けていましたが、髪質をよく見て頂きカウンセリング通りに施術すると本当に綺麗に希望通りのカールになりました!
    カットもパーマに合わせたスタイルにして頂き大満足です!
    とても話しやすく細やかな心配りに時間を忘れて素敵な時間が過ごせました!
    ぜひまたお願いしたいです!

2017年10月27日
  • 淑子 さんの口コミ

息子をイケメンにカットしてくれて、ありがとうございます。あまりしゃべらない子が小坂さんマジックで自分から話すなんて、スゴい。帰り道、楽しく会話も弾みました、重ね重ねありがとうございます。今度は私もお願いしたいです。

2017年10月15日
  • 平野 麻衣 さんの口コミ

久しぶりに前髪を作ってもらって大満足です^ ^
    とても楽しくて時間経つのがあっという間でした!
    カラーやトリートメントをする際はまたぜひお願いしたいです☆

2017年10月12日
  • かとう さんの口コミ

1.0

予約確定していたにもかかわらず、直前に一方的にキャンセルされました。
    こんな最低な人がいるとサービスの質が下がるので2度と募集をしないで欲しい。

2017年10月08日

とても良い施術でした。仕上がりもよく満足しております。
    小坂さんとは話も弾みとても良い時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

2017年09月28日
  • 慎哉 さんの口コミ

この度は迅速かつ大変丁寧なご対応ありがとうございました。仕上がりも対応も大変素晴らしく友人にも是非勧めたいと思います!
    また機会がありましたら、是非よろしくお願いしますm(__)m

2017年09月18日
  • てらまる さんの口コミ

前日の夜にお願いしたのですが、すぐ対応していただけました。
    施術も丁寧で、希望通りの仕上がりになり満足です。ありがとうございました!

2017年03月31日
  • KEN さんの口コミ

評価が遅れてしまい申し訳ありません。

既にアシスタントとしての暦も長いため、
    技術も高く大変満足でした。

オーダーされたようにただ切るのではなく、
    こうした方がよりよりなどアドバイスもくださって
    結果的に大変満足な施術をして頂きました。

また利用させて頂きます!

2017年03月13日
  • じゅん さんの口コミ

本日は、ありがとうございました!
    自分が想像してたイメージよりも良く、丁寧に仕上げてもらい、満足しています♪( ^ω^ )
    とても気さくな方で、楽しかったです!!

2017年01月27日
  • 寺田なつみ さんの口コミ

話しやすく楽しい方で、施術の時間がすごく短く感じました!
    どんな髪色にしたいか私自身よく分かっていなかったのですが、丁寧に説明していただき、とても好みの色にしていただけました!
    是非またおねがいしたいです!!

2015年10月16日