🌈髪質改善カラーの 🌈坂本侑樹の口コミ

あやさんの口コミ
カラーでお願いしましたが、ほんとにこの値段では破格の対応&仕上がりでした! 美容師としてご自身で明確なロジックをお持ちなので、 それを教えていただきつつ(でも全然嫌みがないのがすごい) 安心してお任せできました。 次はカットでお願いするつもりです😊
来店日:2022年12月26日来店回数:2回
🦢さんの口コミ
口コミの良さからこちらを選んだのですが、 メッセージからも接客が素晴らしくて、その日雨が降ってたのですがバックを拭いてくださったり、出たい時間を聞いて最初から最後まで担当して時間を巻いたりしてくださりました! いろんな知識も教えてくださったり、ユーモラスでおもしろい方でした! 仕上がりもとても綺麗にして頂き、嬉しかったです〜! また行きたいです
来店日:2022年12月25日来店回数:3回
syさんの口コミ
クリスマス前に綺麗にしたくて、当日予約しました! 過去のカラー履歴やクセなどを瞬時に察知してくれ、なりたいイメージに合うように色々と提案してくれました😌 ハイライトを入れて、巻いた時に立体的になるデザインになるようにお願いしたところ、理想通りに仕上げてくれたので大満足です! ハイライトめちゃめちゃ可愛いです🤍 対応全てが丁寧で、お話も楽しく、これからも通いたいと思う美容師さんに出会えました!
来店日:2022年12月23日来店回数:5回
m.さんの口コミ
ライブの前に可愛くしてもらおうと思い予約しました。 慣れない土地で遅刻してしまいましたが、ライブに間に合う時間に終わらせていただいた上に、髪色も、最後の巻き髪も理想通りで嬉しかったです! また私はお話しするのが大好きなので、施術中色々なお話できたのも楽しく過ごせました☺️⭐️ ありがとうございました
来店日:2022年12月19日
はとさんの口コミ
施術をしていただく前に、どんな髪型にしたいかをしっかり聞いてくださり、安心して施術を受けることができました‼︎
来店日:2022年12月12日
inyさんの口コミ
ヒアリングからカラーの提案、施術まで全て とても満足でした。ありがとうございます!
来店日:2022年10月23日
RAOさんの口コミ
お店に入った瞬間から接客の雰囲気が好みでした 初回の価格的にどんな感じなんだろうと思っていましたが 驚くほどに丁寧なカウンセリングに時折、笑いにと 今までカラーで行ってきたサロンで1番でした アドバイスもすごくわかりやすく、マッサージも最高でした また行かせて頂きたいサロンさんです ありがとうございました
来店日:2022年10月8日
イメージ通りの色にしていただいた上、ツヤツヤになって大満足です!髪を綺麗に保つためのアドバイスもたくさんしていただきました。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2022年10月8日
Fさんの口コミ
髪が大変痛んでおり困っていたのですが、大変丁寧なカウンセリングがあり、サラサラヘアーになりました😊 また、わたしの髪に合うヘアケア方法も教えてくださりました! ありがとうございました😌
来店日:2022年9月16日来店回数:9回
急な衝動で前髪を切りたくなって 初めて利用しましたが 対応してくれたお兄さんの印象がとてもよくて 久しぶりに前髪をつくるので 迷ったり不安もあったけど色々提案とか 教えてくれたりしてくれてとてもよかったです! また定期的に行きたいと思います🐤 ありがとうございました🙇🏼♀️
来店日:2022年9月4日
とっちゃんさんの口コミ
今回、初めてカラーとカットもお願いしました! 1日経って、とてもまとまりやすく、自分でも扱いやすいです。 何枚か、なりたい髪型の画像を見ていただいたのですが、その中でも共通点を見抜いて下さり、大満足です☺️ そして、シャンプーもとても良かったです。 私の年代の髪の毛って、本当に扱いにくいのですが、このシャンプーはバザバサ感がなく、まとまりやすい! 次回は購入させていただこうと思っています☺️ お話も楽しかったです。ありがとうございました☺️
来店日:2022年9月1日来店回数:2回
Risaさんの口コミ
初めての来店でしたが、髪質の特徴をものの見事に捉えてくださり、1日経ちましたが、寝癖も抑えられて、スタイリングもしやすいヘアカットにして下さりました! また利用させてもらいたいです。よろしくお願いします!
来店日:2022年8月8日
🌈髪質改善カラーの 🌈坂本侑樹さんからの返信
口コミありがとうございます☺️ 襟足に部分的に癖毛があり癖毛を活かしたカットをさせて頂いたので、収まりが良かったのかと思います🥹 ブリーチを使わずでの外国人風カラーも気に入って頂きましたか❓✨ 施術履歴事細かく残しています😆 またのご来店お待ちしています✂️
返信日:2022年10月11日
○さんの口コミ
初ハイライト、ありがとうございました!! 今回もカット、カラーをお任せで 夏らしく素敵に仕上げていただきました! またよろしくお願いします。
来店日:2022年7月30日来店回数:7回
🌈髪質改善カラーの 🌈坂本侑樹さんからの返信
初ハイライト担当させて頂きありがとうございました☺️ ハイライトデザインは細めの筋感が出るように工夫をして入れました😆✂️ 次回は秋冬仕様にカットカラーのチェンジしていきましょうね✨
返信日:2022年10月11日
とっちゃんさんの口コミ
まずは、ありがとうございました! とても良いお人柄で、楽しい時間を過ごさせていただきました。 御出身地のお話、また聞かせてください。 そして、私の髪質なども瞬時に理解し、説明してくださり、驚きました。もちろんカラーもきれいに染まり、大満足です。 次回は、カットもお願いしようと思います。
来店日:2022年7月26日来店回数:2回
🌈髪質改善カラーの 🌈坂本侑樹さんからの返信
とっちゃん様前回に引き続きご来店口コミありがとうございました☺️✨ 次回のご予約して頂きありがとうございます✨ 前回、前々回はカラーとトリートメントのコースで次回の予約が初のカットですね! とっちゃん様の髪質に合わせたカットさせて頂きますので、楽しみにご来店下さいね☺️✂️
返信日:2022年8月29日
ユさんの口コミ
本日はありがとうございました! 寄り添った提案やカウンセリングをしていただいて、安心してお任せすることができました(*^^*) カラーもツヤ感がでて気に入っています☺️ お話もとっても楽しかったです🎶 また是非お願いしたいなと思う美容師さんでした!!
来店日:2022年5月23日
🌈髪質改善カラーの 🌈坂本侑樹さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️ 同じ同業者としての会話楽しかったです😊✨ カラー履歴がかなり複雑ですが、ご自身で履歴をしっかり把握されていたのでカラー選定しやすかったです😊🌈 今回はラベンダーアッシュ(ラベンダーは少し赤みよりの紫)を使用させて貰ってます☺️ ご自宅が遠いのもあるので、機会があれば是非またお越し下さい😊 後今回はカットしていないのですが、伸ばして行くにあたって襟足は切っていってトップの髪の毛と繋がるまで続けて行ってみて下さいね☺️👍 綺麗な艶感ヘアー目指して頑張って行って下さいね😊
返信日:2022年5月24日
○さんの口コミ
本日は丁寧なご対応と楽しいお時間をありがとうございました😊 お悩み相談や、自分に合った色味・長さ・セットとご提案をたくさんいただけて、これからは小まめにヘアカラーやカットを楽しもう!と思えました😌 また、予算内で収めて下さるなど柔軟にご対応いただけて助かりました。
来店日:2022年5月14日来店回数:7回
🌈髪質改善カラーの 🌈坂本侑樹さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 カウンセリングにてしっかりと聞きたい事を聞けて、色んな提案をさせて頂きました☺️✨ バリバリのスポーツマンでした!は本当その通りでしたね😆✨ キャンプの話も楽しかったです🍀 出来る範囲でのご来店で構いませんので、髪の毛のイメージを変えるだけでも前向きになれると思ってます☺️👍 色んな髪型していきましょう😆✂️ 次回は出来ればハイライト入れて夏カラーに移行していきましょう😆
返信日:2022年5月14日
chisatoさんの口コミ
初めて利用させていただきました。 丁寧な対応でにこやかに接客していただき 楽しい時間になりました♪ ハイライトやシャンプーの際にもこまめに声をかけてくださる気遣いが嬉しかったです!! ホームケアや簡単に出来るコテ巻きの仕方も細かく丁寧に教えていただので頑張りたいとおもいます♡
来店日:2019年11月23日
🌈髪質改善カラーの 🌈坂本侑樹さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 施術、接客共に喜んで頂けたみたいで大変嬉しく思います☺️ ハイライトではブリーチを使用しています、ご家庭で出来るケアをしっかりして頂き、髪の状態を維持してデザインカラーを今後も楽しめるようにしていきましょう😊 またのご来店お待ちしています!
返信日:2019年12月19日
あいりさんの口コミ
ただただ神業です∑(゚Д゚) 思い通り以上のカラーにしてくれました〜 接客も良く楽しいお時間を過ごせました。 ありがとうございます。これからよろしくお願いします♪
来店日:2018年3月24日
なほさんの口コミ
本日はありがとうございました。 最初から最後までとても丁寧な対応で トリートメントの説明も1つずつ説明して下さり 分りやすく、サラサラになりとっても嬉しいです。 髪の色もとてもいい色になり大満足です。 アドバイスして頂いたのでくしも帰りに買いましたので、家で試したいと思います。 またぜひお願いしたいです。 本当にありがとうございました。
来店日:2018年1月14日
裕美さんの口コミ
来店前はどんな髪型にするか色々と迷っていたのですが、はっきりと似合うものを言ってくれたのでありがたかったです。 髪が細くて少ないのが悩みでしたが、ボリュームが出るようにしてもらい、自分の髪ではないような仕上がりに満足しました。 髪をすかれるのが嫌なので、基本すかないようにするのも好感が持てました。 髪色も本当にもともとこういう髪色だったかのような自然な仕上がりなのに柔らかさが出ていて満足です。 ボリュームの出し方とかコテの巻き方など色々ヘアケア方法を丁寧に教えてもらってかなり為になりました。 半年に一度程度の美容院も頻度が増えそうだと思いました。 またよろしくお願いします。
来店日:2017年12月6日
RU10©️の詳細情報
- エリア
- 四ツ橋駅
- 営業時間
- 月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 定休日 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 水曜日定休日 月火木金10時〜19時 土日10時〜19時 祝日10時〜19時
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 6席