30分まつ毛パーマ専門店 ALI 高槻店【アーリ】所属・ALI高槻店 (嶋村)の掲載

高槻駅3分 / 高槻市駅12分

30分まつ毛パーマ専門店 ALI 高槻店【アーリ】所属・ALI高槻店 (嶋村)の口コミ

4.3

• 毛利 美里さんの口コミ

時間の変更に快く承諾して頂きありがとうございました!
    少しみを挟んでいた時もありましたが
    先輩の方のご指導もありながら丁寧に施術して
    頂きました。以前も持ちがいまいちで持ち次第です。
    また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

• もちこさんの口コミ

丁寧に声かけいただき安心して受けることができました🫶🏻✨
    仕上がりもきれいで大満足♪
    またお願いいたします🙇‍♀️

• Amiさんの口コミ

目が乾燥してしまい、涙がいっぱい出てしまって施術しにくかったと思いますが…とても丁寧でした!
    ありがとうございます💛また伺わせてもらいます(^ ^)

• iさんの口コミ

まつ毛を綺麗に上げて頂きました。ありがとうございました。

• あずきさんの口コミ

まだ不慣れな感じはあるものの接客も丁寧で、まつ毛もしっかり上がって大満足です!
    何より30分くらいで施術が終わったことに驚きました。

最初の接客は丁寧だったが、先輩の方が来られた途端、安心されたのか、適当になったのが目に見えてわかったのが嫌だったら。

早く終わりたいのが伝わってきて、真顔で怖いし適当にされた。前の客との接客の違いも感じた。最後らへんは、早口で聞き取りづらかった。説明不足もあったが、こちらから先輩に聞くと謝罪もなく、嫌な顔をされた。

『3.4時間、顔をぬらさいでください』
    って大事なことだと思う。

1番嫌だったのが、施術中の雑談がうるさかったこと。
    狭い部屋でゆっくり落ち着きたかったが、大きな声で話され、聞きたくなくても会話が全部丸聞こえ。目は閉じてるし、何されるかわからないと思ったら言えなかった。

雑談するなという話ではなく、小声で話してほしかった。

ALI高槻店 (嶋村)のプロフィール画像

ALI高槻店 (嶋村)さんからの返信

みんと。様
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    今回は教育担当より返信させていただきます。

まず前提として、募集要項の注意事項記載にもございますが、
    無料モデル様の募集意図として、
    デビュー前の新人スタッフのレッスン為に募集させていただいております。

料金をいただく通常営業とは異なり、
    技術、接客、サロンワーク、タイム、業務を全て実践ながらにレッスン時間内にて指導を行います。
    その指導に必要なことをさせていただきますのでご理解の上でご予約いただけますと幸いです。

施術後のアフターケアのご案内もレッスン中の為、分かりやすく伝えることや、タイミングが至らず申し訳ございません。
    こちらはいただきましたご意見を元に振り返りを行いました。
    ですがこちらもあくまでも、レッスン中であることをご理解いただければ幸いです。

完璧な接客、おもてなしを求められるのであれば
    無料モデルをお選び頂かないほうが今後良いかと思われます。

返信日:2024年3月7日

ますもと様
    本日は 丁寧な対応ありがとうございました
    とても良い仕上がりで 気に入ってます
    一生懸命な姿勢が伝わりました
    又 機会あれば よろしくお願いします

しっかりまつ毛があがってよかったです!

高槻市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

30分まつ毛パーマ専門店 ALI 高槻店【アーリ】付近の駅のマツエクサロンを探す