30分まつ毛パーマ専門店 ALI 高槻店【アーリ】所属・ALI高槻店 (嶋村)の掲載

高槻駅3分 / 高槻市駅12分

30分まつ毛パーマ専門店 ALI 高槻店【アーリ】所属・ALI高槻店 (嶋村)のメニュー

30分まつ毛パーマ専門店 ALI 高槻店【アーリ】所属・ALI高槻店 (嶋村)のフォト

30分まつ毛パーマ専門店 ALI 高槻店【アーリ】所属・ALI高槻店 (嶋村)の口コミ

4.3

• 毛利 美里さんの口コミ

時間の変更に快く承諾して頂きありがとうございました!
    少しみを挟んでいた時もありましたが
    先輩の方のご指導もありながら丁寧に施術して
    頂きました。以前も持ちがいまいちで持ち次第です。
    また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

• もちこさんの口コミ

丁寧に声かけいただき安心して受けることができました🫶🏻✨
    仕上がりもきれいで大満足♪
    またお願いいたします🙇‍♀️

• Amiさんの口コミ

目が乾燥してしまい、涙がいっぱい出てしまって施術しにくかったと思いますが…とても丁寧でした!
    ありがとうございます💛また伺わせてもらいます(^ ^)

30分まつ毛パーマ専門店 ALI 高槻店【アーリ】所属・ALI高槻店 (嶋村)のアピールポイント

【無料モニター募集💝】先着50名限定→残席36名様🔔期間限定🌈口コミで大人気🥇ビューラー式まつげパーマ🪽【募集日時詳細】から空き枠をご確認の上、ご予約リクエストをお願いします✨

デビュー前アイリストが担当させて頂きます🪽
⬇️以下の中からご希望日時をリクエストくださいませ✨

【募集日時詳細】

🗓️5/3(金)10:00〜19:00

🗓️5/5(日)10:00〜16:00

🗓️5/10(金)10:00〜16:00
→残り9名様🈳

過去、当店でモニター様でお越し頂いたお客様もご利用可能です💓

皆様からのご予約リクエストお待ちしております🙋‍♀️✨

【感謝✨】
🌸高槻エリアホットペッパー口コミ1位獲得🌸

【特徴🪽】
☑️特許カール機使用の次世代まつげパーマ👀✨
☑️30分で完了する新感覚のスピード×クオリティ🌟
☑️特許技術で自まつ毛をパッチリと上向きカールへ♪
☑️ナチュラルからパッチリまで仕上がりの選択可◯仕上がりは3種類からお好みのカールを選択できます🙆‍♀️

【⚠️重要⚠️】
以下の「注意事項・ご利用にあたって」の箇所もご一読お願い致します🤲

▼注意事項・ご利用にあたって

✅ご新規様はカウンセリング実施の為、【5分前】にご来店をお願いします。
✅講師による指導も入るため45〜60分ほどの所要時間を頂きます。
✅無料モニター様はお目元のお写真撮影のご協力をお願いいたします。
✅当店の施術はビューラー式のまつ毛パーマです。
✅下まつ毛カールのメニューはございません。
✅まつ毛エクステは事前にオフをお願いします。
✅マスカラ・ビューラーをしてのご来店はお控え下さい。
✅無料での提供、新人レッスンの為、ご予約確定後はご変更やキャンセルはできません。
✅ご予約確定後の日時変更は1回までお受け致します。
✅万一、当日キャンセルや無断キャンセルをされた場合は以降ご予約リクエストはお断りさせて頂きます。
✅3分以上の遅刻は施術をお断りさせて頂く事がございます。
✅お子様同伴や、お連れ様の同伴での店内での滞在はお断りしております。
✅当店は女性専用サロンです。

-----------

ご一読いただきまして、ありがとうございました🙇‍♀️✨

30分まつ毛パーマ専門店 ALI 高槻店【アーリ】所属・ALI高槻店 (嶋村)のプロフィール

💝まつげパーマ無料モニター募集💝

当ページをご覧いただきまして、誠にありがとうございます🙇‍♀️新人アイリストのデビューに向けて、まつ毛パーマ無料モニター様を募集させて頂きます!

マツパ
当店の特徴は 💎30分で施術完了 💎地域最安値 💎仕上がり&モチが従来のマツパ同然 時短で綺麗な目元が完成する秘訣は『特許取得カール機』を使用しているからです✨根元からカールを立ち上げ、自まつ毛を生かして目を最大限大きく見せます!朝のメイクもラクに◎(自まつ毛•地肌に優しいパーマ液使用🧴)
まつ毛パーマ専門アイリスト

30分まつ毛パーマ専門店 ALI 高槻店【アーリ】の詳細情報

30分まつ毛パーマ専門店 ALI 高槻店【アーリ】の内観・外観1

30分まつ毛パーマ専門店 ALI 高槻店【アーリ】の内観・外観2

30分まつ毛パーマ専門店 ALI 高槻店【アーリ】の内観・外観3

30分まつ毛パーマ専門店 ALI 高槻店【アーリ】

大阪府高槻市芥川町1丁目15-23 ヨシタケビル4階405号室 (地図

高槻駅3分 / 高槻市駅12分

❶JR高槻駅中央改札口から北出口を出て右へ。高槻阪急百貨店の方へ歩いて下さい。 ❷歩道橋の階段を降り、鼓月さん(お菓子屋さん)と鳴門鯛焼本舗さん(たい焼き屋さん)の間を北へ100mほど直進します。 ❸左手に1階が東急リバブルさん・そよかぜ薬局さん・美容院がある白いビルの【403号室】に当店がございます。(※交差点付近のビル北側に入り口があります。エレベーターで4階403号室までお越し下さいませ)

高槻駅

高槻市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

30分まつ毛パーマ専門店 ALI 高槻店【アーリ】付近の駅のマツエクサロンを探す