大人女性🌈満足度n o1✨黒川の掲載
大人女性🌈満足度n o1✨黒川のプロフィール画像

中山駅6分

大人女性🌈満足度n o1✨黒川の口コミ

• 愛さんの口コミ

今まで、縮毛矯正を繰り返したり、いろんなサロンの髪質改善を試してきました。
    ただ2週間持たず、髪のうねり、まとまりの無さは悪化し頻繁に美容室に行かないとならなくなってしまいました。
    こちらは通い始めて4回目ですが、髪質が信じられないほど良くなりました。。
    癖毛でお悩みの方におすすめしたいです。
    今まで同じ美容室をリピートすることはあまり少なかったのですが、初めてリピートしようかなと思えたサロンでした!
    定期的に通っていくとお悩みの原因などもヒアリングして艶々に仕上げてくださるので安心感があります。
    担当の方の知識量もすごいので、ホームケアなども教えていただき理想の髪質を目指したいです◎
    縮毛矯正、髪質改善、美容室、横浜、中山駅、

• プーさんさんの口コミ

昨日は素敵に変身していただき有難うございました。
    人生初めての縮毛矯正で昔の常識しか知らなかったので
    やってみたいけどただ真っ直ぐになるのも嫌だなと思ってました。が、櫛の通りは滑らかだし予想を遥か上を越える仕上がりにとても満足してます。近所の人にも素敵ですね
    と褒められとても嬉しいです。ありがとうございました。

• かずさんの口コミ

縮毛矯正と白髪染めためだけに特化した美容院です。

気づけば10年くらいお世話になっています。
    縮毛は本当に知識と技術を兼ね備えた美容師に任せた方がいいんだなとこちらのお店で思い知らされます。

大型店にありがちなアシスタントの流れ作業で施術するようなものでは無いと思います。

こちらの美容師さんは丁寧に私にあう提案をして頂き、施術や使用する薬剤のことを細かく説明していただき、美容室でこんなに丁寧に説明してくださることは初めての対応してくださいます。

細い毛髪一本一本も見逃しません。
    念入りにカウンセリングと髪のダメージを診断してからお薬を作ってくれます。

ハイライトが強めに入っていても一度もビビりや溶けたことがありません。(美容師さん泣かせの髪で申し訳なく思います)

いつも完璧なストレートヘアーにしてくれます。
    信頼できる数少ない美容師さんです。

• seohwaさんの口コミ

今まで他のお店で髪質改善をしていてイマイチ効果を感じられなかったのですが、今までの努力は何だったのかと思うくらい、髪の毛がツヤッツヤになって感動しました。

美容師の方も優しいし経験豊富な方で、縮毛矯正もカットも安心して任せられました。

レイヤーカットもしたことがなくて不安だったのですが、詳しく説明しながら、確認しながらカットしてくださったので理想通りにしていただけて嬉しかったです。

ぜひリピートさせていただきたいと思いますし、今までカットで思い通りにならなかった方や、髪質改善などでお金をかけていたにも関わらずあまりそれといった効果が感じられなかった方は、すごくおすすめだと思います。
    リピ確です!笑

• ほえさんの口コミ

今回、初めて縮毛矯正をやってみたい!と思い色々なサロンを探していたところinsyoさんのサイトに辿り着きました。

元々すごいくせっ毛で、伸ばして髪を括ったりしないとボサボサになって広がってしまい毎朝まとめるのが大変でした…。

いっそのことバッサリ切ってボブスタイルにたいけど、癖のせいでキレイなボブにはならないだろうということは

これまでの経験でわかっていたので悩んでいました。

そこで今回初めて縮毛矯正をお願いしたところ、本当にキレイなまっすぐボブスタイルになりました!!

40代になり、ボサボサヘアでさらに若さに衰えを感じていましたが、多少の白髪も気にならないくらい素敵な仕上がりに大満足です^ - ^

今回の縮毛矯正を機にロングヘアもやってみたいなと思ったので伸ばしながらまた縮毛矯正をしてもらえたらなと思っています。

しっかり説明しながらやってもらえたのも安心してお任せできました。
    ありがとうございました☆

最近、インスタやYouTubeで縮毛矯正の動画を見るのにハマっていて、INSYOさんの YouTubeに辿り着きました。

コロナ禍で極限まで散らかった髪の毛をどうにかしたくてすがる思い出お店にやってきました。
    とにかく綺麗になりたいという気持ちだけでふわっと来てしまい、それでも分かりやすく潔くカウンセリングをして頂き、散らかった髪の毛をバッサリに決定。

髪の毛が恥ずかしくて帽子とお団子が必須だったボンバーヘッドに魔法をかけて頂きました!!
    明日から帽子もお団子も無しで出掛けれるかと思うとワクワクが止まりません!笑

ショートカットにするきっかけをいただいた事にも感謝、綺麗にして頂いて感謝、施術中も楽しくてありがとうございました。

せっかく綺麗にして頂いたので維持したいと思います。
    また必ずINSYOさんにお世話になります!!
    ありがとうございました♪

• あゆさんの口コミ

minimo,ホムペ,YouTube,インスタを
    チェック✔させて頂き
    久々の美容室は黒川さんに!!と
    決めていてお願いしました(●´ω`●)

カウンセリングもしっかりやって頂き
    私の髪質を考慮したうえでの
    カット&カラー♥
    ※縮毛はしていませんm(_ _)m

ロングからショートへのヘアドネーション⁉️
    白髪染めほどの白髪がない為
    通常のカラーリングにして頂きました✂
    しっかりカラーなので
    長持ちしてくれることを祈っています✨
    ようやくプリン🍮が解消出来て
    とても嬉しいです(・∀・)

アイロンしてのセットも頑張ってみようと思います(*^_^*)
    素敵なひし形♢のヘアスタイル
    落ち着いた雰囲気でGoodです✦
    ありがとうございました(^^)

そして楽しいトークも
    ありがとうございました♬

• ナツさんの口コミ

一年前に白髪ぼかしの為に全体が細かいハイライトを入れて、その後縮毛矯正をかけたら髪の毛が爆発してしまいました!

どうにもならなくて長かった髪の毛をバッサリカットしたものの、気に入らず毎日のお手入れに悩んでいました。

YouTubeでiNSYO中山駅本店さんにたどり着き、LINEでご相談をして来店させて頂きました。

私の悩みを解決して頂いて今後のプランも考えて頂いて大満足!です。
    縮毛矯正を考えている方
    もっと自分の髪の毛を綺麗にしていきたい方、
    私の髪の毛を真剣に考えている美容師さんを探している方!
    本当に通いたい美容室を探している方には

絶対におすすめです!

• ポムたんさんの口コミ

毎朝前髪のブローに苦労して、まっすぐにならずうねうねしてまとまらず悩んでました。さらにのびてくるとアホ毛やパヤパヤ毛がでてきてしまいしばるしか方法がなくきれいに髪の毛をおろしたいため縮毛矯正をかけたいと思いました。縮毛矯正で良い美容院がないかと探していたところYouTubeでinsyo中山駅に私と同じ悩みの髪質のかたがとってもきれいな髪になられていたのを見て行ってみました。

実際に行ってみて丁寧に私にあったヘアスタイルの提案を受け薬剤の説明などはじめての経験でした。

私のような前髪の癖やアホ毛に悩んでいるかたにおすすめです。

• 順子さんの口コミ

縮毛矯正をしました。今まで訪れたお店と艶が全然違うのでビックリしました!!!!!で、私の髪質に合わせてくれたので「劇的な変化」よりは「明るい感じになり清潔感出たな」みたいな仕上がりにしてもらい大満足!

お店の雰囲気が可愛らしくて中に入ると気分も変わりますよ

• まりりんさんの口コミ

小学校、中学の頃からくせっ毛で悩んでいて、さらさらツヤツヤヘアの友達にあこがれてました!

現在50代になり
    髪の毛がパサパサしてきたり、ふわふわした髪の毛が出てきて、キレイな艶髪になりたいと思ってました!

You TubeをみていたらInsyoさんがでてきて、私と同じ世代の方が縮毛矯正をしていて、とても詳しくお話しされていたのと、施術風景も見れて安心してお任せできる美容室だったので、すぐに予約させて頂きました!

くせ毛の私は
    大人になっても、くせっけはヘアスプレーや、ワックスも試しましたが、なかなか長持ちしませんでしたが、

私の悩みを理解して似合うように、
    薬剤などのメリットやデメリットも伝えてもらいとても丁寧に施術してくれました!

くせ毛やアホ毛に悩んでいる方や、白髪もきれいに、活かしたヘアスタイルにしたい方には本当にオススメです!

• saさんの口コミ

自分の悩みだった髪のボリューム感と左右の毛量の違いが気になっていてInstagramなどを見てお悩み解決できるという点に惹かれて行ってきました☺︎

元々3ヶ月前にかけたパーマもあり
    ボリューム感を抑えられるか不安でしたが
    自分の悩みでもある毛量の差も解決していただき
    かつ髪を乾かすだけでふんわりスタイルにしていただけたのでとても満足しています。

直毛で悩んでいる方や
    他のお店で施術していただいたヘアスタイルに悩んでいる方におすすめです!!
    しっかりお悩みを聞いた上で好みのスタイルにしていただけます𓈒𓏸

• 愛子さんの口コミ

くろさんのYouTubeを見て、私の髪も何とかして貰えるかもと思い来店。

前回他の美容室でグラデーションカラーにしてもらったのがイメージが違い、ツートーンぽくなってしまったのがそもそもの原因。今回は色は特に明るくするつもりはなかったけど、色々と理想のイメージについて話し合っていたところチャレンジした事の無い色を提案されました。

お直しだったはずが、想像以上の仕上がりに大満足💮
    ヒアリング力と洞察力?すごい👏

***こちらのお店はブリーチは普段しないみたいですが、特別にやって下さり感謝です🙏***

• めぐみさんの口コミ

いつも、ボブヘアにするとキノコ頭のようになり、悩んでました
    この度、髪の悩みに親身に相談にのってくれると定評がある、こちらをYou Tubeで見つけて、思い切って伺ってみました!

親身にお悩みを聞いてくださり
    とても早い手さばきであっという間に、ボブになっても、広がらない、都会的な雰囲気の髪型を完成させてくださいました!こちらが得意としている縮毛矯正も施してくださり感謝してます!

毎日のセットの方法などご親切に教えてくださりとっても感激です!

• 友華さんの口コミ

10年ぶりに短くするためヘアドネーションで探していてyoutubeやインスタを見て来店しました。

バッサリいってみたものの
    自分の癖毛に驚き初めての縮毛矯正に挑戦しました。

想像以上に自然なストレートになり驚きました。

ショートカットにする上で自分の髪型にこだわりがない私に似合う髪型を相談しながら決めてくれました。

自分の癖に悩んでいる方にオススメです。

YouTubeとインスタを見て来ました。

髪の量と広がり、癖毛に悩んでいて、白髪も気になり始め、相談させて頂きました。

私に合うヘアスタイルを提案頂き、お任せしました。

今回は初めて酸性縮毛矯正をしました。

縮毛矯正は何度もしていますが、いつもの縮毛矯正よりも自然な感じに仕上がり、髪もツルツルとして感動しました。

私のように髪の癖や白髪に悩んでいる方におすすめのサロンです。

次回のご予約も入れたので楽しみです。

よろしくお願いします。

• すみれさんの口コミ

ヘアドネーションをしてくださる美容室を探していたのですが、どんなショートヘアが似合うか分からないまま来てしまったので、悩みや要望をそのまま伝えたところ、似合うヘアスタイルを提案してくださいました。イメージの共有のために画像を探して見せてくださったのもあり安心してお任せできました。自宅でのケアの仕方も教えていただき、その通りにドライヤーしていますが今のところ心配していたハネはあまり出ていないです。
    家族からも好評でした!ありがとうございました🙇

• Mariaさんの口コミ

髪の毛がぼろぼろで美容室を探していたらYouTubeを見ていいなと思って来店しました。
    実際に来店したら丁寧に完成してもらい、自分の理想の髪の毛に近づけるにはメリットとデメリット教えてもらい、一緒に相談しながら決めました。結果想像以上に仕上がりよかったです。

• ベッキーさんの口コミ

この度は救済していただきありがとうございました。
    別の美容院で自分の理想とかけ離れたカットをされてしまい絶望感しかなかったところダメ元でこちらに駆け込んだら見事に修正してくれました。
    感謝しかない!

• もやしさんの口コミ

YouTubeを見てヘアドネーションをしてくれる美容室を探していました。
    私は髪の量が多くて、以前短くした時には頭が大きくなって、悲しい思いをし、今回ショートカットが上手な美容室を探していました。

実際に自分がイメージしていた髪型になることができて、とても大満足です!!
    自分に似合う髪型を提案してくださるので、ショートカットにしたい方や髪の量が多くて悩んでいる方には本当におすすめです◎

ヘアドネーションでもバッサリカットをするので、久しぶりの髪型が決まらないとショートカットの期間が残念に感じてしまうと思います。。。そんな時にはinsyoさんおススメします!!!

広い駐車場もあって、とても便利でした!

横浜市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

iNSYO中山駅本店付近の駅の美容室・美容院を探す