大人女性🌈満足度n o1✨黒川の掲載

大人女性🌈満足度n o1✨黒川のフォト

大人女性🌈満足度n o1✨黒川の動画

大人女性🌈満足度n o1✨黒川の口コミ

• 愛さんの口コミ

今まで、縮毛矯正を繰り返したり、いろんなサロンの髪質改善を試してきました。
    ただ2週間持たず、髪のうねり、まとまりの無さは悪化し頻繁に美容室に行かないとならなくなってしまいました。
    こちらは通い始めて4回目ですが、髪質が信じられないほど良くなりました。。
    癖毛でお悩みの方におすすめしたいです。
    今まで同じ美容室をリピートすることはあまり少なかったのですが、初めてリピートしようかなと思えたサロンでした!
    定期的に通っていくとお悩みの原因などもヒアリングして艶々に仕上げてくださるので安心感があります。
    担当の方の知識量もすごいので、ホームケアなども教えていただき理想の髪質を目指したいです◎
    縮毛矯正、髪質改善、美容室、横浜、中山駅、

• プーさんさんの口コミ

昨日は素敵に変身していただき有難うございました。
    人生初めての縮毛矯正で昔の常識しか知らなかったので
    やってみたいけどただ真っ直ぐになるのも嫌だなと思ってました。が、櫛の通りは滑らかだし予想を遥か上を越える仕上がりにとても満足してます。近所の人にも素敵ですね
    と褒められとても嬉しいです。ありがとうございました。

• かずさんの口コミ

縮毛矯正と白髪染めためだけに特化した美容院です。

気づけば10年くらいお世話になっています。
    縮毛は本当に知識と技術を兼ね備えた美容師に任せた方がいいんだなとこちらのお店で思い知らされます。

大型店にありがちなアシスタントの流れ作業で施術するようなものでは無いと思います。

こちらの美容師さんは丁寧に私にあう提案をして頂き、施術や使用する薬剤のことを細かく説明していただき、美容室でこんなに丁寧に説明してくださることは初めての対応してくださいます。

細い毛髪一本一本も見逃しません。
    念入りにカウンセリングと髪のダメージを診断してからお薬を作ってくれます。

ハイライトが強めに入っていても一度もビビりや溶けたことがありません。(美容師さん泣かせの髪で申し訳なく思います)

いつも完璧なストレートヘアーにしてくれます。
    信頼できる数少ない美容師さんです。

大人女性🌈満足度n o1✨黒川のアピールポイント

★カット無料施術★【他店の失敗!脱白髪染め失敗!バッサリ!】《顔出し可能の方のみ》※施術の時はマスク外してもokな方のみYouTubeで使用するイメチェン撮影です。ビフォー、アフター、施術撮影動画

☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️

ご覧頂きありがとうございます。

ヘアドネーション
髪質改善/縮毛矯正と頭皮と髪に優しく白髪染め専門

イメチェンYouTube撮影モデルさん募集です。

40代以上の女性の方限定
(縮毛矯正、カラー薬剤代のみ3000〜5000円)現金のみ

ビフォーアフター、イメチェンチャンネルです!

★ヘアドネーションカット
★1年以上縮毛矯正していない方
★バッサリカットのみ
★他店のお直しカット
★加齢による髪の毛のお悩み

くせの強さを写真で確認し、くせ毛が弱い場合はキャンセルになります

具体的に髪の毛のお悩みを持った31歳以上のお客様を優先にご案内させて頂きます。

美容師歴19年の圧倒的な経験から
撮影のために今回ご協力いただける方へ
【完全無料】でさせて頂きます。

《必ず》注意事項をお読みください!

================
こんな方はご遠慮ください。

・髪の毛伸ばしてるから整えるだけ
・長さを切らず軽くするだけ
・カラーだけ
・通常のお客様の同じようにさせて頂きますが
横柄なご対応の方
・ドタキャン、遅刻

大人としてのご対応、ご理解の程よろしくお願いします。

まずは、【写真3点加工無し】送ってください!

1.正面バストアップ
2.サイドバストアップ
3.なりたい写真
4 あなたのお悩みを教えてください!
例えば
ライフスタイルでのツラい悩み、
髪の毛のこんなツラいことがあった。
髪の毛で辛い経験、思い出
を、言語化してもらえることが重要だからです。

【重要】ダメな例(軽くして欲しい、くせ毛が気になる、丸顔だから)
良い例(小学生の頃からくせ毛に悩んでいて毎日朝1時間かけてアイロンして、、、。美容室で失敗されてガタガタになって誰にも会いたくなく、など具体的なストーリーの言語化になります)

●ご予約申込時に現在のBeforeのヘアスタイルが見える状態のものを横、正面から送っていただいております🙇‍♂️
現在のお悩み、なりたいイメージを一緒にお送りください
なりたいイメージや、現在のBeforeからの施術が難しい場合は
お断りさせて頂く場合がございます

●整えるだけなどはNG

●ショートスタイルに切らせて頂ける方(整えるだけはNG

●インスタやYouTubeなどで使用する施術風景の動画など撮らせて頂きます。

●万が一施術後にSNSでの掲載をお断りされる場合は通常施術の料金を頂きます。

●撮影時はマスクを外して行います。

●顔出しでBefore、after撮影可能な方(ポージングなどはいりません。)
●お日にちは相談して決めさせて頂きます。

●ブリーチ複数回、黒染め、セルフカラーなどの複雑履歴はお断りしております。

●カラー施術がメインではないのでブリーチ、デザインカラーが必要なカラーはお断りさせて頂いております。

◉お時間は17時前後最後のお客様がいなくなったら開始になり、日時変更お願いすることもあります。予約の段階で21時まで開放しないと入らないので開放してありますが、基本的には17時〜18時開始になります。

【重要】企画に沿わない場合はお断りします。

大人女性🌈満足度n o1✨黒川のプロフィール

横浜市緑区中山駅徒歩6分《駐車場完備》iNSYO中山駅本店(インショウ)
大人女性の募集!

【無料募集条件】
★YouTubeの撮影の顔出しokの方のみ!
①5センチ以上のヘアスタイルイメチェンスタイル
②カット、縮毛矯正、カラー(ブリーチ、ハイライトなし)
③ヘアドネーション大歓迎!

縮毛矯正、トリートメント、スタイル提案
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
YouTube撮影のためのモデルさん募集になります。 全額無料です!顔出し可能の方のみ! 30代以上の大人女性のお悩み解決します! ゴリ押しなどしません!ご安心くださいね! あなたにあったヘアスタイルに必ずして見せます♪ ご予約は平日の空いてる時にしか受付ません。 お返事はなるべく早くします。
サウナ【ロウリュいきたい】、登山【百名山挑戦中】、筋トレ【イケオジになるよ!】、ランニング【初フルマラソン、スノーボード【冬は雪山へ】
代表

iNSYO中山駅本店の詳細情報

iNSYO中山駅本店の内観・外観1

iNSYO中山駅本店の内観・外観2

iNSYO中山駅本店の内観・外観3

神奈川県横浜市緑区中山5ー15-3 1階 (地図

中山駅6分

横浜線中山駅、ブルーライン中山駅 南口徒歩6分 駐車場1台完備【ご利用の方はLINEでご連絡しないとご利用できません】

中山駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日
基本的には15:00〜18:00からご案内ですが
最後のお客様が居なくなったから撮影になります。
予定開始時間を前後、日時変更あります。
【重要】お写真3点、お悩みストーリーを
必ずお願いします