大人女性🌈満足度n o1✨黒川の掲載
大人女性🌈満足度n o1✨黒川のプロフィール画像

中山駅6分

大人女性🌈満足度n o1✨黒川の口コミ

• ベッキーさんの口コミ

この度は救済していただきありがとうございました。
    別の美容院で自分の理想とかけ離れたカットをされてしまい絶望感しかなかったところダメ元でこちらに駆け込んだら見事に修正してくれました。
    感謝しかない!

• もやしさんの口コミ

YouTubeを見てヘアドネーションをしてくれる美容室を探していました。
    私は髪の量が多くて、以前短くした時には頭が大きくなって、悲しい思いをし、今回ショートカットが上手な美容室を探していました。

実際に自分がイメージしていた髪型になることができて、とても大満足です!!
    自分に似合う髪型を提案してくださるので、ショートカットにしたい方や髪の量が多くて悩んでいる方には本当におすすめです◎

ヘアドネーションでもバッサリカットをするので、久しぶりの髪型が決まらないとショートカットの期間が残念に感じてしまうと思います。。。そんな時にはinsyoさんおススメします!!!

広い駐車場もあって、とても便利でした!

• A.Aさんの口コミ

ずっと縮毛矯正をしようと思っていましたが、学生の頃友人が縮毛矯正をしていてすごく不自然だったので縮毛矯正をするのを躊躇っていました。

今回SNSを見て、子育てで忙しくて少しでも時短になればといいなと思い縮毛矯正にチャレンジすることにしました。

私自身毛量が多く広がってしまい、特に後ろのクセが強くて悩んでいて毎日アイロンをしていました。

こんなに綺麗に艶髪になれるだったらもっと早くしておけば良かったです。仕上がりも自然な感じになりました。帰ったら子どもと主人に初めて褒められました。

乾かす時間がない方やアイロンを毎日かけている方、クセに悩んでいる方には本当にオススメです。

• ヒロコさんの口コミ

ヘアドネーションでお願いしました!

人生初と言っていいほどのショートに挑戦だったので、不安も少しありましたが、大満足の髪型にしていただけました!!

今まで言われたことのないハチの形や、髪の生え方等、新しく教えてもらうことも沢山あって、それぞれの悩みに合わせたカットをしてもらえたので、ロングヘア推しの夫からも「とっても似合ってる!!」と好評です♫

カットの手際も良くて、ザクザク素早く切ってるのにあっという間に形になっていてビックリしました!

前に短くした時はこけしみたいになってしまって、毎朝のヘアセットが大変でしたが、今回は乾かしただけで形になっているので、前髪とトップの調整だけでよさそうで助かります!

本当にありがとうございましたー!!!

髪の毛の癖と広がりに悩んでいた時に、YouTubeで拝見して家からは少し遠いですが、
    縮毛矯正とカットをお願いしました!

カウンセリングがこんなに丁寧にされたので
    自分にあったカットの仕方や縮毛矯正の薬剤の強さを詳しく説明して下さいました。

施術中も丁寧に行程を教えてくれたので、縮毛矯正は初めてだったのですとても安心し任せることが出来ました!

初めての縮毛矯正や広がりやウネリに悩んでいる人には本当にオススメです!

• 遥さんの口コミ

前の美容院では、カラーとカットをしていただいたのですが、希望通りにならず、自分に似合う髪型もわからず悩んでいました。その時に、たまたまYouTubeで見かけて来店してみようと思いました!

カウンセリングはただ聞くだけではなく、一人ひとりに似合った髪型、カラーの提案をしてくださり、とても丁寧でした!

私の悩みにプラスでさらに良くなるようにご提案をしてくださり、想像以上になりました!
    カラーだけの予定だったのですが、さらに綺麗な髪の毛にするために後日縮毛矯正をかけてもらい、とぅるとぅるになり、毎日触りたくなりました!

髪の毛に悩んでいる人、自分に似合うヘアスタイルを探している方にオススメです!

• 香澄さんの口コミ

普段は海外在住で、久しぶりの日本滞在ということもあり、新しい美容室を探していてここを見つけました。今まで自分の髪の毛のクセのせいで、なかなか気に入ったヘアスタイルに出会えなかったのですが、提案していただいた縮毛矯正にチャレンジをしてみて大正解でした!ツルツルになり、しかも縮毛矯正をかけた感がなくナチュラルに仕上がりました!大満足です!ありがとうございました!

• nさんの口コミ

元々髪の毛に癖が強く常に広がっている状態でした。
    一年半前に、一度縮毛矯正をかけようと思い美容院に訪ねたところ断られ、違う美容院を探し縮毛矯正をかけましたがあまりかかっているように思えず、お直しでもう一度かけてもらいましたがストレートな髪の毛になったとは思えず癖がある状態でした。

ですが、縮毛矯正について色々調べたとこYouTubeで黒川さんを知り今回縮毛矯正をお願いしました。

縮毛後もカラーをしたいということについてなどの質問や縮毛矯正の種類など今まで知らなかったことの細かいことについての説明もしていただき安心してお願いすることができました。

また、今までにないツヤツヤのストレートな髪の毛に仕上げてもらいました!
    ありがとうございました!感動しました!

• きむちさんの口コミ

以前、別の美容室で縮毛矯正をした際、すぐに癖が戻ってしまい私の髪の毛には何をしても意味がないのかなと思っていました。

YouTubeで黒川さんの存在を知り、今回勇気を出して縮毛矯正とカットをお願いしました。

私はカラーの履歴があること、以前縮毛矯正をしていたこと、癖が酷かったため毎日アイロンをしていてすごく髪の毛が傷んでいたこともあり複雑な履歴でしたが、親身に聞いてくださり丁寧なカウンセリングですごく安心しました。
    私は髪の量が多く、広がりやすくて癖が酷かったのですが、仕上がりが生まれて初めてのサラサラツヤツヤのストレートでとても驚きました!!

今まで癖に悩んでいて髪を下ろせず結ぶ生活でしたが、これからは自信を持って髪の毛を下ろして生活できそうです😭💖
    家でのケアの方法もすごくためになりました。早速実践してみます!

癖が酷く毎日セットが大変だけど美容室が苦手だったり不安だったりする方にすごくおすすめです!

また絶対来ます!!!ありがとうございました🎶

• やすかさんの口コミ

ヘアドネーションで探してお願いしました!
    前回は妹にこけしみたいと笑われましたが、自分では思いつかないような素敵な髪型にしていただきました。
    ショートにした経験があまりなく、ほとんどお任せのようになってしまいましたが、仕上がりにはとても満足しています。

断髪式もとっても楽しかったです。
    自分で切らせてもらえる体験は中々できないので、興味のある方はとてもおすすめです。

また伸ばしてお願いしたいくらい素敵なサロンでした!
    本当にありがとうございました!!

• はなさんの口コミ

10年ほど前に縮毛矯正を施術した際、想像していたよりまっすぐになってしまいトラウマになり遠ざけてきましたが、ネットでこちらのお店を知り来院しました。

相談しやすい雰囲気で
    イメージを聞き出してくださり
    仕上がりも自然なツヤツヤのストレートになりとても満足です。

今まで緊張してしまい聞きにくかった自宅でのヘアケアの仕方や似合うカラー提案などしていただき、気軽に悩みの相談でき安心しました。

私のように癖毛で広がってしまうことや、
    パサつき傷んで見えてしまうけど
    縮毛矯正をしたら不自然になってしまうかもしれないと悩んでる方におすすめです。

また自宅でのケアも挑戦してみます。
    ご丁寧な接客をありがとうございました。

• あきえさんの口コミ

縮毛矯正いつも行っているお店であまりかかっていないというか、癖が戻ってきてしまっていたので、新たに、カットや前髪の縮毛をしていただき、キレイなストレートの髪に整いました。
    縮毛矯正を全体的に再度かけると傷んでしまうということだったので、リタッチをメインに行いました。きちんと相談に乗っていただいたり、髪の履歴を確認しながら施術していただけたので安心感がありました。ありがとうございました。

• さあやさんの口コミ

3年前縮毛矯正をしましたが、そこの美容院で薬剤が強めだったのか髪が酷く傷んでしまった経験があったので、縮毛矯正を避けてきましたが、梅雨や暑さからの汗でうねりがどうしても気になってしまったので、3年振りの縮毛矯正をしました。
    丁寧に説明してくださり、私にあった薬剤を細かく提示して下さり、使い分けてくださったのですごく綺麗にまっすぐ仕上がって大満足です!癖、うねり気になる方はかなりオススメです◎

横浜市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

iNSYO中山駅本店付近の駅の美容室・美容院を探す