HIROKO MOIZUMIの掲載

HIROKO MOIZUMIのメニュー

HIROKO MOIZUMIのフォト

HIROKO MOIZUMIの口コミ

• まりさんの口コミ

ヘッドスパいい香りでとてもリラックスでき気持ちが良かったです。
    頭が軽くなった気がしました。
    初めて頭皮の状態を見せていただいので施術前後の違いに驚きました!
    ブローの仕上がりは自分の姿を疑うほどの艶感でした。
    ありがとうございました^ ^

HIROKO MOIZUMIさんからの返信

まりさん

ご来店ありがとうございました。
    まりさんの貴重な時間を一緒に過ごせてとても嬉しかったです。

頭皮と毛髪をカメラで確認する時も会話が弾んでとても楽しかったですね♪

ヘッドスパですが、香りも気に入っていただき、その上マッサージによる癒しの時間も提供できてとても良かったです。

美髪を育てるための頭皮ケア、これからも続けていきましょうね。

艶髪に仕上り、嬉しそうなまりさんの笑顔がとても素敵でした!

ぜひ次回はお子さんも連れていらして下さいね(^^)
    まりさんにお会いできる日を心から楽しみにしています。

返信日:2024年2月27日

すっきりリフレッシュできました!

地肌の様子や汚れ具合のBefore Afterも画像できちんと見せてもらえて、視覚からもキレイになったことを実感できました。

ホットタオルにもすごく癒されました。

マッサージも入念にしていただけて、帰りは頭が軽くなったような感じでした。

HIROKO MOIZUMIさんからの返信

ももちゃんママさん

ご来店ありがとうございました。
    仕事に育児と忙しい中、ももちゃんママさんの貴重な時間を一緒に過ごせてとても嬉しかったです。

ヘッドスパマッサージ、リラックスしていただけて良かったです(^^)
    施術前後に頭皮と毛髪をカメラで見て、スパ後は毛穴と毛髪がピカピカにきれいになっていて嬉しかったですね!

頭皮と毛髪のアドバイスも今後のお役に立てていただけたら光栄です。

この度はご予約の際、システムエラーが続いてしまいご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。

ぜひ次回はお子さんと一緒にいらして下さいね。ももちゃんママさんにお会いできる日を心から楽しみにしています!

返信日:2024年2月27日

HIROKO MOIZUMIのアピールポイント

🌈【minimo/期間限定/モデル募集】★Grantus(グランタス)横浜・石川町駅徒歩2分★スタッフトレーニングに合わせて募集しています!

ご覧頂きありがとうございます!
横浜・石川町駅から徒歩2分!4席のアットホームなサロンです。ウッドデッキの階段を上がると明るいボタニカルテイストの店内です。路面店ではなく2階なので人通りも気にならずリラックスしてお過ごしいただけます。ご予約前に【お気に入り】にして頂くとメッセージのやりとりが可能になりスムーズですので登録よろしくお願いします!地肌や髪の毛をケアしていくために薬剤にもこだわっています。スタッフ全員が長くお客様を担当させていただける美容師を目指しています。現在募集中のメニューは・・●髪質改善&眠れるヘッドスパ●炭酸泉を使ったヘッドスパ(髪の毛をサラサラにするだけではなく血行促進効果もあります!)●髪に優しい艶髪ロレアル イノアカラー●外国人風の透明感あるミルボン アディクシーカラー★minimoからのご予約は期間限定のモデル募集となっています。お客様での再来のご希望の方はこちらからご予約ください!www.grantus-beauty.com★お客様でご来店頂くとメンバーズカードをお渡しします。メンバーの方にはお得なサービスをご用意しています(^^)

HIROKO MOIZUMIのプロフィール

こんにちは❤️MOIZUMIです😊

数多くの美容院の中からご覧いただきありがとうございます✨

子育てママです😊

★技術向上の為、モデル募集中です★

🌈ご予約がスムーズになりますので【お気に入り】登録お願いいたします!

丁寧なカウンセリングを心掛けています。なんでもお話ししてくださいね😊
ミュージカル映画が好き❤️、動物が好き❤️、スイーツ🍰大好き😋
美容師免許

金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Grantus付近の駅の美容室・美容院を探す