MIZUHOYAMADA (Grantus)

7/9GRANDOPEN✨オープニングキャンペー実施中✂️炭酸泉&ヘッドスパ✨元町・石川町駅徒歩2分!!

いつも、ご覧いただきありがとうございます(^^)✨

ついに、サロンオープンすることができまきた。✂✨

起業に向けて準備しながら、ようやく7月上旬にサロンオープン決定!!ミニモからのご予約は、初回の方のみになっております。再来ご希望のお客様はこちらからご確認ください→www.grantus-beauty.com

学生、主婦、お子さま、お勤めの方、男性など幅広いお客様を担当させていただいてます✨

【おすすめ】

・毛先がまとまらなくてお悩みの方には→フランス式カット✨

・乾燥、静電気が気になる方には→モロッカントリートメント✨

・なんとなく雰囲気変えたい!!→外国人風カラー✨

などなど...

日に日に暑い日差しの日も増えてきました!紫外線対策に毛先のケアを始めませんか????✨
夏に向けて髪を整えてリフレッシュしましょう(^^)/

年齢と共にお悩みも変わります。
カラーを楽しむのもパーマを楽しむのも、長く楽しみたくありませんか?扱いしやすく、持ちの良いスタイルを提案しています!!

その方にあわせて、ご案内させていただいてますので、お気軽にご相談ください!

長く担当させていただける美容師を心がけてます⤴
メンバーズカードなどもご用意ありますので、ご希望のかたは、お声かけてくださいm(__)m

※こちらは、minimo専用クーポン内容になります。
ご来店いただくとメンバーズカードをおわたししています。

※なるべく早い対応を心がけていますが、お店に確認した後のご案内になりますので、返信が遅れてしまう場合は、ご了承下さい。

美容師のスタイル

営業時間10:00~21:00 定休日火 日祝10:00~19:00
神奈川県横浜市中区石川町1-9栄徳ビル
元町・石川町
石川町

• ふく

2017年01月06日

本物に出会えました✨
    今回、カラー、カット、トリートメントをして頂きました。
    くせ毛でスタイルがまとまらない、きまらない。アラフィフとしては繰り返す白髪染の悩み。
    始める前のカウンセリングも、とても丁寧で、はっきりしない私の希望を上手に引き出して下さって素晴らしい仕上がりにして下さいました✨
    カラーの薬剤も、こんなに丁寧に塗るのは初めてでした。また、シャンプーがものすごく気持ちよくて、まるでエステにいるような気持ちでした。

• hanami

2016年09月22日

あまりイメージが固まっておらず前髪パーマもはじめてで迷っていましたが、丁寧なカウンセリングで安心しました。またうかがいたいです!ありがとうございました(^-^)

• yamada kasumi

2016年08月01日

髪の毛とてもサラサラになりました(^^)
    髪の毛の相談もたくさん聞いていただいて優しく対応してくれました(*^^*)
    またお願いしたいと思います(^^)