Les BaladinsduMirror所属・MIZUHOYAMADA

✨ミニモプライス✨横浜駅から徒歩3分✂隠れ家サロン✨フリースタイル美容師☺✂

いつも、ご覧いただきありがとうございます(^^)✨

バラディンズに所属させていただきながら、ヘアメイクでも活動しています✂✨

現在、起業に向けて準備中です。ミニモからのご予約は、初回の方のみになっております。再来ご希望のお客様はこちらからご確認ください→m-twinkleartist.jimdo.com

学生、主婦、お子さま、お勤めの方、男性など幅広いお客様を担当させていただいてます✨

【おすすめ】

・毛先がまとまらなくてお悩みの方には→フランス式カット✨

・乾燥、静電気が気になる方には→モロッカントリートメント✨

・なんとなく雰囲気変えたい!!→外国人風カラー✨

などなど...

寒い冬ももう終わりますね!春先までもう少しです。この機会にイメチェンしてみませんか??✨
春に向けて髪を整えてリフレッシュしましょう(^^)/

年齢と共にお悩みも変わります。
カラーを楽しむのもパーマを楽しむのも、長く楽しみたくありませんか?扱いしやすく、持ちの良いスタイルを提案しています!!

その方にあわせて、ご案内させていただいてますので、お気軽にご相談ください!

長く担当させていただける美容師を心がけてます⤴
メンバーズカードなどもご用意ありますので、ご希望のかたは、お声かけてくださいm(__)m

※こちらは、minimo専用クーポン内容になります。
ご来店いただくと専用のメンバーズカードをおわたししています。

※なるべく早い対応を心がけていますが、お店に確認した後のご案内になりますので、返信が遅れてしまう場合は、ご了承下さい。

美容室スタッフからの注意事項

恐れ入りますが、当日予約は、ご案内ができません。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

Les BaladinsduMirror
MIZUHOYAMADA

経験年数10年以上

横浜、表参道のサロンを中心にヘアメイクでも活動をしています☆フリースタイルの美容師です。自分のサロンをオープンさせるための準備を去年の2月から始めました(^^)v今は、バラディンズでお世話になっていますが、長く担当できるスタイリストを常に目指していますので、美容室にお困りの方はお気軽にご相談ください✂✨

営業時間10:00~21:00 不定休 日祝10:00~19:00
神奈川県横浜市西区北幸1-5-3横浜ビル
横浜
横浜駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• ふく

2017年01月06日

本物に出会えました✨
    今回、カラー、カット、トリートメントをして頂きました。
    くせ毛でスタイルがまとまらない、きまらない。アラフィフとしては繰り返す白髪染の悩み。
    始める前のカウンセリングも、とても丁寧で、はっきりしない私の希望を上手に引き出して下さって素晴らしい仕上がりにして下さいました✨
    カラーの薬剤も、こんなに丁寧に塗るのは初めてでした。また、シャンプーがものすごく気持ちよくて、まるでエステにいるような気持ちでした。

• hanami

2016年09月22日

あまりイメージが固まっておらず前髪パーマもはじめてで迷っていましたが、丁寧なカウンセリングで安心しました。またうかがいたいです!ありがとうございました(^-^)

• yamada kasumi

2016年08月01日

髪の毛とてもサラサラになりました(^^)
    髪の毛の相談もたくさん聞いていただいて優しく対応してくれました(*^^*)
    またお願いしたいと思います(^^)

• ちえ

2016年05月01日

カットの時点から角度によって見えかたが違うということを配慮して切ってくれて、そんな対応初めてだったのでとても嬉しかったです(^ ^)とても話しやすい雰囲気でコテの使い方など丁寧に教えてくれて、助かりました!!また必ず行きます!!

横浜 で他におすすめの 美容室・美容院