Mさんからの小島 直哉の口コミ

普段こういう口コミは書き込まないです。
    基本的に批判的な事も書き込みません。
    ただ今回ばかりはそれ以上の思いがあり書かせてもらいます。

先日カットモデルを予約したところ以下の事がありました。

16時に予約をし、来店。
    まず受付にて、『なにで予約されました?何時に予約されました?』と聞かれる(その時に店内が少し不穏な空気になる)
    その後、10分程席にて待たされ、急にカットが始まる(ほぼカウンセリングなし)
    『予約した人と顔が違うような気がするな、でも自分の思い違いかな』と思ったが、その場は失礼かと思い何も言い出せずに過ごす。
    その時のカットが本当にやっつけ仕事感たっぷり、かつ今までにないほど雑に髪を切られる。
    カット中に『前髪は目にかからない方がいいですよね?』と聞かれる(おそらく切り過ぎたのであろう)
    その後、『前髪浮きやすいですよねー』とごまかされる(切り過ぎたため)
    カットは20分ほどで終わり、そそくさと帰される(この時点で、やられた!と気づく)

家に帰り、やっぱりおかしい事に気づき問い合わせの連絡をするとようやく、他の人と予約の時間が被っていたこと、その場では何も謝罪や断りもなく違う人が髪を切ったこと、を認める。

また、代わりに切ってくれた人には申し訳ないが、こんなに変な髪型になったのは人生で初めてです。
    おそらくこの美容室自体に問題があるのかもしれません。

今は本当に後悔しかなく、また、時間と労力、費用を奪われた事に憤りを感じています。
    今後は接客業をやる上で、大人として、その場できちんと対応できるように願います。

小島 直哉の口コミ

CLETO付近の美容室・美容院情報

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CLETO付近の駅の美容室・美容院を探す