iruk所属・木村 翔 ショートボブの掲載

赤坂駅9分 / 西鉄福岡駅11分 / 薬院大通駅11分 / 天神駅15分

iruk所属・木村 翔 ショートボブの口コミ

要望を細かく聞いてくださりありがとうございました!

こちらのなんとなくの要望もしっかり聞いて下さり、素敵な髪型にしていただきました(^^)

気さくな方で色々な話に乗って頂いて居心地良くて楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)
    ヘアスタイルも、その都度、相談しなごらでとても素敵に仕上げてもらいました(. ❛ ᴗ ❛.)

いつもありがとうございます。
    今回も素敵に、仕上げて頂きました!

• いおりさんの口コミ

ショートからのボブに伸ばしていて理想の髪型にカットしていただきありがとうございます!

• のぶさんの口コミ

いつも丁寧にご対応していただきありがとうございます! どのような髪型にするにかしっかりと聞いていただけるため、いつも自分の理想通りの髪型になります!
    これからもよろしくおねがいします!

とても素敵な髪型にして頂きありがとうございます(^^)

• 航典さんの口コミ

いつもありがとうございます😊

ヘアスタイル、カラーともにとても気に入りました!
    カウンセリングを細かくしてくださるので、雰囲気が変わってスタイリングも楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

リピーターです。
    こちらの要望にも丁寧に応えていただき
    仕上がりも希望通りでとても満足です。
    また是非、利用したいです。

何度も利用させて頂いてます!いつもありがとうございます!

• かけるさんの口コミ

切ってもらった髪型も気にいています。
    ヘアセットの仕方も、わかりやすく教えてもらったので良かったです。

• いおりさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧でとてもきれいな髪色にしてもらい嬉しいです。
    新しい髪型で新鮮です。ありがとうございました。

髪型とても気に入ってます!
    希望の髪型にしてもらって気に入ってます。
    ヘアセットもかっこよくしてもらって大満足です。

• いおりさんの口コミ

丁寧にカットしてもらいありがとうございます。
    カラーも親身になって考えてもらい感謝です。

毎回、カッコよくカットしてもらってます。
    常連になろうと思ってます。

• ゆっこさんの口コミ

金曜日にカット・パーマで月曜日に職場に行くと、「ふわふわパーマでかわいい〜」「研修生の方が親身になってくれるから良いよね!」等の言葉を掛けてもらい木村さんにお願いして良かった〜と改めて思いました!!問題の頭頂部のツムジ分かれも大丈夫でパーマもしっかり掛かりとても満足です!!

地域は違いますが、研修生の施術予約の仕方を聞かれたので教えました!次回カット・ヘアカラーの予約済でとても楽しみです!!

• たくさんの口コミ

スニーカーのお話で盛り上がり、接客やカット技術はピカイチでした。とても優しい方です!

昨日はありがとうございました。髪型気に入りました。またよろしくお願い致します(*^^*)

仕上がりの細かいところまで親身になって対応していただき、私史上1番似合う髪型なって大満足です!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

iruk付近の駅の美容室・美容院を探す