今回はまつげパーマでお邪魔しましたが、変わらずとても丁寧な接客でした。まつ毛も数日経ちましたが、キレイにあがってくれてます!!ありがとうございました。
とても丁寧にやって頂きずっと気になっていた小鼻の毛穴の詰まりがキレイになりツルツルになり大満足です。
またメニューになったら是非ともお願いしたいです。
とっても丁寧に説明して下さり、仕上がりも満足以上でした!急な予約にも関わらずありがとうございました!
とても丁寧に接客していただきました。家に帰り恐る恐るメイクを落として見てみましたが、残念だった眉毛がいつもよりしっかりといてくれました。教えていただいたケアをしっかりしてステキ眉毛をキープしたいです。ありがとうございました。
プライベートサロンは初めてでしたが、
場所も分かりやすく通いやすかったです。
施術もパッチリまつ毛になり、
嬉しく思ってます!
足元を暖めて頂く気遣いで
リラックス出来ました。
初めての毛穴ケアの為、少し不安でしたが、とても感じの良い方で一つ一つゆっくり説明してくださり、リラックスして施術していただく事が出しました。
とても丁寧に施術してくださり、眉毛もまつげパーマもとても綺麗にしていただきました。対応も優しく話しやすい方で、またぜひお願いしようと思います☆
本田はありがとうございました!
施術、接客とても満足しております。
先日はありがとうございました!
平行眉毛に見えるように整えて頂きメイクが映えるようになりました!
あと朝圧倒的に眉毛を書く時間が短くなりました!!
それにとにかく接客が良かったです!
汗をかいてしまっていたのに嫌な顔せず大丈夫ですよと声をかけて下さったり、手持ち扇風機を貸してくれてすごく心地よかったです。
酵素ドリンクもとても美味しかったです!!
またぜひよろしくお願い致します!
店内の雰囲気も落ち着いた感じで、アイリストさんも親切丁寧でした。細かい要望にも丁寧に答えて頂き仕上がりも大満足です。また次回もお願いしたいです。
今日は、ありがとうございました!
まつ毛パーマをしてもらいましたが、今までで1番上がっててとっても嬉しかったです!!施術もとっても丁寧でしっかり眠ってしまいました(笑) また、まつ毛が下がってきたらお願いしたいです🤗
先日はありがとうございました!!♡
140本初めてつけてもらいましたが、過去一でとても気に入りました〜!!
施術中もとても落ち着けてすぐに寝落ちしてしまい、気づいたら終わっていました。
仕上がりもとても丁寧で綺麗でした!! ぜひまた次もお願いしたいと思います♡♡
メッセージのやりとりから細かい心遣いをして頂き、とても分かりやすく安心出来ました。
応対や説明などもそうですが、施術もとても丁寧で安心してお任せ出来ました。
綺麗に付けて頂きありがとうございました。
本日はありがとうございました!
とてもまつ毛が上がっていて満足してます✨
お話もしながら行うことが出来たので楽しかったです。
また機会ありましたら是非お願い致します◡̈⃝︎⋆︎*
久しぶりのまつげパーマ、仕上がりはとても良かったです。理想のパッチリまつげにしてくれました。
お店もとてもおしゃれできれいでした。
岡倉さんも とても親切で話やすかったです。
ありがとうございました。また、お願いします😃
優しい対応と丁寧できれいな仕上がりで満足しています。
施術前の説明もわかりやすく教えていただけました。
また次の機会もよろしくお願いします。
丁寧にしてくださるのでとても気にいっています。
初めて伺いましたが丁寧に仕上げて頂きました。またお願いしたいと思います。
初めてのまつエクでしたが、丁寧に説明して頂き分かりやすかったです。
リラックスできるお部屋で仕上がりもとっても綺麗で満足です!
素敵な空間でリラックスできました。
対応も丁寧ですごく気持ちよかったです!
満足のいく仕上がりでした!
ありがとうございました♡
またよろしくお願いします。