とても丁寧に施術頂きました
毛穴も無くなったくらいツルツル真っ白になりましま
マッサージも気持ちよかったです
ありがとうございました
初めて利用しましたが、とても良かったです!
まつ毛の特徴を教えていただき、メイクの際のアドバイスまでも頂けて嬉しかったです!
またよろしくお願いします!
キレイなお部屋で穏やかな雰囲気の中、施術していただきました。まつ毛が上がって視界が明るくなり、気分も明るくなりました。また施術後も眉毛の書き方やまつ毛パーマのお手入れ方法等、親身にアドバイスしてくださいました。今日はありがとうございました。
毛穴エクストラクションで2回お世話になりました!
タオルでの拭き取りや、汚れを指で取り除く時などで、強め?しっかりめ?に、やってくれるので、拭き残しや物足りなさなどが全くなくて安心します。
おかげで毛穴の汚れが綺麗に取れ、肌がもちもちツルツルになりました!ありがとうございました😁
エクストラクション2回目です!1回目より凄く綺麗になり肌もツルツルになりました✨ありがとうございます!
一度やってみたかった施術がクーポンでとてもお値打ちだったので利用させてもらいました。
丁寧なカウンセリングと内容説明、不安な事も明確にしてから施術が始まり、終始、リラックスして受けることが出来ました。
効果は想像以上にあり、とても満足してます。
長年の悩みが解消されて
今後、更に改善していく事への期待も持てました。
また次もこちらのサロンでやりたいです。
接客から施術まですごく丁寧で
とてもツルツルになってびっくりしました
とても親切で説明も丁寧にしていただき安心できました。
施術も全く痛みはなく、とても気持ちよかったです!
肌がとてもつるつるして毛穴汚れがなくなって嬉しいです!
初めての施術で、ドキドキしましたが、自分の鼻じゃないと思うくらいツルツルに仕上がり感動しました。
またお人柄や雰囲気がとても素敵で、ここなら通いたいと思えるサロンです。
またお伺いしたいです。ありがとうございました。
お人柄もよく、とても気に入りました。
鼻もキレイになり、大満足です。
続けていきたいと思いました。
長年気になっていた鼻の詰まり、黒ずみが改善されました。次の日もつるつるしていてビックリです!!
場所も分かりやすかったです。
優しくて話しやすく、丁寧な説明があり安心してお願いできました。
定期的に通いたいです!
先日はありがとうございました!
優しいお人柄に癒されリフレッシュ出来ました𓈒𓂂
眉毛もスッキリ整い、前より描きやすくなりました。
またお願いしたいと思います✩.*˚
今回は初めて利用したのですが、とても綺麗に理想通りにまつ毛をあげてもらえました!大満足です☺️
リピートです。前日連絡もありがたいし
とても丁寧な施術だし会話も自然で
癖になる痛気持ち良さで
しっかり毛穴の汚れも取っていただき
ツルツルピカピカで満足です。
2回目の来店です。ありがとうございました^ ^
1回目よりは痛みがあったけど結構汚れが取れたとのことでした♡
二日後くらいに日焼けの後みたいに白く薄い皮がめくれてきました!
とても丁寧に施術していただいて、毛穴も綺麗になり、肌触りもツルツル、モチモチになりました。痛さについては、痛気持ちいいという感じで、気持ちくて寝てしまいそうでした。ありがとうございました☺︎
初めての施術で何もわからず不安でしたが、
毛穴がツルツルになり、艶も出て大満足です!
多少痛みがあるとのことでしたが、
その痛みすら気持ちよく寝てしまいました。
マッサージも気になるので、
是非また行きたいです。
遅くなってしまいましたが先日はありがとうございました!10日間程たった今もまだ鼻がツルツルです。キレイに毛穴の詰まりを取っていただけて感謝です。ありがとうございました♡
先日はお世話になりました。
長年悩みだった毛穴のつまりが嘘のようになくなって、ツルンツルンになっていて驚きでした!
痛みがあるかもしれないと言われていて覚悟はしていたものの、感じられず爆睡でした(´-`).。oO
とーっても気持ち良かったです。
本日はありがとうございました♪
マツパは久しぶりでしたが、説明がとてもわかりやすく
仕上がりもばっちりでした^_^
雰囲気も良く、話しやすくていつのまにか終わってしまいました!
また宜しくお願い致します(^^)