⭐️秋葉原美容師⭐️ シンノスケの掲載
⭐️秋葉原美容師⭐️ シンノスケのプロフィール画像
smith 秋葉原 スミスアキハバラ ⭐️秋葉原美容師⭐️ シンノスケ

岩本町駅1分 / 秋葉原駅3分 / 神田駅8分 / 淡路町駅9分 / 浅草橋駅15分 / 上野広小路駅17分 / 神保町駅17分

⭐️秋葉原美容師⭐️ シンノスケの口コミ

事前にパーマがかかりにくいことはお伝えしていましたが、仕上がりはまっっったくかかっていませんでした。
    お直しを提案してくださいましたが、
    初めて伺ったのに恋人はいるのか?等込み入った話まで聞かれ、長時間いるにはしんどいのでお断りしました。

初めてミニモを利用しての施術でしたがいい勉強になりました。
    お金が無駄になりました。

• なさんの口コミ

予約が被ってしまったのにも関わらず丁寧に対応してくださいました。確認しつつ施術してくださりとてもありがたかったです。完全にわたしが悪いのですが確認があったものの個人的に若干全体的に切りすぎてしまった感。(笑)

⭐️秋葉原美容師⭐️ シンノスケのプロフィール画像

⭐️秋葉原美容師⭐️ シンノスケさんからの返信

先日はありがとうございました!!

こちらこそ、少しお待たせする場面もできてしまいましたがひとつひとつ丁寧に一緒に確かめてくださって施術を進めることができたのでとても助かりました🙏
    長さについて、あともう少しだけ入念に確認してもよかったかもしれないですね、、!

新しいヘアスタイルとお色楽しんでください🙋‍♂️
    またいつでも、気軽にお越しくださいね!

返信日:2024年2月22日
  • zzz..さんの口コミ

穏やかなお話の仕方と笑顔で丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りに仕上げてもらい大満足です◎

「これからこういう施術をしていきます」「この薬剤は○○のためです」と説明してくれるスタイリストさん、なかなかいません。安心しておまかせ出来ましたし、プロフェッショナルさについ色々質問してしまいました😂

サロンもオシャレで素敵ですね。
    お手洗いがいい香りの映え空間で癒されました笑

マニアックな趣味のお話も楽しかったです♪

カウンセリングから施術までとても丁寧で、満足のいく仕上がりでした!
    お話も楽しく、素敵な時間が過ごせました。またぜひお願いしたいです!

• 雄揮さんの口コミ

夜遅くに行ったにも関わらず丁寧にしてくれて感謝です!
    ヒアリングだったり提案もしてくれたのでとても安心して任せられました!

• tinoさんの口コミ

遅い時間まで丁寧に対応していただきありがとうございました!色々お話もできて楽しかったです!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• そのさんの口コミ

話しててめちゃくちゃ楽しかったです!笑笑
    希望通りちして頂いて大感謝です!!💛🧡🩵💚

• さくらいさんの口コミ

とても親切な対応をして頂きました!
    スタイリングも希望通りに仕上げてくださり満足してます!
    次回はトリートメントをしに行きたいと思います!
    ありがとうございます🙇‍♀️✨

• スズキさんの口コミ

とても可愛い色にしていただきました!
    対応も丁寧で大満足です ありがとうございました!

• ちぃさんの口コミ

当日予約で急だったにも関わらず、とても丁寧な対応をしてくださりました😊

仕上がりも想像以上に良く、これから色んな人と会うのがとても楽しみです😆

お店のスタッフさんも明るい方ばかりで、施術中もとても楽しかったです🎵

ぜひまた行きたいなと思えるお店、施術でした✨

• セイさんの口コミ

とても優しい美容師!

• みーさんの口コミ

ありがとうございました!!!

• りおなさんの口コミ

お店は綺麗で、店員さんもとっても素敵な方でした🌷
    カウンセリングもしっかりしてくださり、理想通りの髪色になれました💇‍♀️🌼

またお願いします😌

• あすみさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、最初から最後までこちらが嬉しくなる対応がいっぱいでした🥹✨

比較的パーマがかかりにくい髪質なので、「もうデジタルでないと難しいのでは…」と思っていたのですが、その悩みをちゃんと汲み取ってくださり、スタイリングの仕方も教えてもらいながら、最後には想像以上の仕上がりに…‼︎✨自分でも感激しています😭

新しいお店とのことでしたが スタッフさん同士の雰囲気がとても良くて、丁寧な対応は勿論、遊び心とユーモアあふれる素敵なお店だと感じました✨
    ちょうど誕生日のタイミングで、気分を変えに思いきって行きましたが、満足です🥲💐✨おかげさまで素敵な誕生日を迎えられそうです☺️

こちらからの沢山の要望・質問にも丁寧にこたえてくださり、可愛くしていただき本当にありがとうございます😊 とても特別な日となりました✨またお願いします☺️

とても話しやすく丁寧にカウンセリングをしてくれました!こちらの希望を汲み取ってくれて寄り添ってくれるので安心してお任せできます!またお願いしたいです♪

• みずさんの口コミ

綺麗に切っていただき、非常に満足しています!
    おしゃべりも楽しかったです♪

• 大夢さんの口コミ

とても丁寧な接客で楽しくかっこよくしてくださりました😳
    またお願いしたいです!

• ゆうとさんの口コミ

とても謙虚な方で、接客がとても丁寧でした。
    サービスも沢山していただき大満足です。
    個人的にはシャンプーの強さ加減が強くてとても良かったです。
    またお願いしたいです!

• ようたさんの口コミ

とても良かったです!またお願いします

• 龍心さんの口コミ

したいヘアスタイルを一緒に考えてくれたり。
    丁寧な対応でとてもよかったです❗️
    希望通り以上のクオリティで
    カッコいい髪型にしていただきました❗️❗️

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

smith 秋葉原付近の駅の美容室・美容院を探す