⭐️秋葉原美容師⭐️ シンノスケの掲載
⭐️秋葉原美容師⭐️ シンノスケのプロフィール画像

smith 秋葉原 スミスアキハバラ ⭐️秋葉原美容師⭐️ シンノスケ

岩本町駅1分 / 秋葉原駅3分 / 神田駅8分 / 淡路町駅9分 / 浅草橋駅15分 / 上野広小路駅17分 / 神保町駅17分

⭐️秋葉原美容師⭐️ シンノスケのメニュー

⭐️秋葉原美容師⭐️ シンノスケのフォト

⭐️秋葉原美容師⭐️ シンノスケの口コミ

事前にパーマがかかりにくいことはお伝えしていましたが、仕上がりはまっっったくかかっていませんでした。
    お直しを提案してくださいましたが、
    初めて伺ったのに恋人はいるのか?等込み入った話まで聞かれ、長時間いるにはしんどいのでお断りしました。

初めてミニモを利用しての施術でしたがいい勉強になりました。
    お金が無駄になりました。

• なさんの口コミ

予約が被ってしまったのにも関わらず丁寧に対応してくださいました。確認しつつ施術してくださりとてもありがたかったです。完全にわたしが悪いのですが確認があったものの個人的に若干全体的に切りすぎてしまった感。(笑)

⭐️秋葉原美容師⭐️ シンノスケのプロフィール画像

⭐️秋葉原美容師⭐️ シンノスケさんからの返信

先日はありがとうございました!!

こちらこそ、少しお待たせする場面もできてしまいましたがひとつひとつ丁寧に一緒に確かめてくださって施術を進めることができたのでとても助かりました🙏
    長さについて、あともう少しだけ入念に確認してもよかったかもしれないですね、、!

新しいヘアスタイルとお色楽しんでください🙋‍♂️
    またいつでも、気軽にお越しくださいね!

返信日:2024年2月22日
  • zzz..さんの口コミ

穏やかなお話の仕方と笑顔で丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りに仕上げてもらい大満足です◎

「これからこういう施術をしていきます」「この薬剤は○○のためです」と説明してくれるスタイリストさん、なかなかいません。安心しておまかせ出来ましたし、プロフェッショナルさについ色々質問してしまいました😂

サロンもオシャレで素敵ですね。
    お手洗いがいい香りの映え空間で癒されました笑

マニアックな趣味のお話も楽しかったです♪

⭐️秋葉原美容師⭐️ シンノスケのアピールポイント

新生活応援キャンペーン🌸直前予約大歓迎!!!表参道有名サロンでの経験を下に上質なカラーを提供します!デザインカラーが得意◎ダークトーン~ハイトーンまで任せてください◎ドライのみで収まりのよいカット◎

表参道まで行かなくても、高いクオリティのカットカラーできます!

カラーに対してのこだわりとして、ナチュラルカラー・ハイトーンカラー問わずなるべくダメージを抑えてなりたいイメージのカラーに近づけるように心掛けています!!!

自然な動きを出すニュアンスパーマからしっかり強めのスパイラルパーマまで、幅広いパーマデザインに対応しております!

趣味はいろんな街を散歩する事です!様々なジャンルやカテゴリーに興味を持つので、提案できるデザインの幅はわりと広いのかなと思います💪ファッションに合わせたヘアスタイルを提案させて頂きます!!!

Sub Menu
ご予約頂いた際、メッセージに添えてくださればメニューに追加で施術させて頂きます!🙋‍♂️

Care menu +¥1,100
カラー・ブリーチ・パーマ・ストレート全てに併用できます!これを行うだけで将来的に施術できるメニューの幅が広がります!

Head Spa +¥3,300
頭皮クレンジングトリートメントを用いた20分程度の頭皮マッサージメニューです!

Treatment +¥2,200〜¥4,400
ブリーチやパーマなどのダメージにより失ってしまった、髪が本来持っているタンパク質成分であるケラチンを補うトリートメントです!

サロン設備
※Wifi
※充電器
※ドリンク
※漫画

⭐️秋葉原美容師⭐️ シンノスケのプロフィール

表参道の人気サロンから半年前に異動してきました!
趣味は古着と旅行と散歩です!

綺麗なブリーチベース作りが得意です💪

様々な系統に触れてきたので、提案できるスタイルの幅は広いと思います!お客様のファッションにリンクしたヘアスタイルを提案します!

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、リタッチカラー、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
韓国風、外国人風
楽しく過ごして頂けるよう努めさせて頂きます!
アニメ鑑賞、ヴィンテージ、散歩、お酒

smith 秋葉原の詳細情報

smith 秋葉原の内観・外観1

smith 秋葉原の内観・外観2

東京都千代田区神田岩本町1-23 vort秋葉原Ⅲ (地図

★岩本町駅★A6番出口を出ていただき、右手の路地に入って10m程歩いたら右手のビルにございます。VORT秋葉原3ビルの1階にございます。★秋葉原駅★昭和通り口改札を出ていただき、マクドナルドを右手に直進すると右手にバーガーキングが見えてきます。直進して橋を渡りステーキ屋さんを右手に曲がりすぐ次の路地を左に直進したところにございます。マツモトキヨシ様、カフェ・ベローチェ様の裏側の路地にございます。

岩本町駅
月 定休日
火 定休日

PayPay / LINE Pay / iD

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

smith 秋葉原付近の駅の美容室・美容院を探す