銀座BEAUTY SALON STeeJU所属・松村 玲の掲載

銀座駅2分 / 日比谷駅7分 / 有楽町駅5分 / 東銀座駅5分 / 銀座一丁目駅7分 / 新橋駅5分 / 汐留駅5分 / 東京駅15分

銀座BEAUTY SALON STeeJU所属・松村 玲の口コミ

4.3

4.3

• 陽菜さんの口コミ

毛穴洗浄を体験しました。。温かいスチーマーで肌を柔らかくしてから、優しく洗浄して頂きました。毛穴がキレイになってさらにツヤ感もアップした気がします。本当にありがとございました。また行きたいと思います。

• 美里さんの口コミ

今回毛穴洗浄をして肌の汚れをきれいに取りました、肌がツルツルになって、毛穴も引き締めました。
    やってよかったです。定期的に通えたいです。
    いろいろマシンもありますので、毎回いろいろな物をお試し出来ます。
    また伺います。よろしくお願いします。

美里様

今回担当させていただきましてありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

美里様ご満足出来て何よりも嬉しいです。

次回のご来店お待ちしております。

返信日:2023年12月22日

毛穴洗浄をお願いしました。
    メイク落とし→シェービング→フェイスシートパック(10分)
    という流れで、正直金額と内容が合っているのか微妙な感じでした。
    また、顔に蒸気を当てられるのですがこれが熱すぎて火傷します。
    マットの下に電気式毛布が敷いてあるのか、めちゃくちゃ暑くて汗びっしょりで、暑いです。
    暑いですと言っても笑ってるだけで切ってくれなくて切ってくださいと言わないと切らないのでホスピタリティが低い。
    真冬に行って汗をかき、帰りに冷たくなった汗に濡れたセーターで帰るのもげんなり。
    最後に1分だけヘッドマッサージのようなことをされたのですが、私はマッサージの資格があるものですが下手過ぎて痛かったです。全然ツボにも入ってないし中途半端に痛いし、髪をものすごい引っ張りながら頭をマッサージしてきて、髪が引っかかって痛いですと言わざるおえない。
    極め付けに最後パウダールームに行きますか?と言われていきますと答える前に鏡を見たら、ヘッドマッサージをした時に髪の毛をものすごいぐしゃぐしゃにされて髪の毛爆発してました笑
    パウダールーム行きますか?の前に髪の毛直さないのも驚きで。一分しかしてないヘッドマッサージでぐしゃぐしゃになった髪を見て何も思わず廊下に出させて案内するのはどうなんでしょうか。
    ホスピタリティ低いです。

美希様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。

今回、美希様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    いただいたご意見をもとに今後のお客様対応の参考にさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年12月22日
  • 陽菜さんの口コミ

サービスが良かった!
    次の日お肌が明るくなって嬉しいです。
    また行きたいです。

陽菜様
    ご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

これからも技術を磨き、頑張って参ります。

またのご来店をお待ちしております。

• 美里さんの口コミ

初めて利用させていただきました。 受付から最後まで丁寧な接客とご 説明をいただき安心して受けることができました。 フェイスラインが スッキリして、 効果が続いているようです。
    詰まってる毛穴もキレイにしたので、肌がツルツルになりました。
    またぜひお願い致します

美里様
    ご来店いただきありがとうございました。
    高評価な口コミの投稿もありがとうございます。

早速効果を実感していただき嬉しいです^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• Aさんの口コミ

凄くお店が綺麗でスタッフさんも天然に施術してくれました
    終わったあとお肌凄くツルツルになりました
    これからもぜひ通いたいと思います
    ありがとうございました

A様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

施術での効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。

これからもA様が満足のいく環境と施術を努めていきたいと思っています。

これからもよろしくお願い致します

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

銀座BEAUTY SALON STeeJU付近の駅のエステ・リラクサロンを探す