イシカワ スグルの掲載
イシカワ スグルのプロフィール画像
ヘアーリゾートガーデンCALM ヘアーリゾートガーデンカルム イシカワ スグル

南柏駅1分 / 新柏駅20分

イシカワ スグルの口コミ

Peachさんの口コミ

久しぶりにロングからボブくらいまで短くしていただいて、パーマもかけて大分イメチェンできました!
    色々悩みましたが、髪の悩みやスタイリングの仕方等もお話しして下さったり親切、丁寧に対応していただき本当に感謝しております。またお願いできたらと思っております。本当にありがとうございました☆

• Haruさんの口コミ

前日に急遽予約し、新規でしたが丁寧に対応していただき、期待通りの仕上がりでした。また、洗髪後の温かいタオルやドリンク、お手洗いを気遣って下さるタイミング等対応も満足でした。終わってからもレジで並ぶのではなく席でゆっくりさせて頂き、細やかなサービスにまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

イシカワ スグルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    わざわざ海外から帰国中のわずかな時間に寄っていただいてありがたいです!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもすこしでもたくさんのお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります!

返信日:2022年5月8日
  • 玲子さんの口コミ

いつも通りフラッと予約して行きやすい雰囲気でした!
    髪型やカラーに対してもいつもちゃんと聞いてくれて、今の自分にいい案を提案してくれます!!

今回はカラーは私の髪の都合上できませんでした。
    なので、私の髪が落ち着いたら、またお願いしたいです!!
    カットは本当に想像してた通りの仕上がりです♡
    髪の毛もツルツルで、ウキウキで過ごせそうです♪

いつもありがとうございます\( ¨̮ )/

• にゃんさんの口コミ

明るくて話しやすい人で、沢山お話ししました。
    ヘアカタログから、なりたい髪型の写真をスマホに入れて行ったので、見せながらイメージ相談しました。
    丁寧にカウンセリングしてくれます。
    ドライヤーの当て方やブラシの使い方でカールの出方が全く違う事が、とても勉強になりました。
    またお願いする事になっています。
    母にも勧めちゃいました。
    お店も駅前ですし、スーパーがあるので買い物して帰れますし、店長さんも、とても感じ良いです。
    皆さんに、お勧めします。

• さゆりさんの口コミ

急な時間変更にも対応して頂いた上に、理想の髪型にして頂きました!ありがとうございました☺︎

• りなさんの口コミ

施術内容について丁寧に説明していただいたので安心してお願い出来ました。
    カラーも自分が思っていた通りになり満足しました。

• riさんの口コミ

カット&カラーでお世話になりました。
    カウンセリングからスタイリング方法まで丁寧にお話していただき、仕上がりも素敵でした。また宜しくお願いします。

• かづきさんの口コミ

綺麗に茶色に染まっておりとても満足しております😊
    髪の毛もサラサラで艶が出ておりとても良かったです
    本当にありがとうございました!

• ともさんの口コミ

カラーのリタッチをお願いしましたが全く違和感なく丁寧に仕上げて頂きました。
    シャンプーもマッサージもとても気持ちが良かったです。
    是非また行きたいです。

• 佳奈さんの口コミ

なんとなくしかイメージできていなかったのに、色々話を聞いてくれて説明も丁寧に対応してもらい納得しながらやってもらうことができました😊仕上がりも要望通りで満足しています✨ありがとうございました☺️今度は娘のカットもお願いしたいです😃

• ノムさんの口コミ

店の雰囲気も良くて 髪型もバッチリ決めてくれました!
    大満足です!!

• ゆき子さんの口コミ

要望をきちんとくみ取り、画像通りのデザインに仕上がったと思います。しっかりとした技術があります。
    ハンサムでソフトな人柄も好感が持てました。
    信頼できるお店だと思います!
    ありがとうございました^_^

どーするか考えずに行ったのですが、嫌な顔せず色味についてしっかり説明がありとてもよかったです。
    また、シャンプー、トリートメントなどの知識が豊富で話を聞いているとほしくなりました(^^)
    家に在庫が大量にあったので、今回はオイルだけいただきました★

• やのさんの口コミ

朝遅刻してしまって、優しく対応していただきました😭
    ずっと話していたいタイプなので、たくさん話していただいて本当に楽しかったです❣️
    色が変わっていくのも本当に楽しみです!
    仕上がりも本当に満足です😊
    駅近で傘いらずでした🙆‍♀️

• nahoさんの口コミ

綺麗に染めていただいてありがとうございました!
    難しい要求に答えてくださって嬉しかったです🙏🏻
    あんなに楽しくできたの初めてでした!めちゃめちゃ楽しかったです😂
    みなさん仲良くて、居ずらさが全くなく、いいサロンだなと思いました😊😊
    また行きます!よろしくお願いします!!

• えりかさんの口コミ

ダブルカラーをしていただきましたが、色ムラがすごくとても残念です。金髪の部分も残っており外に出るのが恥ずかしいレベルです。すぐに他のお店で染め直してもらいました。家からとても近いことで今回行ってみたのですが、二度と行かないなと思いました。

イシカワ スグルさんからの返信

えりか様 先日は数ある美容室の中から選んで来て頂いたのにご満足させることが出来ず本当に申し訳ありません。
    技術、カウンセリング、全てにおいて反省しております。

今後はこのようなことがないようもう一度、勉強をしなおします。
    この度は本当にすみません。

美容室TRIBECA新柏店

返信日:2019年6月28日
  • ジホさんの口コミ

はっきり決めたイメージもなくてあやふやな言葉でもきっちり希望通りの仕上がりで、遅い答えでも親切に対応してもらいました!色はブルーブラックを欲しかったのですが、普通のブラックでした

• 純子さんの口コミ

縮毛矯正で予約しましたが、とても良く説明してくださって、ストレートパーマにしました。
    仕上がりもとても綺麗で、気分良く帰って来れました。
    今度は、カットとカラーをお願いしたいと思います。

• 舞さんの口コミ

今回は私のおしゃれにしてくださいの
    アバウトな感じだったのにもかかわらず
    とても綺麗な色、カットありがとうございました!

イシカワ スグルさんからの返信

舞様 先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました石川卓です!

お色喜んでいただけて嬉しいです!
    またぜひよろしくお願い致します!

美容室TRIBECA新柏店 石川卓

返信日:2019年6月7日

本日はカット、カラーをしました。
    子供連れだったにも関わらず、みなさん優しい対応でとても良かったです。
    髪型も決まってないで行ったにも関わらずいろんな似合う髪型の提案をしていただけました。
    カラーも好みの色に綺麗に染まって満足しました!

イシカワ スグルさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました石川卓です!

お子さんがまだ小さくて大変かと思いますが当店は出来る限りお子さんのサポートもさせていただきながら施術させて頂くので安心してください!

カラーもお色綺麗でお似合いでした!
    またぜひよろしくお願い致します!

返信日:2019年4月10日

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアーリゾートガーデンCALM付近の駅の美容室・美容院を探す