久しぶりにロングからボブくらいまで短くしていただいて、パーマもかけて大分イメチェンできました!
色々悩みましたが、髪の悩みやスタイリングの仕方等もお話しして下さったり親切、丁寧に対応していただき本当に感謝しております。またお願いできたらと思っております。本当にありがとうございました☆
前日に急遽予約し、新規でしたが丁寧に対応していただき、期待通りの仕上がりでした。また、洗髪後の温かいタオルやドリンク、お手洗いを気遣って下さるタイミング等対応も満足でした。終わってからもレジで並ぶのではなく席でゆっくりさせて頂き、細やかなサービスにまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
いつも通りフラッと予約して行きやすい雰囲気でした!
髪型やカラーに対してもいつもちゃんと聞いてくれて、今の自分にいい案を提案してくれます!!
今回はカラーは私の髪の都合上できませんでした。
なので、私の髪が落ち着いたら、またお願いしたいです!!
カットは本当に想像してた通りの仕上がりです♡
髪の毛もツルツルで、ウキウキで過ごせそうです♪
いつもありがとうございます\( ¨̮ )/
8月から南柏2号店openのためどちらかに出勤☆ミニモでの特別価格でご案内させて頂きます!ショートボブお任せください!!
こんにちは!石川卓です🍀
ご覧頂き誠にありがとうございます!
お客様を第一に考えたカウンセリング、必ず喜んで頂けるよう全力を尽くします!
お客様のなりたいカッコいい、可愛いを叶えるお手伝いを是非させて下さい‼︎‼︎✂️
こんにちは!石川卓です!すべてのお客様に喜んでいただけるよう精一杯努めさせていただきます!カット、カラー、パーマ何でもお任せ下さい!
千葉県柏市南柏中央1-3 STビル2階 (地図)
南柏駅東口をでてローソンの通りの接骨院の横のビルの1階が床屋さんの2階が当店になります
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他
PayPay / LINE Pay / nanaco / iD / 交通系IC