40%以上オフ!ミニモSALE
キラー美 上野所属・キラー美 上野の掲載

上野駅1分 / 稲荷町駅5分 / 京成上野駅7分

キラー美 上野所属・キラー美 上野の口コミ

• 恵さんの口コミ

衛生面が気になりました。道具等が都度消毒されているのか心配になりました。
    仕上がりは良かったので、衛生面をしっかりして頂けたら満足出来るかと思います

キラー美 上野さんからの返信

ご来店ありがとうございます。心配してくれてありがとうございます。お客様来店時~営業中~退店後までちゃんとコロナ対策やってます道具も。ご安心ください。またの、ご来店お待ちしております。

返信日:2021年3月24日

初めてネイルをしたのですがお店の雰囲気も良くて写真通りに行っていただき大満足です!!ありがとうございました🥰

• まるさんの口コミ

こんなにも可愛くて素敵なネイルをこの価格でやってもらっていいのかと言いたくなるほど、仕上がりがとても綺麗でした!!リピートしたくなるネイルサロンです!
    持ち込みのデザインだったのですが、細かいところまでしっかりやってもらえて本当に良かったです。

• のんちさんの口コミ

オフが電動のやつで爪が薄い私にはちょっと痛かったですが、すごく丁寧にやって頂いてデザインも気に入りました。ありがとうございました。またお願いしたいです(^^)

口コミもありがとうございました。
    ご指摘頂いたことも真摯に受け止め、今後速やかに改善し、全てのお客様が快適に安心して施術を受けられるように頑張ります。

返信日:2021年3月19日
  • ピヨさんの口コミ

1回目もとても丁寧に施術してくださり今回2回目の利用をしました。熱心に色を一緒に選んでくださって最初から最後まで丁寧な接客ありがとうございました。
    また、ネイルの色味も大変気に入りました。また通わせていただきます。

• paruさんの口コミ

いつもありがとうございます😊♡
    コスパ最高です!

• 万里花さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきとても幸せです!!
    とっても素早く仕上げていただき有意義な時間を過ごせました!!

• ランさんの口コミ

仕上がりも早くてキレイでした。しかし持ち込みデザインOKと記載されているならデザインをもう少しちゃんと確認しながら行ってほしかったです。

返信日:2021年3月11日
  • Chikaさんの口コミ

今回2回目の来店でした☺︎︎ オフや爪のケアがやっぱりとても丁寧でありがたいです!理想のイメージの写真を見せて施術して頂きましたが、想像以上の仕上がりで嬉しいです!またお願いします‪‪❤︎‬

• 美那実さんの口コミ

とっても可愛くしてくださって大満足です♥️やりたいデザインもやってくださいました!!また行きたいです!ありがとうございました🙇‍♀️

前回利用させていただいた際に低価格でもしっかりやっていただけると好印象だった為、リピートさせていただきました。
    しかし今回はあまりにも酷すぎました。
    若い方にフレンチをしていただきましたが、ガタガタではげていました。途中で指摘しても怠そうな態度、帰りもさっさと帰れみたいな態度でした。
    もう途中から諦めおり、一度退店しましたが納得いかず
    すぐに戻りお話ししましたが、その際も態度は最悪でした。
    謝罪もなく物音を立て先に帰られたようですが謝罪もないのですね、残念です。
    店長さんらしき方にオフしていただき、その後綺麗に直していただけたので良かったです。
    今後も通いたいと思っていましたが残念です、もう行きません。

返信日:2021年3月7日
  • わかなさんの口コミ

爪のケアから丁寧にしていただき、仕上がりもすごく綺麗でとても満足です!!
    本当にありがとうございました。

• ミウさんの口コミ

すごく時間をかけて丁寧に理想のデザインにしていただきました!またよろしくお願い致します!

• りりさんの口コミ

デザインも何も決めず行ってしまったのですが、丁寧に相談に乗っていただきました!細かい所はお任せしたのですがとても可愛く仕上がり大満足です!甘皮のケアも丁寧で、座る椅子も暖かくなっていて心地よく過ごせました。次回もお願いしたいです✨ありがとうございました😊

今までで一番綺麗に仕上げてもらえた気がします。甘皮処理も丁寧だし、施術時間も長すぎず、それで安い!とても大満足です。ありがとうございました😊またよろしくお願いします!!

• かなさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくれました‼︎
    ケアも凄い丁寧にやってくれて満足です😊
    また行きたいです♪ありがとうございました‼︎

• Haruさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも今までで一番でした!
    また伺いたいと思います!

• 千尋さんの口コミ

とても素敵なネイルに仕上げてくださりありがとうございました!

ラインストーンもラメもつけてくださり
    とても気に入っています。

また是非お願いしたいです。

• naさんの口コミ

フットネイルははじめてでしたが、とても丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗でとても嬉しいです☺️またぜひお願いしたいです🙇‍♀️ありがとうございました!

• まりちゃんさんの口コミ

初めて伺いました。メトロを利用したため、
    出る改札を間違えてちょっと迷いましたが、掲載されているお写真通りに進み、たどり着きました。
    持ち込みデザインでした。
    大変かわいく仕上げてくださり、気に入りました(^^)
    二色までとのことでしたがらラメライン入れてくださってました。ありがとうございます^o^

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

キラー美 上野付近の駅のネイルサロンを探す