40%以上オフ!ミニモSALE
キラー美 上野所属・キラー美 上野の掲載

上野駅1分 / 稲荷町駅5分 / 京成上野駅7分

キラー美 上野所属・キラー美 上野の口コミ

• なつみさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です。

• ゆかちんさんの口コミ

何度も利用させてもらってます。
    今回も親切に対応してくれました。
    また行きますので宜しくお願いします。
    デザインサンプルがあると助かります(^^;)

• harumakiさんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げていただきました!次回もぜひお願いしたいです!

• あーちゃんさんの口コミ

今回、初めてのフットネイルでどんな感じに仕上がるか
    イメージがつきませんでした。
    デザインも一緒に考えてくれて、デザインを決めるのに時間がかかってしまいましたが、嫌な顔せずに丁寧に対応してもらい
    とで居心地がよかったです。
    またお願いしたいと思います。

• ぽんさんの口コミ

2人で営業しているようでしたが、1人しかスタッフがいらっしゃいませんでした。
    回数券でできる2カラー塗布をしましたが、流行りのマグネットネイルも選べる種類が多くよかったです!
    ただ、施術の不安定さはあります。
    ネイル経験者なので、辛口かもしれませんが
    トップの仕上がりがボコボコ。チェックしてくださいと言われて治して欲しいところを伝えるとちゃんと治してくれますが、フリーエッジにジェルの塗布がなかったです。
    1週間以内のお直し可能との事でしたので、様子をみます。
    次回、期待しております!

• けーさんの口コミ

とっても可愛くしていただいて大満足です!

カウンセリングから、すっごく、わかりやすく、手早くしてくださったのに、丁寧で、キレイに仕上げていただきまして、ありがとうございました♥️

• ゆきさんの口コミ

店に着いたら、5人ネイリストさんがいらっしゃると思っていたら、一人のネイリストさんのみでした。
    お陰様で、色々細かいことも聞けて施術前のカウンセリング話しやすかったです。
    1万円の5回コースを申し込みました。色が100種類あって選び放題でした。満足しています。

• りささんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、急な変更にも嫌な顔一つせず、いいですよと優しく声をかけていただいて安心して施術していただきました。とても器用な方であっという間に出来上がり感動してしまいました。ありがとうございました!

• のんさんの口コミ

少し古い雰囲気のビルだったので場所が合ってるのか少し不安になりましたが、入ってみるとふわふわしていてかわいい雰囲気のお部屋でとてもリラックスできました!
    デザインが決まらなくてお待たせしてしまっても「ゆっくりで大丈夫ですよ」と声をかけていただき、最終的には一緒に決めていただけました✨
    施術はリクライニングチェア?みたいな、横になれる椅子でしていただいたのですが、電気毛布が敷いてあってぽかぽかでした☺️
    お値段お安いのに完成度は高くとても可愛くて気に入りました、また行きます!

• さるのりさんの口コミ

無理な要望もうけいれて仕上げてくれてとても嬉しかったです! とても可愛いデザインに仕上げていただきました。ありがとうございました* 何度もリピートしてますが またお願いしたいと思えるすてきなサロンでした(^o^)

• ろいさんの口コミ

2回目ほど利用させていただきましたがオフもネイルの仕上がりも大満足です!口コミでオフが全部機械で怖かったとありましたがすごく上手にオフしてくださり熱さを感じなかったのは初めてで感動しました。これからも利用させて頂きます!今回もとってもかわいくしてくださりありがとうございました。

• ラムさんの口コミ

リピート4回目です!
    毎度ありがとうございます♡

• まりなさんの口コミ

本当にあっという間に仕上げていただきましたし、
    丁寧でとても可愛くしていただきました!!
    これから通いたいと思います^^

• 千陽さんの口コミ

またお願いします♡

口コミがよかったので伺いましたが、非常に残念な仕上がりでした。「モデル」の表記がなかったので、プロだと思いましたが、技術、仕上がりは素人でした。ニッパーの持ち方もおかしかったですし、ジェルを塗るときはジェル筆を右手にもち、左手はジェルボトルを持ったままで、指を固定せずに右手だけで塗っていました。エッジも塗ってもらえず、エッジも塗って下さいとお願いしたのですが、日本語が分からないのか対応してもらえませんでした。ファイルのあて方も悪く、痛かったです。帰って見たら切れてました。
    安いですが、もういかないです。
    事前のミニモでのやり取りはよかったです。

キラー美 上野のプロフィール画像

キラー美 上野さんからの返信

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。
    ご指摘頂いたことも真摯に受け止め、今後速やかに改善し、全てのお客様が快適に安心して施術を受けられるように頑張ります。
    よろしくお願い申し上げます

返信日:2020年11月22日
  • えりかさんの口コミ

種類も豊富でとても良かったです!
    またお願いします(ㅅ´ ˘ `)♡

• 絢さんの口コミ

いつもかわいくし上げてくださいます。3.4回目のリピートです!今後も通います🥰💗

• 蓉子さんの口コミ

いつも利用してます!^ ^
    朝早くからの時間に対応して頂き有難う御座います‼︎また利用させて貰います‼︎^ ^

• 彩花さんの口コミ

前回、フットネイルをお願いし持ちが良かったので2回目の予約をしました。塗り始め前のケアがとても丁寧で仕上がりも良く、今回も予約してよかったと大満足です。ストーンなどのパーツも種類豊富で選ぶのに困るくらいでした。また利用したいです。

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

キラー美 上野付近の駅のネイルサロンを探す