40%以上オフ!ミニモSALE
キラー美 上野所属・キラー美 上野の掲載

上野駅1分 / 稲荷町駅5分 / 京成上野駅7分

キラー美 上野所属・キラー美 上野の口コミ

• なっちさんの口コミ

ケアもネイルも丁寧にしていただいてありがとうございました(^-^)

• Maayaさんの口コミ

今日も新人さんでした。
    毎回ネイル予約の段階でどのデザインするかを相談して決めてるんですが当日できないと言われました(><)
    丁寧なんですが最後爪の先を削る工程が無かったので
    早く剥がれないか心配ですが、値段が安いのでしょうがないと思います!

口コミもありがとうございました。
    ご指摘頂いたことも真摯に受け止め、今後速やかに改善し、全てのお客様が快適に安心して施術を受けられるように頑張ります。

• わかぴさんの口コミ

自由にリラックスして施術できデザイン通りで大満足です!!

• kotoさんの口コミ

先日は丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    やりたいモデル通りにやって頂き本当に満足です(;_;)!

• みんくるさんの口コミ

やりたい色の写真を見せたらほぼその通りにやって下さって出来上がりもとても可愛くて満足です。ありがとうございます😌
    最後急かしてしまって申し訳ありません😖
    またお願いします

• め。さんの口コミ

今までうけたネイルサロンの中でもいちばん丁寧に施術を行なってくださった思います。持ち込み画像のデザインをお願いしましたが再現度がとても高くて感動しています…!ありがとうございました^ ^

• まりなさんの口コミ

相談に乗ってくださって要望に答えてくださり、ひとつひとつ丁寧に施術してくださいました。可愛い爪にしてくださって、ありがとうございます!

• ハルさんの口コミ

ネイルすっごくかわいくて、店員さんも可愛くて、満足してます🌟
    普段はネイル出来ないのですが、時間がとれた為ネイルをお願いしました。
    優柔不断でどんなデザイン、色にするかすごく悩んでしまったのに、焦らすような事もなく、ありがとうございました🥰
    またネイルする時はお願いしたいです🙈🙈🙈

とても満足いくネイルをしていただきました!場所に初めは不安もありましたが、丁寧な仕上がりをしていただいてまたリピしたいです。ベットに寝ながらは初めてだったのでビックリしましたが、爆睡してしまい、その間に綺麗に仕上がり、大満足です!

今回もかわいく仕上げてもらえてうれしいです!細かいところまで丁寧にやっていただけてよかったです

• まるさんの口コミ

希望通りのデザインに完璧に仕上げていただきました!
    ネイルオフから爪の整えや甘皮の処理まで全てがとても丁寧でした。
    この値段でこの仕上がりは大満足です✩⃛

• saeさんの口コミ

とても可愛いく仕上げていただきました!
    満足です!ありがとうございます!

フットネイルを寝た状態でやっていただくのは初めてだったので慣れてないだけかもしれませんが、膝を立てて爪先を上げるような体制をずっとしていると、かかとが痛くなってしまうので、少し足が疲れてしまいました、、、

• ゆうさんの口コミ

とても可愛くして頂きありがとうございました(^-^)

• もちこさんの口コミ

大満足です!丁寧で上手な施術所をしていただけます!おすすめです。絶対にまたお願いしたいです。

• yuiさんの口コミ

コスパ重視ならめちゃくちゃよいサロンさんです。
    他の方もコメントしてらっしゃいますが、雑居ビル中にあるので行くまでにここであってるかな?と少し不安になります。
    あと、ジェルネイルを一度塗り直す時に爪楊枝で拭き取ったネイルを元の容器に戻していたので衛生面が少し気になりました。このご時世、結構皆さんそうゆうの敏感なので気をつけた方がいいなと思いました。
    足の小指の爪が小さいのがコンプレックスなのですが今までのサロンさんの中で1番丁寧に塗っていただいた気がします。ここが1番嬉しかったです。(今までのサロンさんだとこんな小さいスペース塗れないと言わんばかりにちょん、と言った感じの塗りだったので)
    パーツも少しおまけしていただきました。
    ただ、見せた色とは少し違うかな、という感じでした。
    ある色をベタ塗りという感じだったので、クリアを混ぜて透明感をだして欲しかったです。
    話し方すこしカタコトでなんだか話しやすく、ここはこうして欲しい、というのを伝えやすかったです。(逆に色々言ってすみません)
    今回はありがとうございました!

• 麦茶さんの口コミ

丁寧でよかったです。

• さやさんの口コミ

丁寧にやっていただいて感謝しています。
    また機会があれば是非よろしくお願いします✩︎⡱

• btwnryさんの口コミ

細かい要望にも答えて調整していただき仕上がりにとても満足しています。少し時間はかかりましたが、とてもクオリティ高くまた利用したいです!
    お店で取り扱いのあるカラーを写真であげておいていただけると次回スムーズかなと思います。

• ひさんの口コミ

初フットネイルでした!
    可愛くやってもらえました〜!時間も1時間しませんでした!また行きます♫

• Yuriさんの口コミ

2回目の利用です!前回より人数も増え新人さんに施術して頂きました!デザイン通りの仕上がりで満足です!
    また利用します!
    担当の指名が出来たらいいなとおもいました(*^^*)

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

キラー美 上野付近の駅のネイルサロンを探す