40%以上オフ!ミニモSALE
キラー美 上野所属・キラー美 上野の掲載

上野駅1分 / 稲荷町駅5分 / 京成上野駅7分

キラー美 上野所属・キラー美 上野の口コミ

• ささんの口コミ

雑居ビルがちょっと怖かったですが、入ったら丁寧な対応をして頂きました^^♡カタコトの話し方がすごく可愛かったです^^!

ネイル前のケアをしていただくときに、爪のキワからちょっと血が出てしまったのが残念ですが、めちゃくちゃかわいいネイルにして頂けて悪いこともほとんど忘れて幸せな気持ちで帰ってきました!!
    ^^

次回はフットをお願いしたいです!

口コミもありがとうございました。
    ご指摘頂いたことも真摯に受け止め、今後速やかに改善し、全てのお客様が快適に安心して施術を受けられるように頑張ります。
    よろしくお願い申し上げます

返信日:2020年7月31日
  • みーさんの口コミ

2600円でこのクオリティにびっくりしました。リピートしようと思います。

• 🐥さんの口コミ

いつも利用させてもらってます。
    今回スタッフさんが増えていて新人さんにやっていただきました。
    全体的にジェルのツヤが全然なくマニュキュアみたいになってしまってて残念でした。拭き取り方か、拭き取らなくていいトップを拭き取ってるのが原因だと思います。フットのデザインはよかったのですがハンドの方は左右非対称でサンプルのデザインとは遠いものになってしまったのでそれがいちばん残念でした。今までやって下さっていた方に施術してもらえば安心しできるお店です。指名できたらいいのですが、、
    値段的に納得なのでまた行ってみます。

口コミもありがとうございました。
    まだ新人は勉強不足なので長いめで見てください!

返信日:2020年7月31日
  • きみさんの口コミ

ストーンパールの種類が豊富でした。
    相談にのってくれて色やシェルの配置を考えてくれました。
    出来上がりもイメージ通りで上品さのある感じに仕上げてもらいました。

とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました^^

イメージとは少し異なる仕上がりとなりましたが、とてもご丁寧に対応頂いたのと、お客様のご希望のためにというお気持ちが、とても伝わる施術でした(^^)
    急なご予約でしたが、ご丁寧に対応くださり有難うございました。
    お値段も適正なため、またご利用できたらなと思っています!!

• Maaさんの口コミ

なによりスピードが速くびっくりしました!!
    そして可愛く仕上げてくれ嬉しかったです!
    また次もお願い致します◡̈*

• りーさんの口コミ

可愛くしてくださってありがとうございました!
    またいきたいです!よろしくお願いします✨

• Maayaさんの口コミ

新しい方がやってくださいました!
    デザインは違うものになりましたが
    一生懸命やってくれました!
    新人さんなんだと思うので
    この価格ならまだいいと思います!

• さとみさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!

かわいくしあげてもらって大満足です!次は回数券を買おうと思います

接客も丁寧で、ストーン類も豊富です。事前にデザインをある程度考えていった方がスムーズです。
    前回は硬化ライトが熱かったのですが、今回は我慢できる熱さでした。値段も満足できる仕上がりです。

• あずきさんの口コミ

パーツの数を少しおまけしてくれました!
    仕上がりも良くて大満足です!

• ももちさんの口コミ

いつもありがとうございました。

• ユジョンさんの口コミ

めっちゃ可愛くできました!ありがとうございました。

とても早く仕上がりとても良いです。5回券かってとてもお得にフットネイルできました。

どんな色にするかすごい悩んでいる時にアドバイスをくださいました。また急な変更にも対応してくださいました。ありがとうございました!

• りりりーさんの口コミ

施術に入る前にカラーやパーツを選ばなければならず「ゆっくり見て下さい」と声かけして下さったが、その間ずっと店員さんが立って待ってるので急かされているように感じた。色味の相談をしたかったが、カタコトの日本語でコミュニケーション取れず。ベッドに体育座りスタイルでの施術なので疲れた。退店時、靴の向きも直されていない。
    1時間程度で終了したので手際は良いと思います。
    ん〜細かいサービスがイマイチでした。2回目はないかな。

よろしくお願い申し上げます

返信日:2020年7月22日

事前にイメージしている画像を送らせてもらいました。
    送った画像は8000円の施術だったのですが、出来る限り近づけてもらって4000円でした。
    凄くかわいくしてもらい、とても満足しています!

• Maayaさんの口コミ

今回も満足なデザインでした☺️
    毎回素敵で本当に感謝です!!
    またお願いします!!

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

キラー美 上野付近の駅のネイルサロンを探す