キラー美 上野所属・キラー美 上野の掲載

上野駅1分 / 稲荷町駅5分 / 京成上野駅7分

キラー美 上野所属・キラー美 上野の口コミ

4.3

• さゆりさんの口コミ

安い!丁寧!綺麗!いつもお世話になってます。
    ここを知ったら他に行こうと思わなくなりますよ。
    これからもよろしくお願い致します。

• なおさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!
    カラーもアドバイスしてくれて良かったです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    また次回お願いします(ᴗ̤ .̮ ᴗ̤ )₎₎

• のんさんの口コミ

持ち込みデザインを完璧に仕上げて頂きました!
    最後のお見送りまで丁寧にしてくださってありがとうございます😭
    前回もオフまで全く取れず、今回もリピートしました✨️
    これからもフットネイルはこちらでお願いしようと思います♡
    またよろしくお願いします!!

いつも可愛いネイルをありがとうございます🤍

• 友佳子さんの口コミ

丁寧にやっていただけました。
    毎回満足です。

• れーなさんの口コミ

よかったです

• とさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    早くて綺麗にやってくださるのでありがたいです。

• のさんの口コミ

お時間遅れてしまったにもかかわらず快く迎えてくださってありがとうございました(><)
    いつも丁寧で素早く可愛く仕上げていただいてありがとうございます❤︎
    またよろしくお願いします❤︎

• mkさんの口コミ

いつもありがとうございます^_^前回同様で補強して
    頂いたので持ちが良さそうです!また次回も宜しくお願いします♪

オフの痛みも少なく、でも痛みがないか丁寧に聞いてくださいました。何よりもこちらはオフから仕上がりまでがとても早い!今回も大満足です!ありがとうございました!

• 蓉子さんの口コミ

いつもお世話になってます⭐︎
    こちらのキラー美さんを利用してかなり長くなりましたが、通い始めの当初と比べると客さんが増えて、スタッフの人数も増えてお店自体が成長したのが感じられます♪嬉しい半面、予約が取りづらくなったのが寂しい気持ちです。
    値段は少し上がりましたが、それでも他店の半額でとても助かります。そんなにお金はかけたく無いけどでもお洒落はしたいって女性の味方だと思います!^ ^引っ越して利用頻度は減りましたが、このコスパなら、特にこだわりが無い方ならマツエク、ハンド、フットをセットにしてもそんなにかからないと思います!
    これからもキラ一美さんを利用させて頂きたいです。

• momoさんの口コミ

一言で言うと残念でした。

甘皮処理を力ずくでされるのでとにかく痛く、施術後水に触れるとしみて痛みがありました。。今までこんなネイリストさんには遭遇しなかったので驚いています
    しかも翌日から徐々にネイルが浮いてきています。
    店内も清潔感がなく、他のお客さんの爪の粉が机の上に目立っていました。

• さちゃんさんの口コミ

いつもこちらでお世話になっております。
    ワンカラーも種類がたくさんありますし、時間もそんなにかからないためとても嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします!

• 🎶さんの口コミ

2回目です!細かくオーダーしたら完璧に可愛くしてくれてありがたいです。またリピートします🎶

• 恵さんの口コミ

時間が早い、出来が良い、持ちがいい

• 麻夏さんの口コミ

元の爪がガタガタでしたが、とてもきれいな形に整えていただきありがとうございました。スピードも早くて有り難かったです。

• ナオコさんの口コミ

またお願いします(^^)
    またネイル、まつげパーマいきます(^^)

• 香菜さんの口コミ

雑居ビルの一室なので見つずらい感じでした。話してくれるネイリストさんは私は苦手なので黙々と作業されているネイリストさんで満足でした。しっかりしたいネイルのヒヤリングしてくださったので満足のいくネイルになりました💅ありがとうございました

• nicoleさんの口コミ

早い!安い!綺麗!
    凄く可愛く仕上げてくれました!
    また行きます!ありがとうございました!

• もちまるさんの口コミ

施術自体は満足しているのですが、接客面で施術中に普通に従業員の方と日常会話していたり、一回離席して話に行ったこともありました。こちらが中国語わからないことをいいことにって感じが凄くしました。また、席に戻る際によいしょとか接客の気怠さが行動に現れていて割と不快でした。そひて、風邪をひかれていたのかわかりませんが施術中咳き込むことが多く、またそれも遠慮感なくされていたので驚きました。
    デザイン自体はよかったですが、接客は改めた方が良いかと思いました。

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

キラー美 上野付近の駅のネイルサロンを探す