40%以上オフ!ミニモSALE
キラー美 上野所属・キラー美 上野の掲載

上野駅1分 / 稲荷町駅5分 / 京成上野駅7分

キラー美 上野所属・キラー美 上野の口コミ

そっちゃんさんの口コミ

いつも利用させてもらってます。安心して任せられるので何度もリピートしてます。カラーバリエーションが豊富で特にキラキラカラーが沢山で毎回楽しみです。

• とさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    持ち込みデザインの再現性がとっても高くて安心してお任せできています(^.^)
    友達複数人にもお勧めして一緒に通っているくらいお気に入りです

• そっちゃんさんの口コミ

今回のフットのカラーもミラーボールみたいで🪩可愛いです

予定より遅れてしまったのですが、快く変更を受けて下さり助かりました。ネイルも可愛く仕上がりお気に入りです。ありがとう御座いました!

• aaa...さんの口コミ

いつも丁寧で可愛いネイルありがとうございます!

• ウィーンさんの口コミ

外国の方が担当してくれました。
    リーズナブルで早くて3回目のリピーターです。
    朝早くは店内が暑かったので、気になったのはそれくらい。
    また伺います。

はやくオフしていただけて、痛くもないので嬉しいです!ワンカラーというのもありますが、カラーも早くて仕上がりも良いので本当にありがたいです!
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします

• そっちゃんさんの口コミ

何度もフレンチネイルで利用させてもらってます。
    ベースを薄いピンクにしてもらいフレンチ部分をキラキラやギラギララメにしてもらうのが定番です。他のお店よりもラメのカラーバリエーションが豊富でいつも選ぶのが楽しみです。お値段も安いし大変助かります。

• miriさんの口コミ

お写真通りのネイルをしていただきました!大大大満足です!!またきまーす!!ありがとうございました!

• 夏鈴さんの口コミ

初めて来ましたが大満足の仕上がりです!!
    丁寧な施術ありがとうございました💅✨
    良すぎて友達にすぐ紹介しました!笑
    またお願いします⭐️

• ゆゆさんの口コミ

ここしか通えません。

• 春花さんの口コミ

ケアをとても丁寧にやってくださり、施術も手早くで良かったです。ありがとうございました。

• かさんの口コミ

施術がいつも早くて助かってます。今回はオフなしのハンドでしたが、大体30分位で終わります。

• megさんの口コミ

いつも丁寧な施術をありがとうございます!!私の足の爪は小さくて💦本当は施術し辛いと思うのですが、仕上がりはとても綺麗です!!

• 友佳子さんの口コミ

いつも満足な仕上がりです。
    ありがとうございます。

いつもありがとうございます!
    また来月お願いします。

いつも丁寧で早く対応いただけるのでありがたいです!またよろしくお願いします!

• amさんの口コミ

ぷっくり透明感のある可愛いジェルで仕上げてもらい大満足です!

• くーみんさんの口コミ

とても可愛くして頂き、大満足です!色数が多くて素晴らしい〜!また宜しくお願いします☺️

• メガネさんの口コミ

前日の夜中に予約してしまい、その後お店の方からメッセージの返事が無かったので、不安になって予約時間の3時間前にお店に顔を出してみました。ピンポンを押したらお店の方が出てきて、すぐに施術してくださることに。
    嬉しいハプニングでした。
    カラーを決めるまでにかなり時間を要してしまいましたが、
    優しく待っててくださりました。
    フレンチの太さまで細かく聞いてくださります。
    スピード重視の方に是非お勧めしたいです。

• ひさんの口コミ

めちゃくちゃかわいくしていただきました!ありがとうございます!

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

キラー美 上野付近の駅のネイルサロンを探す