カラーの種類も多く、ゆっくり決めることが出来ました!
工程ごとに確認のお声掛けもしてくれてとても可愛いネイルになりました!
持ち込みデザインでお願いしたら、画像通りにして頂きました✨️とても早く可愛く仕上げて貰いました!ありがとうございました😊
またお願いします!
何回も繰り返して通わせて頂いています!
施術が丁寧で且つ速くていつも有難いです!
また行きます!
いつもテキパキと施術してもらって、ストレスフリーです。仕上がりも満足長持ちします!ありがとうございました。
とても丁寧で、色々とやっていただいて感謝してます!
またよろしくお願いします。
仕上がりとても満足です♪
丁寧な接客と技術で時間早めに出たいと伝えたのですが
それでも丁寧な対応していただきありがとうございました!
またお願いしたいです^_^
イメージ通りの仕上がりで大満足です!
少しやりとりが難しい部分もありましたが、とても丁寧に施術いただきました。ありがとうございました!
とても素早く作業してくださり、色々な注文をしたにもかかわらず40分程度で終わりました!
デザインも思い通りでとても可愛い仕上がりになり満足です◎
また機会があれば行きたいと思います。
すごく丁寧に施術してもらいました!
こんな低価格でクオリティの高いサロンは初めてでした^^
また行きたいと思います❤︎
早くて安く良かったです!
ソフトジェルのオフをマシンで全てやられ、爪が物凄く薄くなりました。次回ジェルネイルできるか、爪の状態が不安です。「2色」の定義も曖昧で、イメージ画像を見せても的外れな返答をされたり、コミュニケーション面でも終始不安でした。結局本来やりたかったデザインとは全く違う仕上がりで、これだったら他店のワンカラーメニューで十分だったなと感じています。施術は40分ほどで早かったのですが、オフのやり方と仕上がりから時間がかかってもいいから希望通りやってくれたほうが断然良いです。
以前にもやって頂いたお店のスナップフォトのものでお願いしたんですけど、今回は前にやって頂いたのともフォトとのイメージも違いました。前回はフォトと同じ感じでオーロラネイルだし、ラメの方もこんなギラギラじゃなかったです。施術は丁寧だったのですが、今回のネイルは気に入らなく、テンションあがりませんでした。
2回目です。
持ちいいですし、デザインも持ち込んだ画像通りにしてくれました。
大満足です!ありがとうございました。
とても可愛くて本当にこのお値段では申し訳ないくらい仕上がりに満足できました🥰
また是非お願いしたいです!
フットネイル初めてでしたが
リーズナブルでオフ無しでも
1時間以内に終わった事にびっくりしました!
やりたいデザインをやらせていただき
パーツも好きなのを選ばせていただき
出来上がりもすごく満足です。
またリピートさせて頂きます。
ネイルとマツエク一緒に施術していただきました。
毎回、凄く仕上がりが綺麗です!
理想的なまつ毛にしてくださり大変満足しております
次回も宜しくお願い致します^^
本日はありがとうございました🙇♂️
サロンでのお話とかが逆に気を使って疲れてしまう人なので、作業に集中してくれて確認事項だけはしっかりと確認するといった所が本当に良かったです。
仕上がりも大変満足で、初のネイルサロンでしたがネイルはお願いすると決めました!!
書くデザインが少し苦手なのかなといったところと、最後に少し要望を出した時に伝わらなかった所がありましたので次からはちゃんとわかりやすくこっちが伝えられればと思いました!
可愛く仕上げてくれてありがとうございました!